Перегляд повної версії : Кино
Надо мне поменьше курить
Во -во :D
Администрация
29.10.2013, 20:58
Надо мне поменьше курить
Во -во :D
Может и пить? Или просто курить? Или курить и пить? Или просто выключить интернет? Или может курить и пить И выключить интернет?
Администрация
29.10.2013, 21:05
Чай и интернет!....
... Выкинуть нафиг! И оставить курение и алкоголь! :mrgreen:
Этот фильм уже обсуждался. Сейчас по интеру . Однолюбы.
Хороший фильм. Житейский.
Сегодня на 86-м году жизни скончался актер Юрий Яковлев. Последнее время он много болел. За долгую жизнь в искусстве Юрий Васильевич был удостоен огромного количества наград и премий.
http://static.tvc.ru/pictures/o/634/23.jpg
Технолог
30.11.2013, 20:26
Сегодня на 86-м году жизни скончался актер Юрий Яковлев. Последнее время он много болел. За долгую жизнь в искусстве Юрий Васильевич был удостоен огромного количества наград и премий.
Печально.
Хороший актёр был. Жаль его
спасибо ему за его жизнь!!!
Уходят таланты. Печально , но пришло это время.
Х/ф "Пять звезд" - легкая комедия про жизнь женщин с Рублевки.
Andrei constructor
02.01.2014, 15:39
Понравился фильм "Гравитация". Очень реалистичная фантастика. Обязательно смотреть старшеклассникам, изучающим физику.
Andrei constructor
02.01.2014, 15:44
Понравился фильм с К. Хабенским в главной роли "Географ глобус пропил". Имхо фильм о действительности, о первой любви и о преодолении жизненного кризиса.
Названы самые кассовые фильмы года в украинском прокате
Российский фильм впервые за последние пять лет стал самым успешным кинорелизом в Украине.
«Сталинград», выпущенный на экраны в октябре, заработал $3,41 млн. Картине удалось обогнать голливудские блокбастеры, в том числе и фильм «Железный человек 3», сообщает oKino.ua.
В десятку лучших в украинском прокате попала и еще одна российская кинолента - комедия «Горько!». В последние шесть лет в итоговом бокс-офисе стабильно оказывается два-три кинорелиза из соседнего государства.
Главное отличие бокс-офиса-2013 от рейтингов предыдущих лет - отсутствие мультфильмов. В 2012 году самыми кассовыми стали именно две анимации - «Мадагаскар 3» и «Ледниковый период 4». Самым же успешным мультфильмом минувшего года оказалась «Семейка Крудс», но она занимает лишь тринадцатое место по сборам.
По сравнению с бокс-офисом 2012 года прокатная статистика в Украине ухудшилась. «Сталинграду» далеко до заработков предыдущего лидера - третьего «Мадагаскара» ($4,86 млн). А общие сборы десяти самых кассовых фильмов уменьшились на 17%.
Украинский топ отличается от списка самых успешных картин международного проката. К примеру, «Гадкий я 2», занимающий второе место по мировым сборам, занял в Украине лишь четырнадцатое место. В середине второй десятки оказались также международные кинохиты «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Университет Монстров 3D».
Самым успешным дебютом в украинском прокате стал фильм «Хоббит: Пустошь Смауга». За первый же уик-энд фильм заработал $1,69 млн. - это шестой результат среди премьер за всю историю отечественной киноиндустрии.
В 2013 году украинское кино не обошлось без своих небольших побед. Всего на экраны в 2013 году вышло одиннадцать фильмов. Это «Тени незабытых предков», «Ломбард», «Параджанов», «Вечное возвращение», «Обычное дело», «Иван Сила», «Истальгия», «Не бойся, я рядом!», «Хайтарма», документальный фильм «Красна Маланка» и повторный релиз драмы «Тот, кто прошел сквозь огонь». При этом в 2013 году на большом экране показывали несколько сборников отечественных короткометражек.
Итоговая десятка самых кассовых фильмов 2013 года в украинском прокате выглядит так:
1. «Сталинград» - $3,41 млн;
2. «Железный человек 3» - $3,29 млн;
3. «Оз: Великий и могучий» - $3 млн;
4. «Хоббит: Пустошь Смауга» - $2,8 млн;
5. «Тор 2: Царство тьмы» - $2,78 млн;
6. «Жизнь Пи» - $2,56 млн;
7. «Форсаж 6» - $2,56 млн;
8. «Охотники на ведьм» - $2,42 млн;
9. «Мировая война Z» - $2,36 млн;
10. «Горько!» - $2,2 млн.
10. «Горько!» - $2,2 млн.
начинал пару раз смотреть, хватало минут на 30. более не смог выдержать. смотрел дома.
хотя вероятно в кинотеатре эффект был бы другой. но в любом случае, ИМНО, фильм полностью одноразовый
начинал пару раз смотреть, хватало минут на 30Так смешно, что больше нет сил смотреть? :bfc99d2e972f:
Так смешно, что больше нет сил смотреть? :bfc99d2e972f:
нудно )
нудно )Я так и поняла. Мне вообще мало современных комедий нравится. Больше люблю комедии Гайдая и Рязанова.
Andrei constructor
30.01.2014, 11:29
Д/ф "Голоса"
Рекомендую!
О чем фильм?
О чем фильм?Фильм основан на документах, письмах, дневниках, детских рисунках и воспоминаниях детей, переживших Блокаду Ленинграда. Рассказывают как все было, люди, которые в те годы были детьми. Это новый фильм, из 2-х серий вроде.
Andrei constructor
30.01.2014, 20:37
Советую посмотреть о войне это. Впечатлил фильм.
Сталинград: Подлинная история. Немецкий взгляд (2003)
CWJcI4gv750
Советую фильм Кроличья нора (RABBIT HOLE). Психологический фильм. Очень впечатлительно.
Andrei constructor
02.09.2014, 01:23
Понравился американский сериал "Безумцы"
PalPaly4
09.04.2016, 23:22
Был в Харькове, сходил в кино.
Больше не пойду.
Что бы сходить в свинарник, мне не обязательно выходить со двора.
не знаю как вам, а мне в IMAX во Французком бульваре очень понравилось
Я смотрю фильмы онлайн! Недавно посмотрел фильм "Человек человеку волк" HD 720 на Николас Кейдж отлично играет! Советую посмотреть!
kabriol2015
29.06.2017, 09:10
Добрый день, а я предпочитаю кино смотреть дома на домашнем кинотеатре. Смотрю онлайн, недавно нашел фильм-классику "Последний побег". Фильм роскошный. Рекомендую посмотреть всем
PashaBoss
01.09.2018, 11:20
Из последнего просмотренного рекомендую: Миссия Невыполнима (последняя), 8 подруг Оушэна и Мэг (Мегалодон с Стэтхемом)