Перегляд повної версії : Седые волосы...
Технолог
25.03.2013, 12:06
Что-то последнее время замечаю у многих раннюю седину.
Пацанам по 25-26 лет,а они уже с полуседыми весками ходят...
Что это нервы,женщины или глупость какая-то?
Не уж то как вид Действительно рано уходим?
Короче немного паника!
Думаю, скорее наследственность. У моего первого мужа тоже в 25 седина была, но стрессов "таких уж прям" не было.
Есть версия, что причина ранней седины заключается в неправильном образе жизни и питании, следовательно недостаток витаминов и минеральных веществ. Но проблему решить не просто, она кроется в целых поколениях.
кабаки и бабы доведут до цугундера (с) горбатый ))))
denzil_kharkov
26.03.2013, 11:29
Наследственность - кто-то седеет, кто-то лысеет, это такое... не повод для паники)))
Технолог
12.04.2013, 16:21
Меня ни чуть не смущает седина у мужчин.
навеяло :gigi: :gigi: :gigi:
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/733896_610931555601934_1842046349_n.jpg
:good: Вот єто реальные лица!
думаю индивидуально.
у меня отец поседел рано, особых стрессов небыло.
в школьные времена был товарищ, он поседел (не весь, а пятном диаметром сантиметров 7-10) за один день, когда умерла мама
Жизнь у нас такая, от нервов можно любое изменение в организме ожидать, и все болезни и уж тем более седые волосы. Серьезный стресс, например смерть близкого и сразу весь седой. Так что надо сея беречь и не нервничать. :)
Есть такое мнение, что седые волосы вырывать нельзя, мол вместо их вырастет несколько новых седых.
Идеальная Оптимистка
23.03.2014, 14:11
Что-то последнее время замечаю у многих раннюю седину.
Пацанам по 25-26 лет,а они уже с полуседыми весками ходят...
Что это нервы,женщины или глупость какая-то?
Не уж то как вид Действительно рано уходим?
Короче немного паника!Причиной седых волос может быть недостаток меди в организме.
ЗАспокойтесь, сиве волосся для чоловіка - то вияв думаючої людини з досвідом!) А шрам - не краща окраса.