Перегляд повної версії : Мультиварка отзывы
Кто успел купить себе мультиварку, какие отзывы? Нужная техника?
-ob- -ob- -ob-
Супер техника! Это для тех, кто не умеет готовить или нет на это времени. Загружаешь все продукты и занимаешься своими делами прогрмма приготовит все что угодно, только блины не печет.
ух ты. это мне надо. готовить не умею.
надо будет почитать про нее. будет время напишите подробнее :)
У меня такого чуда нет. Я передачу смотрела, там сравнивали блюда, приготовленные челвеком и машиной. Это не рекламная передача была, а про технологии. Так народ, кто готовит в мультиварке хорошо о ней отзывались. Некоторые даже адаптируют под прикурку.
В инете вообще много видео про мультиварки.
Вот парочка видео про мультиварки:
Приготовление в мультиварке:
NUIx0SatzuY
Видеообзор моделей мультиварок:
MO7B69cWKpg
У меня DEX-60, где рецепты простые брать?
У меня DEX-60, где рецепты простые брать?
А в комплекте с мультиваркой не шла брошюрка рецептов?
У меня есть книга рецептов для мультиварки в электронном виде, на работу приду завтра и выложу.
где рецепты простые брать?
Вот выкладываю книгу рецептов для мультиварки. Скачивайте. Книга в формате PDF.
[attachment=0:2foqh1st]RCPMULTI2010.rar[/attachment:2foqh1st]
Чего то не скачивается..... :?
Пишет :
Выбранное вложение отсутсвует.
Файл ./../files/1338_fc83e191bf0eef70a874abc140606314 отсутствует.
Чего то не скачивается..... :?
Пишет :
Выбранное вложение отсутсвует.
Файл ./../files/1338_fc83e191bf0eef70a874abc140606314 отсутствует.
Я поняла, в чем дело. Файл закачан с нового адреса форума http://www.forumstroy.com.ua. Значит и скачать его можно только с нового адреса. Со старого адреса показывается, что файла нет.
Сейчас активно рекламируется Мультиварка Redmond
Есть уже отзывы покупателей?
МОДЕРАТОР
26.10.2013, 00:58
купил позавчера себе мультиварку, по акции в метро, за 1299 грн.
вот такую
http://www.moulinex.ua/Products/multi/MINUT%20COOK%20CE400032.aspx
пока ничего не готовили. но о впечатлениях, напишу позже, обязательно
Значит пора готовить вопросы. :) Как в итоге по вкусу блюдо, если сравнивать с аналогом, но в традиционном приготовлении?
Мне как-то давали основные рекомендации по выбору мультиварки:
1. Наличие звука при отсутствии воды (желательно, чтоб была эта функция).
2. Обратить внимание на комплектацию всякими емкостями, стаканчиками. Но не переусердствовать, поскольку не всем будешь реально пользоваться, а платить за них придется.
3. Мощность. Чем больше мощность, тем больше платить за электроэнергию (по этому поводу мне провели сравнительные рассчеты, мультиварки большой мощности и меньшей, но воспроизвести их не смогу, забыла). Оптимальная мощность для мультиварки - 700-800 Вт.
Andrei constructor
26.10.2013, 20:21
А еда вкусная получается или так себе?
Идеальная Оптимистка
26.10.2013, 22:05
А еда вкусная получается или так себе?
Будем ждать отзывы первопроходцев. ;)
Мы недавно купили Редмонд м250. Хорошая мультиварка, есть с чем сравнить. Раньше Супрой пользовалась. но так как часто ездим на дачу, решили старую увезти на туда, а более современную приобрести домой. Конечно это небо и земля. В ней очень много программ, причем их можно менять прямо по ходу приготовления. А когда поменял, можно еще и в память сохранить изменения. В ней есть программы, такие как хлебопечка, фритюрница, йогурт, творог, пицца. Большая книга с рецептами. Мне очень нравится наше приобретение. Ребята, подкиньте рецептик вкусного хлеба, кто уже делал. Буду благодарна.
Мы недавно купили Редмонд м250. Хорошая мультиварка, есть с чем сравнить. Раньше Супрой пользовалась. но так как часто ездим на дачу, решили старую увезти на туда, а более современную приобрести домой. Конечно это небо и земля. В ней очень много программ, причем их можно менять прямо по ходу приготовления. А когда поменял, можно еще и в память сохранить изменения. В ней есть программы, такие как хлебопечка, фритюрница, йогурт, творог, пицца. Большая книга с рецептами. Мне очень нравится наше приобретение. Ребята, подкиньте рецептик вкусного хлеба, кто уже делал. Буду благодарна.
