Перегляд повної версії : Спина...
Технолог
04.04.2013, 21:55
Спина в пояснице за долбала...
Что делать к кому бежать?
надо спинку привести в порядок.
Веной всему Я!
Я сегодня с мамой ходила в больницу. Там хороший врач по всем этим делам. Больница на Московском пр., если интересно адрес уточню.
могу дать телефончик человека. массажист. ну и вообще хороший врач. пообщаетесь по телефону, ему расскажете он скажет правду сможет помочь или нет
Технолог
04.04.2013, 22:05
Просто думаю план действий...
Сначала в больничку снимок и т.д.
Или сразу по массажистам...
Там типа сорвал,такого нет ничего тяжелее ручки не поднимаю...
Думается наверное на массаж походить...
а это никто не скажет. знаю случаи были, человек был уверен что сорвал спину, поясница болела. позже оказалось - почки. поэтому, имно, проконслутироваться с врачем и потом принимать решение
Технолог
04.04.2013, 22:13
А что это хоть за врач?
Массаж дело хорошее. На несколько месяцев проблему решает.
А что это хоть за врач?
главврач одной из частных клиник
массаж и т.д. к клинике отношения не имеет.
ну так чтобы понимать у него настольная книга - по медецине. он фанат этого дела
что по чем - не скажу. на сколько знаю он приезжает надом
Когда у меня болит спина, ложусь на пол, потом растягиваю мышцы спины.
Технолог
04.04.2013, 22:28
Когда у меня болит спина, ложусь на пол, потом растягиваю мышцы спины.
КАким образом растягиваете?
1 руки вверх, носки на себя и тянетесь.
2 на спине, правая нога в колене и влево, правый локоть прижат к полу, голова повернута вправо.
Еще как дополнение — наночь мажьте мазью. А вообще, поясница такое место, что лучше к врачу.
Технолог
15.05.2013, 22:59
настроюсь и пройду процедурки.
настроюсь и пройду процедурки.
К стати, физиопроцедуры дают хороший временный эффект. Это по своему опыту заявляю :).
10 дней по 2–3 процедуры и станет легче. Лучше совместить с массажем.
Технолог
18.05.2013, 20:55
Ок,дякую...
МОДЕРАТОР
18.05.2013, 22:06
Спина в пояснице за долбала...
Что делать к кому бежать?
надо спинку привести в порядок.
Веной всему Я!
тышо забыл про китайца от этальянца? :D
На этой неделе смотрела передачу про китайскую медицину, там рассказывали о неудачных историях тех, кто пользовался услугами.
Боль в спине можно снять с помощью самомассажа теннисным мячиком. Нужно лечь на спину и подложить мячик под спину. Осторожно перекатываться с помощью ног, пока мячик не попадет на болезненную зону. Нужно задержаться на этой точке 10 секунд и т.д.
Технолог
05.08.2013, 21:52
Боль в спине можно снять с помощью самомассажа теннисным мячиком. Нужно лечь на спину и подложить мячик под спину. Осторожно перекатываться с помощью ног, пока мячик не попадет на болезненную зону. Нужно задержаться на этой точке 10 секунд и т.д.
Надо покатать...
Почитайте про FLY Йога - полезно, приятно и эффективно.
Боль в спине - дело очень серьезное, ведь можно доиграться и до остеомелита, а заболевание это очень страшное. Поэтому нужно как можно быстрее в поликлинику к своему доктору, а он уже направит к другим специалистам.