Перегляд повної версії : Какую краску выбрать для потолка?
Посоветуйте, пожалуйста краску для потолка. Много вариантов брендов красок насоветовали, не могу сделать выбор. Хочу увидеть отзывы на форуме, кто какого производителя краски рекомендует и уже, наконец, сделать выбор.
Остановили свой выбор на краске для внутренних работ AKRIT7. (Металлическое ведерко 9,5 л). В один слой перекрывает обои.
http://eskaro.kiev.ua/sites/default/files/imagecache/product/akrit_7.jpg
Зашла в несколько магазинов - там нет такой краски. Подскажите, где можно купить?
Флюгер флютекс 2с
Не знакомо название. Это название краски?
Флюгер флютекс 2с
Не знакомо название. Это название краски?
Да. Производитель и разлив Дания. В Харькове официальный дилер "Спектрум". Могу взять вам со скидкой.
Краска просто шикарная. Я уже несколько лет только флюгером работаю.
Спасибо, с покраской уже все сделано.
anaconda7evil
31.01.2020, 11:58
Добрый день. Мы в загородном доме тоже стены и потолки красили. Краску покупали здесь. В интернет-магазине можно большой ассортимент святящийся краски отличного качества и цены вполне соответствуют качеству. Очень удобно, что в этом же магазине можно купить всё необходимое для покраски, инструмент, грунтовку.
anaconda7evil
10.02.2020, 15:36
Компания лидер в области производства новейших светящихся красок, люминофоров, флуоресцентных и светоотражающих красок, ультрафиолетовых пигментов, современных перламутровых и люминесцентных красок и эмалей. Новые технологии, которые используются нами в изготовлении самосветящейся продукции, позволяют нам достигать невероятных показателей яркости и длительности свечения.
лидер в области производства новейших светящихся красок, люминофоров, флуоресцентных и светоотражающих красок, ультрафиолетовых пигментов, современных перламутровых и люминесцентных красок и эмалей. Новые технологии, которые используются нами в изготовлении самосветящейся продукции, позволяют нам достигать невероятных показателей яркости и длительности свечения.
Светящийся потолок - новый тренд в дизайне?))
Nechetov
22.06.2020, 18:03
Светящийся потолок - новый тренд в дизайне?))
Жесть полная... Хотелось бы посмотреть на это чудо.
Жесть полная... Хотелось бы посмотреть на это чудо.
Я лично не видела, но знаю, что есть светящаяся краска для потолка.:)
Nechetov
23.06.2020, 20:04
Я лично не видела, но знаю, что есть светящаяся краска для потолка.
Я не спорю что есть, но как она будет смотреться?
Я не спорю что есть, но как она будет смотреться?
Убойно, наверное :kolobok_biggrin: . Во всех смыслах.
А если серьезно, то это что-то специфическое и явно не для жилых помещений.
Nechetov
24.06.2020, 14:51
это что-то специфическое и явно не для жилых помещений.
И я же об этом...
Сергей Сергеевич
07.07.2020, 12:18
Я бы рекомендовал краски Зебра. Алкидная эмаль отличного качество и долго прослужит Вам! Я лично заказывал на этом [ссылка удалена. несанкционировнная реклама]
Nechetov
07.07.2020, 17:07
Я бы рекомендовал краски Зебра. Алкидная эмаль отличного качество и долго прослужит Вам!
Особенно на потолке... :kolobok_biggrin: Тему хоть читай прежде чем краудом заниматься... :рукалицо:
Ева Орлова
14.07.2020, 23:42
В принципе Вы сможете выбрать любую краску из представленных
Stroymaster
06.10.2022, 15:45
Если возникнут еще вопросі по ремонту , обращайтесь в личку поможем решить .