Посмотрите здесь
http://multivarka.pro/receipts/?arrFilter_ff [SECTION_ID]=135&set_filter=Y
Может найдете подходящий рецепт.
МОДЕРАТОР
27.10.2013, 17:18
pVrvbeP3V14
Мы недавно купили Редмонд м250. Хорошая мультиварка, есть с чем сравнить.
Подскажите, мультиварка Redmond RMC-250 и Редмонд м250 (которая у Вас), это одна и та же модель?
proskurinasveta
27.10.2013, 21:28
Как защитить крышку мультиварки от жира при обжарке?
Идеальная Оптимистка
27.10.2013, 21:38
Это новая модель, народ только осваивается. А Вы пробовали готовить хлеб по книге рецептов? Говорят, что не получается, но опять же - у кого-то не получилось, может просто в рецепте ошиблись.
Идеальная Оптимистка
27.10.2013, 21:45
Как защитить крышку мультиварки от жира при обжарке?
Если вы планируете что-либо обжаривать в мультиварке, то перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки или тонким слоем пищевой алюминиевой фольги, либо кусочком целлофанового рукава для выпечки. В листе, которым вы накроете кастрюлю, предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите его так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После процесса приготовления лист выбрасывается, однако, если он почти не запачкан, его можно использовать еще раз. Крышка при этом остается практически чистой, и вам останется всего лишь очистить небольшую область возле клапана и сам клапан.
я что-то не поняла, эта мультиварка даже хлеб печет?
Каша в мультиварке «убегает»… Что делать?
Жанночка
28.10.2013, 12:00
Каша в мультиварке «убегает»… Что делать?
Эти советы помогут:
1. Смажьте сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положите поверх ингредиентов кусочек сливочного масла.
2. Для приготовления каш рекомендуется использовать молоко жирностью не более 2,5 %.
3. Строго соблюдайте указанные пропорции ингредиентов, входящих в состав каш. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
4. Установите на чашу корзину для приготовления на пару.
5. Разбавьте молоко водой в пропорции 3:1.
6. Перед приготовлением каши тщательно промойте крупу.
МОДЕРАТОР
28.10.2013, 14:54
я что-то не поняла, эта мультиварка даже хлеб печет?
это врядли
В инете полно видео, как делать хлеб в мультиварке.
Недавно смотрела передачу "Контрольная закупка", так там победила мультиварка Mystery (Мистери), мощностью 800 Вт.
Недавно смотрела передачу "Контрольная закупка", так там победила мультиварка Mystery (Мистери), мощностью 800 Вт.
Ни разу не слышал о бренде Мистери.
Что то типа картошки фри мультиварка может? Волбще, как на счет корочки?
В режиме Выпечка, добавить масло и не закрывая мультиварку жарить. Нужно несколько раз перемешать . Должен получиться картофель с корочкой.
В режиме Выпечка, добавить масло и не закрывая мультиварку жарить. Нужно несколько раз перемешать . Должен получиться картофель с корочкой.
Во всех мультиварках есть режим выпечка? Думаю, что нет. Как быть тогда с хрустящей корочкой?
Нет, Вы правы, не во всех мультиварках есть опция Выпечка. Тогда, чтоб получить блюдо с хрустящей корочкой нужно экспериментировать. Ябы таким путем пошла.
Nastusya
30.10.2013, 22:38
мы с мужем тоже вот недавно прикупили Редмонд 250, как подарок мне на ДР.
я просто давно МВ хотела, так в этой мульти картошечка фри офигенно получается, и корочка шикарная)у меня даже для этого специальная корзинка есть.
по началу муж каждый день сам ее делал, а я только классические супы-борщи, кашки, плов, а уже через пару недель освоилась, начала с книгой рецептов экпериментировать (была в комплекте книга на 200 рецептов), даже йогурт получился, хотя я и боялась, что что-то не так сделаю.
хлеб я не делаю, но хочу попробовать. просто как подумаю, что надо хлеба испечь, сразу мысли в сторону бисквита или кексика шоколадного уходят - сладкоежки мы).
еще радует, что у меня все же не бездушная еда, - программы я сама корректирую и перенастраиваю в процессе готовки с помощью функции Мастер-шеф.
