Перегляд повної версії : Аллергия
Аллергия в наше время довольно частое заболевание. Каждый 5 житель планеты страдает аллергией. Экология, продукты, пыль и химия всему вина. А у вас есть проблемы с аллергией? Давайте поголосуем. Кто аллергик, напишите, пожалуйста, на что у вас аллергия и как вы с ней боритесь?
У меня аллергия на пыль. Еще был случай, не знаю, может совпадение, съела киви и начала задыхаться. Хорошее лекарство против аллергии - Алерон.
Тоже слышала положительные отзывы про алерон.
на тупость, она приводит меня в бешенство, когда оппонент\собеседник тупит )))))))
на тупость, она приводит меня в бешенство, когда оппонент\собеседник тупит )))))))
И как дальнейшие события развиваются?
И как дальнейшие события развиваются?
спасибо, сейчас все хорошо :D
спасибо, сейчас все хорошо :D
:D
Чтоб не было аллергии нужно очищать организм.
Чтоб не было аллергии нужно очищать организм.
Какой способ очистки организма поможет при аллергии?
observer
06.06.2013, 13:06
Аллергия в наше время довольно частое заболевание. Каждый 5 житель планеты страдает аллергией. Экология, продукты, пыль и химия всему вина. А у вас есть проблемы с аллергией? Давайте поголосуем. Кто аллергик, напишите, пожалуйста, на что у вас аллергия и как вы с ней боритесь?
у меня алергия на безденежье, флуд, и идиотов. что делать дохтор?
у меня алергия на безденежье, флуд, и идиотов. что делать дохтор?
Вам к психологу ;) :gigi:
Сейчас цветет амброзия. Даже у тех, кто не склонен к аллергии она может вызвать приступы. В России даже есть оплачиваемая работа по сбору ростков амброзии, которые потом уничтожают.
Αρχάγγελος Γαβριήλ
11.08.2013, 02:37
Всё верно, на свете очень много разновидностей аллергии, с некоторыми можно бороться, а некоторые могут быть с врождённой аллергией.
Враждённая аллергия не очень хорошо лечится, но можно её "притупить".