Перегляд повної версії : Вопросы, связанные с работой форума.
Сисадмин
15.12.2014, 13:13
сейчас виндовз найду и проверю в "мазиле"
на винде у меня фирефокс 32.0.3 - описанный глюк с "нет цитаты" проявляется. Загнал файрфокса обновляться (просто зайnи в "помощь", там сразу обновление, и видно текущую версию) - т.к. на линухе у меня 34-й файрфокс, описанного глюка с цитатой и пустым ответом НЕТ.
ща обновится - допишу пост
Сисадмин
15.12.2014, 13:27
проверка......
ещё проверка
короче, выключаю ЧПУ, пока на пробу
Спасибо. ОК, выключай. Сейчас, пожалуйста, пробуем и пишем про изменения.
Сисадмин
15.12.2014, 18:04
Спасибо. ОК, выключай. Сейчас, пожалуйста, пробуем и пишем про изменения.
в хроме уже тоже никаких вопросов "покинуть страницу" у меня не вылазит, в опере при цитировании/редактироваании/расширенном ответе - текст есть
в хроме уже тоже никаких вопросов "покинуть страницу" у меня не вылазит, в опере при цитировании/редактироваании/расширенном ответе - текст есть
тест хром
"покинуть страницу" исчезло.
мозила и опера: цитирование не работает.
цитаты все еще не работают, хром
Добавлено:
ex
p
l
o
r
e
r
т
о
ж
е
цитаты все еще не работают, хромЗаработало цитирование в Mozilla.
Опера цитирование - работает.
Редактирование в Опера и Mozilla тоже заработало.
ex
p
l
o
r
e
r
т
о
ж
еНе знаю, как у меня было, проверил - сейчас работает.
цитаты все еще не работают, хром
Добавлено:
ex
p
l
o
r
e
r
т
о
ж
е
Проверьте еще раз, пожалуйста. Уже все должно быть ОК. Если не получается, очистите КЕШ браузера.
раз, пожалуйста. Уже все должно быть ОК
все ок
проверка, опять глюк цитирования
проверка, опять глюк цитирования
Точно, что глюк. Но у меня цитирует, правда только здесь - в хроме. Спасибо, будем разбираться.
Andrei constructor
27.12.2014, 17:54
Да, цитаты не работают.
Да, цитаты не работают.
Работают прекрастно.
Сейчас пытаемся решить вопрос с проблемами в цитировании. Пока не можем понять, почему у одних форумчан цитируется, а у других нет или почему иногда цитируется, а иногда нет.
Новичка в Фейсбук примете? Запрос отправил.
тест из пользователя
отредактировал
тест из пользователя
тест от админа
тест
Добавлено:
тест редактирования
тест от админа
после того, как таки ВЫКЛЮЧИЛ В НАСТРОЙКАХ КАБИНЕТА ЕВЫ Интерфейс редактора сообщений "расширенный", включив "обычный с контролем форматирования" - всё заработало.
после того, как таки ВЫКЛЮЧИЛ В НАСТРОЙКАХ КАБИНЕТА ЕВЫ Интерфейс редактора сообщений "расширенный", включив "обычный с контролем форматирования" - всё заработало.Спасибо. Теперь понятно, у меня то давно уже ты этот режим перенастроил, вот и проблем не было.
А как теперь это сделать всем, у кого глюки? Каждый сам себе настраивает или можно применить оптом для всех пользователей?
Сисадмин
03.01.2015, 21:01
О чём и написано, собственно, прямо там......
Не все браузеры могут корректно работать с редактором, который вам предлагается здесь выбрать. Поэтому выбирайте тот вариант, который будет поддерживаться вашим браузером.
Стандартный редактор - с контролем форматирования - всё работает штатно. есть и редактирование, и цитирование.
С консоли админки всем включил вроде "стандартный редактор"......
С консоли админки всем включил вроде "стандартный редактор"......
Спасибо большое! Наконец-то разгадали причину. Фух. :009:
Проверьте, пожалуйста, у кого не цитировалось. Если проблемы остались - пишите здесь.
Сисадмин
03.01.2015, 21:12
Наконец-то разгадали причину. Фух.
осталось понять, откуда лезет "покинуть эту страницу" ? Вообще на таком же ядре вбуллетина - никакие вопросы не вылазят. счас проверю "расширенный редактор".