в общем с мультей меню семьи разнообразилось, не одной картошкой фри сыт человек)
МОДЕРАТОР
31.10.2013, 01:33
я просто давно МВ хотела, так в этой мульти картошечка фри офигенно получается, и корочка шикарная)у меня даже для этого специальная корзинка есть.
по началу муж каждый день сам ее делал, а я только классические супы-борщи, кашки, плов, а уже через пару недель освоилась, начала с книгой рецептов экпериментировать (была в комплекте книга на 200 рецептов), даже йогурт получился, хотя я и боялась, что что-то не так сделаю.
хлеб я не делаю, но хочу попробовать. просто как подумаю, что надо хлеба испечь, сразу мысли в сторону бисквита или кексика шоколадного уходят - сладкоежки мы).
еще радует, что у меня все же не бездушная еда, - программы я сама корректирую и перенастраиваю в процессе готовки с помощью функции Мастер-шеф.
в общем с мультей меню семьи разнообразилось, не одной картошкой фри сыт человек)
-ob- -ob- -ob-
Andrei constructor
31.10.2013, 12:38
А на вкус еда как еда? Или чувствуется, что готовила машина?
Начинаю соблазняться. :D
Наверное тоже себе прикуплю. Смотрю, что Редмонд рулит? Где он дешевле всего стоит?
А на вкус еда как еда? Или чувствуется, что готовила машина?
Мне тоже интересно, как одно и тоже блюдо получается, где вкуснее, когда сам готовишь или в мультиварке?
Читал отзывы про мультиварку на женском форуме. Там около сотни сообщений. Можно сказать, что около 20% только довольны результатом блюд, приготовленных машиной. Остальные предпочитают готовить естественным путем. Что я лично для себя понял: мультиварка будет полезна для тех, кто вовсе не умеет готовить или не имеет время на головку. Например, еду я с работы и живу один. По ресторанам каждый день не по ходишь, фастфудом не будешь себя убивать, останется купить мультиварку с отсрочкой приготовления, и приходить домой, а там уже ужин горячий. Для гурманов это не вариант.
Как и везде: на вкус и цвет...
Кто- то гурман и любит изысканность, а кому- то картофель в мундире и краюха черного хлеба с салом в радость.
Читал отзывы про мультиварку на женском форуме. Там около сотни сообщений. Можно сказать, что около 20% только довольны результатом блюд, приготовленных машиной. Остальные предпочитают готовить естественным путем. Что я лично для себя понял: мультиварка будет полезна для тех, кто вовсе не умеет готовить или не имеет время на головку. Например, еду я с работы и живу один. По ресторанам каждый день не по ходишь, фастфудом не будешь себя убивать, останется купить мультиварку с отсрочкой приготовления, и приходить домой, а там уже ужин горячий. Для гурманов это не вариант.
Иногда пофиг, хочется просто поесть и упасть. Я за мультиварку! Если бы она сама еще и продукты складывала. :ugeek:
МОДЕРАТОР
03.11.2013, 19:38
Иногда пофиг, хочется просто поесть и упасть. Я за мультиварку! Если бы она сама еще и продукты складывала. :ugeek:
можно негра нанять. фильм люди в чёрном помнишь? :D
Идеальная Оптимистка
08.11.2013, 09:47
Интересно, Зелмер уже выпускает мультиварки? Не знаю почему, но доверяю этому производителю.
Интересно, Зелмер уже выпускает мультиварки? Не знаю почему, но доверяю этому производителю.
Zelmer EK1300 есть негативные отзывы, но хороших больше. Как и вся техника Зелмер мультиварка стоит относительно не дорого, около 700 гривен.
http://dexline.com.ua/img/products/29921_small.jpg
Кубик Рубика
25.11.2013, 17:53
купил позавчера себе мультиварку, по акции в метро, за 1299 грн.
вот такую
http://www.moulinex.ua/Products/multi/MINUT%20COOK%20CE400032.aspx
я тоже недавно купил такую мультиварку в мэтро. очень довольна вся семья.
moulinex довольно неплохая фирма вообще, по бытовой техники.
10 минут, и борщ готов!
как раньше жили, не понятно
МОДЕРАТОР
25.11.2013, 19:12
10 минут, и борщ готов!
100%
Ну за 10 минут Вы конечно врядли борщ приготовите. У моей жены и Мамы мультиварки, и время приготовления пищи в них стандартное. Так, что с 10-ю минутами Вы лукавите.
