PDA

Перегляд повної версії : Ремонт крыши

vovahacker
06.02.2013, 13:19
Помогите советом, что можно сделать. Дом двухэтажный, второй этаж мансардный. Трещина (небольшая и она не увеличивается) от фундамента идет по дому. Внутри видно, что дом перекосило. Из за этого перекоса разошелся шиферный стык на коньке. Теперь в эту щель протекает вода. Какие варианты ремонта крыши есть?

Andrei constructor
06.02.2013, 18:59
Трещина (небольшая и она не увеличивается) ...

Почему вы так уверены? Вы ставили маяки, наблюдали?

vovahacker
06.02.2013, 19:32
Да, ставил маячки 2 года подряд, они не поразрывались. Правда этой зимой еще не проверял, но надеюсь, что будет без изменений.

Технолог
06.02.2013, 21:24
конек нарастить... ;)

vovahacker
07.02.2013, 12:31
конек нарастить... ;)
Спасибо за простое решение! Я уж думал крышу разбирать и перекладывать заново. А каким способом наращивают конек?

Технолог
07.02.2013, 17:54
конек нарастить... ;)
Спасибо за простое решение! Я уж думал крышу разбирать и перекладывать заново. А каким способом наращивают конек?
Снимаем конек,под него заводим полоску дополнительно и монтируем конек обратно...

Maks
08.02.2013, 08:50
Скорее всего дом дал усадку.

vovahacker
14.02.2013, 13:24
Снимаем конек,под него заводим полоску дополнительно и монтируем конек обратно...
Скажите пожалуйста, может просто новый более широкий конек будет проще поставить?

Технолог
14.02.2013, 15:28
Скажите пожалуйста, может просто новый более широкий конек будет проще поставить?
Проще,но по материалам дороже...

07.10.2013, 13:00
Почему весной все чаще приходится делать ремонт кровли? Так плохо делают монтаж или такой "экономичный" материал используют?

Andrei constructor
07.10.2013, 22:54
Почему весной все чаще приходится делать ремонт кровли? Так плохо делают монтаж или такой "экономичный" материал используют?

Весна - подходящее время для ремонта. Часто не умеют, часто экономят...
Бывают еще хуже - ремонт поздней осенью.

Технолог
07.10.2013, 22:58
Почему весной,мы вот и зимой практикуем!!!

Profmet
08.10.2013, 09:25

Правильная кровля не требует ремонта много много лет!

Соломон
13.10.2013, 13:42

Весна - подходящее время для ремонта. Часто не умеют, часто экономят...
ага. прямо как у меня сосед по даче. только начались дожди затеял ремонт крыши, разобрали все. вот несколько дней сухо, работ не видно. видимо снова ждут дождей :D

Олег
14.10.2013, 20:56
[quote="Andrei constructor":1cgvn6wq]
ага. прямо как у меня сосед по даче. только начались дожди затеял ремонт крыши, разобрали все. вот несколько дней сухо, работ не видно. видимо снова ждут дождей :D[/quote:1cgvn6wq]
Хм, так это ж одна из забав хозяев - раскрывать крышу перед дождем. :D

Миха
14.10.2013, 20:59
Хм, так это ж одна из забав хозяев - раскрывать крышу перед дождем. :D
У меня иногда складывается такая статистика, что строительный сезон вообще начинается в конце осени. :D