Перегляд повної версії : Где и как отметить день рождения ребенка?
Поделитесь, пожалуйста идеями, где и как отметить день рождения ребенка? Как вы необычно праздновали день рождения ребенка? Буду благодарна за оригинальные идеи.
Летом можно на природе. Есть аквапарки за городом, думаю детям должно очень понравиться.
OlgaOlenka
19.07.2013, 21:56
Смотря сколько лет ребенку. Интересы разные.
nektorin
19.07.2013, 23:31
Мы в Антошке отмечали. Дороговато, конечно, но дети в восторге. В программе аниматоры, конкурсы и развлечения. Потом детский стол. Мы рядом еще накрывали стол для родителей.
А как отмечают детский день рождения, если денег почти нет? Может есть идеи, как выйти из такой ситуации?
12 лет
Моя в этом возрасте в пиццерию с подружками ходила. Потом все гуляли в парке Шевченко. Все довольны. Тут такой возраст, что можно и у нее желание спросить.
Идеальная Оптимистка
06.08.2013, 22:24
12 лет
Шато-Ледо (коньки + кино + кафе).
Жанночка
06.08.2013, 22:35
А что посоветуете по поводу празднования дня рождения 4 года?
Мы в Портале отмечали. Сладкий стол и игровая площадка.
А как отмечают детский день рождения, если денег почти нет? Может есть идеи, как выйти из такой ситуации?
Тут мало вариантов. Допустим, можно с друзьями скооперироваться, договориться. Родители-аниматоры: вы у них, они у вас, поочереди. Найти сценарии проведения детских дней рождений в инете. Их очень много, расписаны буквально для каждого возраста. Так можно экономить приличную сумму денег. Если нужен инвентарь, что-то можно сделать своими руками, что-то взять напрокат. В принципе- главное желание, выкрутиться можно. Думаю, что можно все организовать довольно таки на высоком уровне. А на стол детям что нужно? Конфеты, фрукты, соки (можно компоты), печенье, торт. Здесь реально и в 200-300 гривен уложиться на 5-10 человек. Опять же, сладости можно приготовить самому, выйдет дешевле, полезнее, а может даже лучше, чем покупное.
nektorin
08.08.2013, 18:00
Игроленд в Караване. Там и повеселятся и стол накроете.
proskurinasveta
09.08.2013, 12:52
Есть организация в Харькове, называется Казковий Свiт. Они проводят организацию детских праздников. Можно пригласить в детский сад аниматоров. У них есть клоуны, иллюзионное шоу, шоу мыльных пузырей, программа для разного вораста. Отзывы хорошие, цены приемлемые.
Видел в Макдональдсе детскую днюху отмечали. Больше ничего сказать не могу.
На этой неделе сыну исполняется 7 лет, а как отметить ДР еще не решено. Какие есть еще интересные идеи дня рождения ребенка?
В Харькове есть веревочный парк. Там проводят организацию дней рождения. Несколько видов программ. Таких парка в Харькове вроде два: один находится в Парке Горького, другой в Парке Артема.
nektorin
04.11.2014, 11:55
Есть отзывы про детское кафе *Артем*? Кто там отмечал день рождения с детьми, какие там цены, понравилось ли обслуживание?
Есть отзывы про детское кафе *Артем*? Кто там отмечал день рождения с детьми, какие там цены, понравилось ли обслуживание?
И мне интересно.
Мне очень понравилось отмечать в детском кафе Лимпопо. Вкусно готовят, хорошие аниматоры и есть и на Салтовке, и на Алексеевке.
Мне очень понравилось отмечать в детском кафе Лимпопо. Вкусно готовят, хорошие аниматоры и есть и на Салтовке, и на Алексеевке.
Скажите, пожалуйста, какая сумма выходит на человека?
Мы решили попробовать квест-комнату )Подарили сыну в "Изоляции" комнату "Тюремная камера" )Ему 13 лет и он со своими друзьями очень хорошо справился))Эмоций было море !Всем понравились загадки ,и что можно брать подсказки ,потом их ещё сфотографировали с временем за которое они выбрались ))В общем не плохая идея для дня рождения активного ребёнка ))
Советую!
Сейчас в Харькове набрало популярность квест-комнаты )Мы тоже день рождения дочки праздновали в квест-комнате.Выбрали "Изоляцию" , потому что у них большое количество комнат и оценили по отзывам.Остались очень довольны)Действительно хороший вариант для дня рождения)Прошли "Лабораторию,все были очень довольны! Рекомендую )
Предлагаю отзывы про квест комнаты выделить отдельной темой.
poligrax
28.07.2016, 21:19
Когда нашему малышу исполнилось семь лет, то у нас стояла такая же проблема, но супруга нашла оригинальный выход из сложившейся ситуации - она заказала развлекательное научное шоу. Данная программа понравилась всем - как детям приглашенным на праздник, так и их родителям. Аниматоры творили что то невообразимое, при помощи научного подхода они вызывали духа из лампы, показывали огненное шоу, все было очень здорово и захватывающе. Так что рекомендую для организации интереснейшей программы проведения дня рождения.
Julia Birthday
23.05.2017, 17:02
Здравствуйте, любящие родители! Мы хотели бы предложить вам услуги по организации праздников для ваших детишек :роза:
Мы знаем о праздниках всё: где и как отметить день рождения в Харькове, подготовим всё для дня рождения ребёнка, поможем в выборе банкетного зала в ресторане или кафе, профессионально организуем и проведём любые детские праздники. Полностью возлагаем все Ваши предпраздничные хлопоты на свои опытные плечи!
Birthday – организация праздников в Харькове
Ваши события – наше призвание
Дни рождения и юбилеи
Детские праздники и дни рождения
Тематические вечеринки
Свадьбы, годовщины, помолвки, мальчишники, девичники
Выписка из роддома
Корпоративы и тимбилдинги
Студенческие, школьные и дошкольные выпускные.
Любое другое мероприятие вплоть до дня рождения любимого домашнего питомца! :)
НАШИ УСЛУГИ:
• Помощь в подборе банкетных залов в Харькове
• Шоу-программы, тамада, MC, диджеи
• Музыканты и артисты, живая музыка
• Аниматоры, фокусники и ведущие.
• Фотосъёмка, видеосъёмка
• Декорирование залов и свадебных кортежей
• Торты, свадебные караваи
• Выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг)
НАШИ ФИШКИ:
• Приятные сюрпризы и подарки для наших клиентов
• Бонусная программа «Приведи друга»
Не теряйте время и не сомневайтесь в успехе. Мы подарим Вам вкус ярких событий!
viktoria34
02.03.2020, 00:12
Закажите ребёнку аниматора. У него останетса море впечатлений и хорошее насторения