МОДЕРАТОР
26.11.2013, 01:03
Ну за 10 минут Вы конечно врядли борщ приготовите. У моей жены и Мамы мультиварки, и время приготовления пищи в них стандартное. Так, что с 10-ю минутами Вы лукавите.
ну может 15 минут.
там есть варианты готовки пищи под высоким и низким давлением.
выбираешь что удобно и ставишь таймер на количество минут. и всё
Ну за 10 минут Вы конечно врядли борщ приготовите.Скажу Вам как опытный юзер: борщ в домашних условиях готовится минимум 2 часа. :kolobok_ugeek: Без подготовки )))
там есть варианты готовки пищи
У моей жены и Мамы мультиварки, и время приготовления пищи в них стандартное.
Тут вопрос задавался по поводу выпечки. А Вы пробовали в мультиварке хлеб выпекать?
Вижу появились владельцы мультиварок и можно теперь узнать реальный отзыв. Ну как, еда хуже или лучше по вкусу, чем сготовленная собствнноручно?
Кубик Рубика
27.11.2013, 04:36
Вижу появились владельцы мультиварок и можно теперь узнать реальный отзыв. Ну как, еда хуже или лучше по вкусу, чем сготовленная собствнноручно?
Практически одинаково
Мультиварка удобна очень, особенно для холостяков: реальная экономия времени, не нужно уметь готовить, быстро и минимум хлопот, моется легко, проснулся завтрак готов, пришел с работы, а ужин уже горячий. Планирую своему брату на новый год подарить. Только не могу модель выбрать. Может у кого есть, посоветуете модель мультиварки, разумеется с описанием, что именно нравится или не нравится.
А мне очень нравится еда из мультиварки, как в печи получается.
А мне очень нравится еда из мультиварки, как в печи получается.Какой у Вас фирмы мультиварка и модель?
Dex - 60 (сейчас делает филипс)
Фея Viva
21.12.2013, 16:15
Кто-нибудь пробовал торты в мультиварке выпекать? Или не во всех моделях присутствует функция выпечки?
Dex - 60 (сейчас делает филипс)Не знала, что Dex - это Филлиппс :kolobok_redface:
Кто-нибудь пробовал торты в мультиварке выпекать? Или не во всех моделях присутствует функция выпечки?
Есть интересный рецепт торта в мультиварке, как раз на новогодний стол к Году Лошади :044: liveinternet.ru/community/3226371/post303535621/ (http://liveinternet.ru/community/3226371/post303535621/)
МОДЕРАТОР
21.12.2013, 16:30
Кто-нибудь пробовал торты в мультиварке выпекать? Или не во всех моделях присутствует функция выпечки?ъ
торты это хорошо :068:
Не знала, что Dex - это Филлиппс :kolobok_redface:
Есть интересный рецепт торта в мультиварке, как раз на новогодний стол к Году Лошади :044: liveinternet.ru/community/3226371/post303535621/
Филипс выкупил ТМ.
Торты жена не делала, а вот пироги хорошие получаются.
El Lobo , на сколько я знаю, марка Dex не дорогая. Сколько стоит Ваша мультиварка?
Жена покупала через знакомую за 525 грн. В Электронном мире такую видел, только уже с лейбой "Филипс" за 708 грн.
Приятная экономия. В целом, Вы довольны этой мультиваркой? Где вкуснее одинаковое блюдо получается: руками или в мультиварке?
Приятная экономия. В целом, Вы довольны этой мультиваркой? Где вкуснее одинаковое блюдо получается: руками или в мультиварке?
Уже писал, что в мультиварке вкуснее борщ (напоминает приготовленный в печи - такой часто делала бабушка). Каши всевожможные и плов в мультиварке всегда рассыпчатые. Сате и рагу по моему ничем не отличается. Пироги получаются простенькие, но довольно вкусные.
Достоинства мультиварки - можно особо не отвлекаться на готовку, выставить время приготовления предварительно загрузив все продукты. Недостатки - большой расход электричества, блюда получаются "шаблонные" (т.е. варишь суп рисовый - получится рисовый суп, а при готовке вручную может получиться даже компот:191:).
Классно, мне даже начинает хотеться мультиварку. :)
А какие праздничные блюда вы готовите в мультиварке?
