Перегляд повної версії : Автофлуд
потому и говорю. что разгоняться и ненадо. надо потихонечку, в натяжечку и копать не прийдется :)Не факт :kolobok_neutral:
Не, Эталон я не хочу ))))))))))))))))))))))))))))))
:kolobok_lol::kolobok_lol::kolobok_lol::kolobok_lol::kolobok_lol:
Технолог
28.01.2014, 09:49
Ну что буду сегодня ласточку эвакуировать.
Замерзла и что-то по электрике приказало долго жить!
После вчерашней заправки, на газу сегодня не удалось завестись.
alexxgeps
28.01.2014, 13:32
я себе ваще газ не хочу ставить .
После вчерашней заправки, на газу сегодня не удалось завестись.
в мороз и заводиться на газу????
теперь за кипятком и поливать редуктор
я себе ваще газ не хочу ставить .
Я б себе тоже не ставил, но он у меня есть. Особенно никогда не под каким предлогом не поставлю себе поколение.
в мороз и заводиться на газу????
теперь за кипятком и поливать редуктор
Я приехал на газу. к гаражу. Заглушил. Открыл ворота. И она не завелась, после длительной продувки на бензине заехал на 2 цилиндрах в гараж. Утром выкинул свечи, та как сушить их не было желания, а на полке лежали новые. После длительной продувки завел. Спустя минут 20 перестало троить. Но открыв капот, когда менял свечи, увидел белоснежный редуктор. На газовом патрубке и антихлопке был коричневый иней. После того, как машина перестала троить и температура уже была 90, вышел с машины и посмотрел на воздухозаборник. Т.к. он у меня находится в бампере, то в том месте, где он стоит на бампере невооруженным взглядом видны потеки коричневого цвета. Что мне там заправили хз. сделал еще пару попыток перехода на газ и похерил эту идею. В ближайшем магазине купил воздушный фильтр, а тот мокрый выкинул.
Технолог
29.01.2014, 09:48
Ну что после вчерашней замены щеток стартера процесс наладился,сейчас пойду заводиться пробовать!
alexxgeps
29.01.2014, 16:11
сёдня утром завёлся без проблем ваще .
Технолог
29.01.2014, 21:08
Процесс завода отличный,но печка что-то в шоке от мороза.
alexxgeps
29.01.2014, 21:49
Процесс завода отличный,но печка что-то в шоке от мороза.
та да . чуток есть . в салоне не ташкент .
Вчера смотрела презентацию Прадо. Вот это тема!
PRO100_MASTER
30.01.2014, 00:53
Вчера смотрела презентацию Прадо. Вот это тема!представь что утебя в салоне упал мешок с цементом или гипсом и лопнул, вот это тема!!!
представь что утебя в салоне упал мешок с цементом или гипсом и лопнул, вот это тема!!!
С чего вдруг и мне такое счастье?))) Лучше мешок денег!!!
Технолог
30.01.2014, 09:41
Ой ка кне хочется издому выходить!
Пошел я прогревать транспортное средство!
Вчера смотрела презентацию Прадо. Вот это тема!
да, мне тоже понравилось...шик!
Технолог
04.02.2014, 21:12
Мыть авто или не мятьвот в чем вопрос...
я в июле купал авто последний раз :194:
Та я тоже на распутьи)))
я в июле купал авто последний раз :194:
Ручку еще находишь? )))
да, мне тоже понравилось...шик!Классно, комфортно, экономично, вот только дороговасто, новая модель стоит 100 килодолларов.
alexxgeps
06.02.2014, 01:41
Та я тоже на распутьи)))
чё ща ото её мыть . на дорогах сопли .
Ручку еще находишь? )))
Грязь больше сантиметра отпадает автоматически (с) Народная пословица )))))))))))))
alexxgeps
06.02.2014, 12:24
это точно .
Ага, вместе с лакокрасочным покрытием. :kolobok_biggrin:
В музее раритетных авто (США) проваливается перекрытие и дорогие корветы...
http://www.youtube.com/watch?v=GMFxfS_reIs
Технолог
14.02.2014, 15:40
Круто,надо им по реконструкции услуги предложить!!!
блин...лучше бы не смотрел.
Круто,надо им по реконструкции услуги предложить!!!
Далековато на работу ездить :bfc99d2e972f:
блин...лучше бы не смотрел.Ниче, отреставрируют.
Технолог
17.02.2014, 19:36
Далековато на работу ездить
ну коль за достойную оплату труда = то возможно...
Технолог
07.03.2014, 20:29
Ну что коня уже переобули товарищи?
alexxgeps
07.03.2014, 20:56
а и зимой в сандалях на шерстяной носок ).
Технолог
08.03.2014, 18:02
ТА думаю уже пора лето доставать...
Ну что коня уже переобули товарищи?
У меня конь переобувается автоматически, даже не сообщая мне об этом :kolobok_biggrin:
а и зимой в сандалях на шерстяной носок ).
:kolobok_biggrin::kolobok_biggrin::kolobok_biggrin:
ТА думаю уже пора лето доставать...Зима шипованная? :kolobok_smile:
Технолог
10.03.2014, 20:52
Зима шипованная?
