Перегляд повної версії : Осторожно-аквапарк волна
Были там перед новым годом. Все чудесно.
Только через 5 дней мы все в какойто сыпи.
У старшей дочки вообще на лице два каких-то пятна. В общем очень-очень неприятно на праздники получить такой сюрприз.
Врач сказал что такое в аквапарках не редкость. Будьте бдительны.
Мои тоже перед Новым годом в аквапарке весь день провели, но все обошлось нормально. А что стало причиной такой реакции, что говорят врачи?
Мои тоже перед Новым годом в аквапарке весь день провели, но все обошлось нормально. А что стало причиной такой реакции, что говорят врачи?
несколько знакомых семей с детьми были - все отлично!!!
что врачи говорят? что за сыпь и почему? ведь может как в анекдоте быть, что в утренней головной боли виноваты две ириски, а не 5 бутылок водки )))
Если действительно аквапарк, возмите у врачей оффициальное заключение и сделайте предъяву аквапарку
грибок, лаборатория еще не дала заключение- выходные.
Я вообще не комфортно чувствую в заведениях с массовым скоплением людей. У нас сейчас и с санитарией плохо, и с безопасностью в сооружениях развлекательных центров.
Технолог
08.01.2013, 18:48
ОК.Возьмем на вооружение...
Я вообще не комфортно чувствую в заведениях с массовым скоплением людей. У нас сейчас и с санитарией плохо, и с безопасностью в сооружениях развлекательных центров.
сложно не согласиться. подхватить грибок, заразу можно не только в бассеине )я бы даже сказал в бассеине сложнее) чем вступить в след человека, который с грибком прошелся, сесть на тоже место и т.д.
я, как человек, порядка 15 лет занимавшися водным видом спорта знаю об этом не по наслышке. у самого был грибок на ногах, который долго лечил. причем грибок это может быть самое безобидное, в таких местах можо и кое что из венерических болезней подхватить (в том же общественном туалете, или даже на лежаке на пляже) потому тут есть один совет - ни в коем случае без тапочек не ходить, не садиться на лавочки (постелите полотенце и садитесь, но потом полотенцем не вытирайтесь). старайтесб избегать любого контакта с телом предметов. обязательно принимайте душ после, душ не просто обмыться, хорошо с гелем (мылом)
тапочки резионвые не снимать. снимайте уже в самом конце, когда будете одевать носки и сразу в свою обувь.
это не тольо аквапарки и бассеины, это пляжи, сауны и т.д.
был у знакомого врача-говорит постоянная очередь из посетителей аквапарков, особенно по генекологии