Жена как то ребрышки с медом в томатном соусе готовила.
surpriz_vhs
08.01.2014, 20:04
а у меня нет такой фигни))))но может куплю чтоб було))))
Да, давай! Будем рецептами обмениваться.:002:
А какие праздничные блюда вы готовите в мультиварке?
Не буду говорить о праздничных, но мне нравится плов в мультиварке.
Хоть она у нас и древняя очень, но плов вкусный
а у меня нет такой фигни))))но может куплю чтоб було))))
Смотрела перед новым годом мультиварки, были на них скидки. Нормальную фирму можно купить и за 300 и за 400 грв.
МОДЕРАТОР
09.01.2014, 18:03
Смотрела перед новым годом мультиварки, были на них скидки. Нормальную фирму можно купить и за 300 и за 400 грв.
дело ваше, но мне кажется не стоит вестись на рекламу. так как "нормальная фирма" всегда стоит дорого, независимо от праздников.
а вот на фуфло, всегда хорошие скидки.
хотя многие могут считать по другому
Andrei constructor
09.01.2014, 19:33
Жена как то ребрышки с медом в томатном соусе готовила.
Во как бывает :). И как?
дело ваше, но мне кажется не стоит вестись на рекламу. так как "нормальная фирма" всегда стоит дорого, независимо от праздников.
а вот на фуфло, всегда хорошие скидки.
хотя многие могут считать по другомуТак там нормальные бренды, с хорошей репутацией.
Кстати, рецепты прикрепляли здесь http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=1084&p=22519&viewfull=1#post22519
Во как бывает :). И как?
Вкусно!
А Редмонд выпусает только мультиварки? Раньше про эту фирму не слышала.
А Редмонд выпусает только мультиварки? Раньше про эту фирму не слышала.
это с топ-шоп, что по телеку рекламируется?
как-то в караване заходил в их магазин, щупал пару вешей, унылые они. хотя по телману супер-пупер
это с топ-шоп, что по телеку рекламируется?Да, там есть эта реклама. Но релама мультиварки Редмонд появилась раньше по обычным каналам без магазина на диване. Видела ее в супермаркете Фострот, на вид нормально, несколько моделей: и дешевая за 400, и за 1000 с чем-то есть. Просто, видимо, бренд раскручивают.
А Редмонд выпусает только мультиварки? Помимо мультиварок еще некоторые товары для дома: блендеры, тостеры, чайники, утюги.
сегодня газетенку от эльдородо кинули в почтовый ящик. там мультиварка редмонд рм4506 по акции 599 грн, старая цена, если верить газете, 1099
а редмонд rmc-m90 1399 грн
сегодня газетенку от эльдородо кинули в почтовый ящик. там мультиварка редмонд рм4506 по акции 599 грн, старая цена, если верить газете, 1099
а редмонд rmc-m90 1399 грнВидела эти модели мультиварок, перед новым годом в Эльдорадо, когда чайник покупала.
Какую мультиварку купить из рассчета на 3 человек? На сколько литров будет достаточно, чтоб не переплачивать?
Какую мультиварку купить из рассчета на 3 человек? На сколько литров будет достаточно, чтоб не переплачивать?Как мне советовали, лучше купить мультиварку с запасом, например для вас на 5 литров. В такой всегда можно приготовить и одну порцию, а в маленькой при необходимости такой возможности не будет, к тому же она скорее всего более мощная, а значит процесс готовки будет быстрее.
У меня мультиварка Philips HD2178, иногда дисплей стал полностью запотевать, образуя изнутри капли воды! Клапан в это время открыт, воды не много. Стояла на программе варить. Не знаю,что делать теперь. Так расстроилась, неужели сломалась?
Ничего не поломалась. При установке крышки проверяйте выемки на силиконовом уплотнителе, так чтобы они не оказались над сенсорным экраном. Удачи!
tanyatet
20.03.2014, 10:29
Мультиварка - очень нужный прибор на кухне, с помощью которого можно сэкономить массу времени.
morevstyl
23.04.2014, 01:15
Реально ли приготовить блюдо мексиканской кухни у себя дома? Более чем реально! Убедитесь в этом сами на примере приготовления курицы по-мексикански с овощами. Данный рецепт разработан для приготовления в мультиварке – незаменимом помощнике всех домохозяек. Подробнее о рецепте спрашивайте!