Нет...
Думаю уже пора...
alexxgeps
10.03.2014, 22:37
:kolobok_biggrin::kolobok_biggrin::kolobok_biggrin:
чё ржёшь то ??? я в раллях не участвую . зимой езжу медленно , но каждый день . )
бел 100 у меня стоит на все случаи жизни . )))
бел 100 у меня стоит на все случаи жизни . )))Реально экономишь :kolobok_smile::kolobok_wink:
alexxgeps
11.03.2014, 08:57
Реально экономишь :kolobok_smile::kolobok_wink:
так норм резина . чё её ругают ??? гребёт шо глухонемая.
так норм резина . чё её ругают ??? гребёт шо глухонемая.а как тормозит? по-моему бел 100 - это летняя резина резина, или я ошибаюсь?
alexxgeps
11.03.2014, 09:05
а как тормозит? по-моему бел 100 - это летняя резина резина, или я ошибаюсь?
пишут всесезонка .
тормозит норм
Технолог
11.03.2014, 20:32
Блин,никогда всесезонки не понимал как резины...
Технолог
17.03.2014, 09:33
Летняя зима и резина = парадокс однако...
Блин,никогда всесезонки не понимал как резины...
Смотря какая всесезонка. У меня стоит Yokohama Geolandar A/TS G012 - мои отзывы нормальные, 2 месяца искал, думал все какие лапти обуть. Гребет, что летом, что зимой.
3194
Но а на катке вам не помогут никакие зимние резины и шиповка не спасет. :kolobok_biggrin: На катке спасет только одно - гусеничный трактор. :kolobok_biggrin: Был еще 11 вариант, но его сняли с производства 2 года назад, тоже был насыщен хорошими отзывами.
Когда искал шины, выбирал между этой и Goodrich, но вторая мне не понравилась, т.к. покрышка более плоская и рисунок, конечно злой, но при таком рисунке я так и не понял, как будет выводиться вода. И для себя решил, что аквапланирование будет 100% всегда.
Технолог
23.03.2014, 19:56
Что-то ходовая после зимы растаяла и немного начинает не радывать...
Что-то ходовая после зимы растаяла и немного начинает не радывать...Морозы убивают резину. У самого саленблоки амортизаторов повылезали. От не знаю, толи саленблоки поменять, то ли сразу с амортизаторами менять, хотя им 2 года. Ощущение такое, как будто колеса откручены, шо на тракторе :kolobok_biggrin:
Технолог
01.05.2014, 09:50
Блин вчера попал в ДТП,буду теперь красить бочину...
Блин вчера попал в ДТП,буду теперь красить бочину...Слава Богу, что еще так обошлось.
В личку загляни, там по нашему вчерашнему разговору.
Технолог
02.05.2014, 21:12
В личку загляни, там по нашему вчерашнему разговору.
ок,глянул завтра наберу.
Только праздники окончились УРА товарищи,Ура!
Согласен по поводу резины, что есть летняя и зимняя. Другой для меня нет)
khalimon
01.01.2015, 15:15
У меня тоже зима отдельно, лето отдельно. Снег выпал и как раз проверил новую резину зимнюю. В этом году поставил Kumho, по ровному снегу отлично, а если лед, уже ведет. Раньше стояли Nokian, чет кажется они лучше были :kolobok_scratch_one Или подзабыл?!
В этом году поставил Kumho, по ровному снегу отлично, а если лед, уже ведет. По льду поможет только гусеничный трактор.:kolobok_biggrin:
У меня были шины Goodyear - нормальная резина. На льду управляемость хорошая, дорогу держит отлично. Но опять же, все в пределах разумного.:kolobok_biggrin:
khalimon
05.01.2015, 22:55
Это конечно да, гусеницы еще никому не помешали зимой :kolobok_biggrin:
Это конечно да, гусеницы еще никому не помешали зимой:kolobok_biggrin:
khalimon
14.01.2015, 14:41
5410
5410
Видел такое на УАЗах. Интересно, как к такому гаишники отнесутся?
khalimon
22.01.2015, 20:22
Как они отнестись могут, это же не летняя резина зимой, придраться невозможно :kolobok_biggrin:
Где-то так. :kolobok_drinks: Но есть одна маааленькая штучька: незаконное переоборудование транспортного средства. Точно так же, как за неузаконенное газовое оборудование. Но за это авто точно заберут на штрафстоянку. Для того, чтобы друзьям показать и чертежик зарисовать. d_canon :kolobok_biggrin:
khalimon
13.04.2015, 12:22
Ну, что пора на летнюю переходить, морозов не обещают. И так постоянно, вот она жизнь, все время что-то нужно :bu:
Ну, что пора на летнюю переходить, морозов не обещают.Думаю, что смело можно переобуваться.
Мужики, привет, сам грузоперевозками занимаюсь , недавно у меня двигатель чёто начал мозги делать, нужно было делать компьютерную диагностику грузовика, обратился сюда, парни сделали качественно, главное недорого. Никому, надеюсь, не пригодится, надеюсь что у всех машинки еще хорошо ходить будут, но на всякий имейте в виду.