Проверил. Там всё в норме.. ну вот задницей чувствую, что это фокусы хостеров нашего форума... а доказать не могу :(
откуда лезет "покинуть эту страницу"Я заметила, по крайней мере у меня такое, что если работает цитирование - окно "Покинуть" всплывает. Если с цитированием глюк, то этого окна вроде не было. Не знаю, это закономерность или случайность...
А у меня!!!!!
А у меня все нормально работает.
Понакупают чет знат чего, а потом мучаются.
Я вчера колбасы купил дешевой - точно так же, как вы здесь, с ней мучался .... всю ночь живот крутило
вертело ......
чи тему запустить на эту тему? О том, как у меня живот болел, пока не пронесло
http://s019.radikal.ru/i637/1501/f0/e525dd3494e0.jpg
Я вчера колбасы купил дешевой - точно так же, как вы здесь, с ней мучался .... всю ночь живот крутило
вертело ......
чи тему запустить на эту тему? О том, как у меня живот болел, пока не пронеслоТема про колбасу (http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php/599-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B5) уже запущена. Почему бы и не обсудить.:3ea2e703af6b:
Дамочка, не нарушайте правила - здесь обсуждаются только Вопросы, связанные с работой форума.
Тема для внесения предложений о колбасах находится в др. месте (где, я еще не знаю)
Дамочка, не нарушайте правила - здесь обсуждаются только Вопросы, связанные с работой форума.
Тема для внесения предложений о колбасах находится в др. месте (где, я еще не знаю)
Так я же, чтоб не нарушать, сразу и дала Вам ссылку на соответствующую тему smile1
Повторю: http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php/599-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B5
Не буду
:kolobok_biggrin:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Строительный форум - Форумстрой
Сисадмин
10.05.2015, 13:35
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Строительный форум - Форумстройнемного расскажу о механизмах форума. Вы видели, наверное, при логине на форум - есть галочка "запомнить". Расскажу, что это означает.
При авторизации пользователя на форуме - в браузер пользователя записывается сессионный маркер +кука. Именно они является признаком данного авторизованного пользователя, без них/с просроченными - у Вас сразу спросит логин-пароль на каждом обращении к форуму. Так вот, нормальная продолжительность жизни этого маркера в браузере - 20 минут, по истечении этого срока он считается устаревшим. Что делает галочка "запомнить меня" при логине ? Она всего лишь вместо "20-минутной" куки вешает Вам маркер со сроком жизни 1 год. А маркер как был 20-минутный, так и остаётся. Автообновляется он при каждом Вашем обращении к скриптам форума.
Теперь о том, что видите Вы. То ли Вы в течение 20 минут не производили никаких обращений к форуму, то ли ещё что-то....факт тот, что в течение 20 минут от Вас НЕ БЫЛО обращений к скриптам форума. Сессионный маркер устарел, и когда Вы попытались нажать "ответить" - Вам и выдало это сообщение.
Как от этого избавиться - очевидно из выше мной написанно.
в браузере когда страница осталась с сегодня, завтра пишу сообщение и вот такое
обновить не помогает
сначала ОБНОВИТЬ! потом писать.
В ситуации "я пишу в страницу, открытую фиг знает когда" - сессионный маркер действительно устаревает. В этом случае рецепт один - обновить страницу, при этом Вам в браузер запишется "свежий" сессионный маркер. А потом уже пишите сообщение.
обновил написал и по-новой )
зачем оно нужно? просто выключить его и все
Уважаемые форумчане!
При отправке и редактировании сообщений возможны ошибки в работе сайта. Мы занимаемся решением данной проблемы.
Andrei constructor
18.02.2016, 08:09
Сегодня не смог прикрепить фотку к статье. Выдало два раза ошибку
Как настроим, я отпишусь.
В последнее время замечено, что у форумчан проблемы со вставкой видео, но никто не спросит)). Отвечу есть 2 способа вставки видео. В последнее время почему-то стал подходить только второй вариант и похоже не все о нем знают.
Итак, чтобы вставить видео, переходим в расширенный режим написания сообщения. Жмем на иконку http://usu.kz/img/youtube.png,
появится [ YOUTUBE ][ /YOUTUBE ] и в него вставляем только часть ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=UyAUzWjBDJQ
UyAUzWjBDJQ
Также самая последняя кнопочка в меню сообщения http://i-opera.ru/images/VideoIndicator.png - это вставка видео с других площадок, вставка карт.