Вопрос к владельцам МВ Редмонд. После просмотра презентации очень захотелось купить именно Редмонд. Полазила в сети, нашла как хорошие отзывы, так и много негатива о данном производителе. Вот теперь не знаю, как быть. Много пишут на форумах по теме "В чём нас обманывает производитель Рэдмода?", тут же другие оспаривают и теперь я нахожусь в полнейшем заблуждении. Вот решила здесь поинтересоваться, может кто свое мнение напишет, у кого есть такая мультиварка.
nektorin
24.04.2014, 15:06
Реально ли приготовить блюдо мексиканской кухни у себя дома? Более чем реально! Убедитесь в этом сами на примере приготовления курицы по-мексикански с овощами. Данный рецепт разработан для приготовления в мультиварке – незаменимом помощнике всех домохозяек. Подробнее о рецепте спрашивайте!Поделитесь рецептиком?
Еще интересно мнение пользователей, как себя ведут молочные блюда в мультиварке?
Еще интересно мнение пользователей, как себя ведут молочные блюда в мультиварке?
Если программа для молочного не предусмотрена, надо подобрать другую подходящую программу (можно для вермишели попробовать). Края мультиварки смажьте маслом (ободок емкости) и много не наливайте молока. Должно не выкипать.
Little girl
16.06.2014, 00:46
Вопрос к владельцам МВ Редмонд. После просмотра презентации очень захотелось купить именно Редмонд. Полазила в сети, нашла как хорошие отзывы, так и много негатива о данном производителе. Вот теперь не знаю, как быть. Много пишут на форумах по теме "В чём нас обманывает производитель Рэдмода?", тут же другие оспаривают и теперь я нахожусь в полнейшем заблуждении. Вот решила здесь поинтересоваться, может кто свое мнение напишет, у кого есть такая мультиварка.
Все дело в том, где покупать)
Добавлено:
Я счастливая обладательница мультиварки Редмонд 250. Заказывали через сайт, у них бесплатная доставка и гарантия 25 месяцев. Но это отдельная тема. После того, как прибыла моя помощница, кума не выдержала и побежала в магазин покупать себе такую же. Разница в том, что у мв моей кумы присутствует характерный запах пластика, который, кстати, очень явно отражается на вкусе еды. Мыть бесполезно: ни лимон, ни сода, ни др. моющие запах не убирают. Но, не так давно, мамина подруга тоже купила себе мультиварку Редмонд, модель точно не помню, тоже в магазине. Никкого запаха нет. Наверное, все зависит от того, где продавцы закупают товар.
Никкого запаха нет. Наверное, все зависит от того, где продавцы закупают товар.
Может действительно подделка попалась.
Valentuna
15.08.2014, 16:30
Узнав о возможности консервирование в мультиварке решила купить и попробовать. Очень довольна, заготовки вкусно и быстро готовятся, не то что раньше днями в жару у плиты стоять.
Узнав о возможности консервирование в мультиварке решила купить и попробовать. Очень довольна, заготовки вкусно и быстро готовятся, не то что раньше днями в жару у плиты стоять.К стати - да. А что именно Вы делаете из консервации в мультиварке?
Пушистая
17.08.2014, 15:27
Хм, консервация в мультиварке меня очень заинтересовала. У самой пока нет, только собираюсь покупать, начитавшись в интернете, сколько всего в ней можно сделать и насмотревшись на свою подругу. Она около года назад вышла замуж, готовить не умела вообще, пыталась что-то, но такая ерунда получалась, это сложно было есть (пробовала, когда бывала у нее дома). Купила она себе мультиварку (Редмонд 90) и вдруг стала замечательно готовить. Теперь тоже хочу себе такое чудо.
Купила она себе мультиварку (Редмонд 90) и вдруг стала замечательно готовить. Теперь тоже хочу себе такое чудо.О, а я тут отзывами о Редмонд интересуюсь http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php/1084-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B?p=55066&viewfull=1#post55066
Когда дочь училась, то жила в общаге. Чтоб она не мучилась на общей кухне, купили ей мультиварку. Она была очень довольна, и удобно, и время значительно экономило.
Мне такое на дачу надо. Смотрю мультиварка хорошо время экономит.
Месяц назад подарил рожателям на 45-ти летие свадьбы мультиварку редмонд. довольны очень.
сразу совет тем кто планирует, учтите что когда пишут на 5 литров, то реально она на 3.5-4
сразу совет тем кто планирует, учтите что когда пишут на 5 литров, то реально она на 3.5-4От чего так? Потому что до краев не наберешь (запас должен быть)?
nektorin
31.08.2014, 16:14
Купили Редмонд М-150. Очень довольны, за исключением того, что не хватает в блюдах привычного вкуса. Но с этой проблемой справляюсь доработкой рецептов. Брали с собой на море - очень удобно.
