PDA

Перегляд повної версії : Что нужно съесть для поднятия тонуса и энергии?

Ева
14.08.2013, 19:21
Что-то я устала. Пора в отпуск. А может не так питаюсь, совсем сил нет. Что бы такого нужно съесть для поднятия тонуса и энергии? Понятно, что витамины, но может есть еще советы?

Технолог
14.08.2013, 21:32
ПРосто Отдохнуть...

malinka
18.08.2013, 15:57
Напиток Любовный ;)
Давим сок из:
3 больших помидора
0'5 огурца
1 сельдерей без листьев
Четверть лимона

muvic
18.08.2013, 16:46
дыня с молоком.
вместо дыни можно огурец.

маршрут до двери "00" будет очень бодреньким.

отдохнуть надо, если есть усталость.
потому что усталость имеет свойство накапливаться, а там и сердечко пошаливтаь начнет, и раздражительность появится.

18.08.2013, 17:05
На счет сердца правильно замечено. Мой совет: попробуйте на неделю хотя бы забыть о жареном и остром, подберите легкую сбалансированную диету, например:
Завтрак...овсянка и зеленый чай
Обед... овощной суп, на второе отварное мясо или рыба с овощами
Ужин... салат из морепродуктов с овощами и оливковым маслом, кефир
Пейте свежие соки, перекусывайте фруктами и орехами.
И как выше сказали - отдыхайте, спать ложитесь не позже 23.00, с утра - контрастный душ.

Как попробуете, напишите Ваши ощущения.

Оксана
25.08.2013, 11:33
Упадок сил, сонливость, апатию вызывают быстрые углеводы в сочетании с белками, т.к. на их переваривание требуется много энергии. Исключить или ограничить такие продукты: отбивная и картофель, хлеб, макароны и мясо, птица, картофель фри, колбасы, сосиски, копчености.

Нужно изменить свой рацион на: фрукты и ягоды содержащие витамины В и С: зеленые яблоки, капуста кольраби, стручковая фасоль, мандарины, апельсины, облепиха и помидоры. Помидоры являются антидепрессантами и антиоксидантами, которые нормализуют сердеччно-сосудистую систему и настроение. Клубника - антидепрессант. Орехи, хлеб из отрубей и хлебцы из цельных сортов пшеницы. Блюдо для поднятия бодрости - салат из тертой морковки с яблоком, овощные салаты приправленные растительным маслом; черный шоколад. Мороженное пломбир успокаивает нервную систему. Мармелад (настоящий) является антиоксидантом.

Для поднятия настроения есть рецепт "счастья". Он та называется, потому что вырабатывает гормоны счастья.:
мороженое 100 гр.,
несколько ягод клубники (свежей или замороженной),
1 банан,
свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл,
3 кубика льда.
Взбить в блендере.

Ева
25.08.2013, 12:05
Вкусный рецепт. :) Надо попробовать.

Ева
25.08.2013, 12:07
дыня с молоком.
вместо дыни можно огурец.

:D

malinka
13.10.2013, 19:58
ТОП 10 природных энергетиков: яйца, кофе, зеленые соевые бобы, Хлопья из цельного зерна, смесь орехов и сухофруктов, вода, киноа, тыквенные семечки.

vasilij
29.10.2013, 13:58
а мы любим пиццу) правда только сегодня хотим попробовать заказать её на дом. может, кто пробовал - где самая вкусная на заказ?

$лимон$
29.10.2013, 14:39
а мы любим пиццу) правда только сегодня хотим попробовать заказать её на дом. может, кто пробовал - где самая вкусная на заказ?
Бомбовая пицца во Французском бульваре. Недавно были, заказали 4 сезона: морепродккты, мырная, салями, и мясо с грибами .Там можно 4 в 1 самому собирать, много видов. Она огромная, гдето с полметра в диаметре. Отдали 110 гришек на четверых. Короче, класс. Правда не подскажу, как на счет на заказ

Идеальная Оптимистка
29.10.2013, 15:19
Одно время с большим размахом раскручивали Pizza House Свой отзыв оставить не могу – не ем пиццу. У них есть и ресторан и доставка пиццы на дом. Вообще у них обширное меню: множество видов пиццы, суши, напитки и т.п. Всякие подарки, напр. Купи 2, третью в подарок. Сайт у Pizza Housе такой приятренький. В общем, мне кажется, что если у них заказать – не пожалеешь. И цены на пиццу вменяемые вроде.

