Перегляд повної версії : Дизайн в отделке стен деревом
Хочется чего-то эдакого. На даче осталась одна маленькая комнатушечка, хочу поэкспериментировать с отделкой стен деревом. Хочу собрать дизайнерские идеи в надежде, что во мне проснется творческая натура:) Просто обшить вагонкой не хочу.
Технолог
29.08.2013, 21:40
ну можно просто обшить вагонкой елочкой и вскрыть отличным лаком... 8-)
Технолог
29.08.2013, 21:44
В смысле, елочкой?
монтаж под 45 градусов...
Бамбук считается деревом? Например, распустить по длине толстые стволы – классно получится.
В смысле, елочкой?
монтаж под 45 градусов...
А планки резать надо (я просто сначала подумала, как паркет) или диагонально длинными планками?
Бамбук считается деревом? Например, распустить по длине толстые стволы – классно получится.
Не знаю. Надо прикинуть, сколько по деньгам. Я видела цены на бамбуковые стволы, не дешево. :
И как эти стволы распустить? Кто это сделать может?
Цены на бамбуковые стволы можно посмотреть в интернет магазинах. Думаю, будет дешевле, чем в ОБИ. И при заказе наверное, они и порежут вдоль и поперек.
Можно отделать стены кругляками.
[attachment=0:yoaaj3g4]solarsystem_1.jpg[/attachment:yoaaj3g4]
Очень интересный способ. Хотелось бы узнать, как это делается?
Хочется чего-то эдакого. На даче осталась одна маленькая комнатушечка, хочу поэкспериментировать с отделкой стен деревом. Хочу собрать дизайнерские идеи в надежде, что во мне проснется творческая натура:) Просто обшить вагонкой не хочу.
Можно с пробковым покрытием что нибудь придумать. И просто и красиво.
Можно с пробковым покрытием что нибудь придумать. И просто и красиво.
Действительно вариант. Про пробку как-то забыла.
Неудержимый
27.09.2013, 18:01
Только клей для пробки далеко не самый экологичный материал.
Мне декор ламелями нравится
10969
И перегородки по подобной технологии
10970 10971 10972
DesigndeLux
17.01.2019, 13:53
Мне декор ламелями нравится
10969
И перегородки по подобной технологии
10970 10971 10972
Очень стильно и модно!