Купили Редмонд М-150. Очень довольны, за исключением того, что не хватает в блюдах привычного вкуса. Но с этой проблемой справляюсь доработкой рецептов. Брали с собой на море - очень удобно.
Можно подробнее про доработку рецептов? Это как?
nektorin
16.09.2014, 13:22
Можно подробнее про доработку рецептов? Это как?Зажарарку делаю отдельно. Не люблю без зажарки, а мультиварка эту функцию не выполняет.
У нас Редмонд РМЦ4503 уже около года. Мультиварочка супер, нарадоваться не можем! Всем советую! К стати тут заказывали http ://bombaraketa.com.ua/multivarki. Очень удобная вещь, тем более если маленький ребенок да и вообще, разные кашки и т.д. вещица короче отменная!)
Читала про какую выбрать мультиварку в плане покрытия, тефлоновую или керамическую. Дошла до недостатков, но так и не поняда, пишут, что тефлон, что керамика не долговечны и покрытие портится.
Читала про какую выбрать мультиварку в плане покрытия, тефлоновую или керамическую. Дошла до недостатков, но так и не поняда, пишут, что тефлон, что керамика не долговечны и покрытие портится.
Мне кажется керамика лучше. Тефлон мне вообще не очень, хотя могу и ошибаться.
Понравился сравнительный анализ. Сравнивали электроплиту, индукционную плиту и мультиварку в плане затрат по электроэнергии. Готовили одинаковое блюдо - курица с рисом. При готовке на электроплите затрачено 93 коп, на индукционной 67 коп, а в мультиварке всего лишь 6 коп)). Вот такая экономия.
В моем представлении так: лучше выбирать мультиварку, которая со скороваркой. Потому, что еда готовится в разы быстрее и соответственно меньше тратится электроэнергии.
Мы пользуемся DEX DMC-65. Пользуемся неделю, готовит замечательно. На семью из 4х (взрослых) человек объёма кастрюли будет хватать на 3 раза поесть. В комплекте книжечка-журнал из 36 рецептов на любой вкус от первых блюд до десертов.
bt.**************ua/dex-dmc-65/p338600/
Интересная новинка мультиварка с флешкой. Долго не могла понять, какую роль играет флешка, оказалось это дает возможность загружать через usb дополнительных рецептов с библиотеки рецептов Cook4Me.
Идеальная Оптимистка
29.05.2015, 16:20
Вот что нашла!
6230
Мультиварка со сковородой 2 в 1 (сковорода прям с ней продается в комплекте). Функция называется masterfry - поднимается тен и можно готовить в мультиварке на сковороде.
nektorin
29.05.2015, 17:49
Не совсем понятна функция сковородки, ведь жарить можно и в основной чаше мультиварки.
Идеальная Оптимистка
29.05.2015, 18:00
Не совсем понятна функция сковородки, ведь жарить можно и в основной чаше мультиварки.Блины в кастрюле проблематично жарить. :kolobok_biggrin:
Хочу себе купить REDMOND SkyCooker M800S . Мультиварка может управляться со смартфона. Например, удобно, когда идешь домой, запускаешь со смарта и к приходу ужин готов.
У меня DEX-50 уже четвертый год. Ттт, как часики работает. Режимов хватает, самый часто используемый - тушение и рис.
Natalia79
15.09.2015, 10:51
Дорогие форумчане, скажите пожалуйста - есть ли какие-то кардинальные недостатки приготовления еды в мультиварке? Возможно кто-то сталкивался. Например, я читала, что они часто взрываются. Хочу купить, но до конца не понимаю, надо ли оно мне?
Дорогие форумчане, скажите пожалуйста - есть ли какие-то кардинальные недостатки приготовления еды в мультиварке? Возможно кто-то сталкивался. Например, я читала, что они часто взрываются. Хочу купить, но до конца не понимаю, надо ли оно мне?
Ничего себе, не слышала, чтоб мультиварки взрывались. Я тоже хочу на дачу купить мультиварку, удобно. У нас в доме электроплита походная, на одну комфорку, часто не хватает. Газа нет и не будет и я против, чтобы в доме стоял газовый баллон. Поэтому считаю, что мультиварка отличный вариант. Посмотрите в Эпицентре, там сейчас есть интересное предложение по мультиваркам.
nektorin
15.09.2015, 13:25
Ничего себе, не слышала, чтоб мультиварки взрывались.
И я удивилась. Возможно нарушили технологию использования.
отзывы только положительные, очень нужная вещь в доме!
Полгода назад купила мультиварку. ЧАще всего готовлю в ней каши. Мне нравится удобство и то, что вечером запрограммирую, а утром перед работой уже готовый завтрак.
Я часто пользуюсь, жене не нравится, говорит проще на плите. А мне удобно - все закинул, закрыл, поставил время и все)
У меня мультиварка ассоциируется с покупными полуфабрикатами, то бишь еда, приготовленная без души. Не спорю, может быть и хорошо иметь ее в хозяйстве, но когда либо не умеешь готовить, либо нет времени. Другое дело, когда все процессы выполняешь собственноручно.
Уже собрались купить мультиварку Эленберг, дешевая, около 700, ну и ладно. Так нас прям в магазине отговорили. Чаша с синтетическим запахом и он не выветривается. Передумали.
У меня мультиварка ассоциируется с покупными полуфабрикатами, то бишь еда, приготовленная без души. Не спорю, может быть и хорошо иметь ее в хозяйстве, но когда либо не умеешь готовить, либо нет времени. Другое дело, когда все процессы выполняешь собственноручно.
полностью с вами согласна. Стоит мультиварыч мой без дела.... только место занимает. Иногда в ней курочку тушу, если совсем времени нет. А так все ручками-ручками))) А вот мама моя готовит в мультиварке часто, ей нравится...Первые блюда вообще не представляю как там варить...борщ, например(
Валентина М.
26.09.2016, 14:04
Мультиварка - техника, несомненно полезная, но не такая уж необходимая.
NikolaiA
27.09.2016, 15:39
Кардинально не знаю,в последний раз делал себе соус бешамель, решил заварганить картошку под соусом бешамель просто, и нифига не вышло :kolobok_biggrin: Возможно я просто ей не умею пользваться так как надо) Так же испекал как-то для жены торт, делал бисквит, получился какой-то ватный, и желудок немного такое ощущение что подзабивает. Кстати дарил мультиварку на 8-е марта так как давно хотела, могу подкинуть откуда брал ************/k/multivarki-s-rezhimom-prigotovleniya-na-paru/, дешевле чем в магазинах выходит, да и выбор большой. Кстати, вот что-то, а манные запеканки в мультиварке получаются вкуснющие просто :)
Себе хочу купить индукционную мультиварку.
ladylikelife
28.11.2016, 20:05
Уже пару месяцев задумываюсь купить мультиварку PHILIPS HD9235/20. Это самая дорогая модель у мультиварок Филлиппс. Поэтому не решаюсь, собираю отзывы.
8516
Уже пару месяцев задумываюсь купить мультиварку PHILIPS HD9235/20. Это самая дорогая модель у мультиварок Филлиппс. Поэтому не решаюсь, собираю отзывы.
8516
Мне кажется, что чаша маленькая по объему.
Купили мультиварку REDMOND RMC-M4510 Black. Чаша на 5 литров, много программ, функция пароварки. Трудно сказать, что она не делает. Книга рецептов супер. Соблазнили скидкой и знакомая своими рекомендациями о здоровом питании. Но еще не пробовали в ней готовить.
Все достоинства мультиварки осознала только на отдыхе. Отличный вариант для тех, кто любит домашнюю еду. Если не вдаваться во многоэтапные процессы, то все примитивностей: сложил продукты в чашу и ушёл по своим делам. Пока мы на пляже, мультиварка нам готовит обед :). Ещё хорошо, что все готовится быстро. Например буженина за 1,5 часа. Вкус как из духовки, но все гораздо проще и следить не надо. Рецептов масса, есть приложение на телефоне. В общем, мы очень довольны, облегчает жизнь.
Nikolay1960
23.07.2021, 22:23
А мы о пароварке подумываем. нашел тут несколько скорее всего будем брать тефалевскую.
В мультиварке есть функция пароварки. По крайней мере у меня. Для меня фаворитом остаётся Редмонд. Уже вторую купили и подарили ребёнку. Она уже более навороченная, чем наша первая. Радует Смарт функция - готовка через мобильное приложение.
Когда брали ее в кемпинг - это вообще супер! Готовить на улице, когда сильный ветер можно только в ней.