птица
29.10.2013, 15:24
Что-то я устала. Пора в отпуск. А может не так питаюсь, совсем сил нет. Что бы такого нужно съесть для поднятия тонуса и энергии? Понятно, что витамины, но может есть еще советы?

Поднять тонус можно и без еды.
Например: море, солнце и любимый рядом -ob-

Margo
29.10.2013, 18:15
Более 20 лет ходим только в Ti Amo Там всегда была самая вкусная пицца в Харькове. И цены хорошие, не дорого. Доставку на дом не заказывали, т.к. умею сама пиццу готовить и это у нас культурная программа, чтоб сбежать из дома. Даю Вам адрес и телефон пиццерии, узнайте, может они и надом привезут или сами сходите, может это место окажется новым для Вас. Хотя, если любите пиццу, то скорее всего Вы там были

*Телефон:* пиццерия - (057) 700-41-90, ресторан - 097-655-69-95 

vasilij
30.10.2013, 11:11
Более 20 лет ходим только в Ti Amo Там всегда была самая вкусная пицца в Харькове. И цены хорошие, не дорого. Доставку на дом не заказывали, т.к. умею сама пиццу готовить и это у нас культурная программа, чтоб сбежать из дома. Даю Вам адрес и телефон пиццерии, узнайте, может они и надом привезут или сами сходите, может это место окажется новым для Вас. Хотя, если любите пиццу, то скорее всего Вы там были

*Телефон:* пиццерия - (057) 700-41-90, ресторан - 097-655-69-95 
спасибо за совет, не успел вчера прочитать. но мы таки заказали вкусняшку в какой-то смайпицце тут (http://www.smilepizza.com.ua/). Первый раз делали подобный заказ, поэтому сложно сказать хорошо там или плохо, но сама пицца понравилась.
В субботу думаю закажем уже в Ti Amo. Отпишусь как они в сравнении)

Ева
30.10.2013, 15:46
Если сравнивать Пицца Смайл и Ти Амо, то на мой вкус пицца вкуснее во втором. В Смайле тесто похоже на заготовку, а в Ти Амо там вымешивают, оно немного толще, но это пиццу не портит.

Margo
16.11.2013, 09:02
В субботу думаю закажем уже в Ti Amo. Отпишусь как они в сравнении)
Ну что, сходили, сравнили?
Мы вчера были в Ти Амо, узнавала, доставка пиццы на дом - такой услуги у них нет. Можно самому прийти и они упакуют для самовывоза любой заказ.

Penceff
20.11.2013, 11:28
Одно время с большим размахом раскручивали Pizza House Свой отзыв оставить не могу – не ем пиццу. У них есть и ресторан и доставка пиццы на дом. Вообще у них обширное меню: множество видов пиццы, суши, напитки и т.п. Всякие подарки, напр. Купи 2, третью в подарок. Сайт у Pizza Housе такой приятренький. В общем, мне кажется, что если у них заказать – не пожалеешь. И цены на пиццу вменяемые вроде.
Мы кстати как раз по футбол у них пиццу и заказывали. Очень понравилась морская пицца, здесь (http://pizzahouse.ua/products/firm_pizza/) она четвертая сверху, с осьминогами, мидиями, вообщем полный набор. Тут многие хвалят Ти амо, мы у них как то ужинали, пицца была действительно вкусная, жаль не было возможности к ним заехать.

burtseva
23.11.2018, 15:16
всем привет .. буду в Харькове на выходных и интересно где у вас можно заказать еду на дом .. может кто-то что-то может еще порекомендовать :класс::класс: