Перегляд повної версії : Кухонный фартук из стекла, скинали
Sidoroff_ev
30.09.2013, 18:04
Хочу купить так называемый "Кухонный фартук" из стекла (вот пример: 7041 ). Есть ли у кого-нибудь опыт в подобной покупке??? Что можете сказать???
Очень красиво кухня смотрится! :счастлив:
Технолог
30.09.2013, 21:49
шикарное решение...
Тоже буду заказывать скинали. Вы по какой цене нашли?
Есть ли у кого-нибудь опыт в подобной покупке??? Что можете сказать???
Ремонт закончила несколько месяцев назад, очень довольна скинали. В уходе нормально, моется как обычное стекло. Когда выбирала расцветку, мне советовали брать рисунок в светлых тонах, поскольку на темном сильнее заметна грязь.
Идеальная Оптимистка
01.10.2013, 10:23
Я в восторге от скинали в морском стиле. В живую не видела, на картинке смотрится весьма реалистично, как океанариум.
http://abs-steklo.ru/assets/images/1(2).jpg
Мажорно смотрится. А как на счет прочности? Все таки стекло. Рисунок не стерается, не выгорает?
Мажорно смотрится. А как на счет прочности? Все таки стекло. Рисунок не стерается, не выгорает?
Фартук делается из ударопрочного стекла (закаленное), рисунок наносится с обратной стороны.
Скажите пожалуйста, какой максимальной длины может быть цельный стекляный фартук?
Идеальная Оптимистка
07.10.2013, 22:09
Я еще слышала, что скинали может быть выполнен из разных материалов, что влияет на качество.
Я еще слышала, что скинали может быть выполнен из разных материалов, что влияет на качество.
Из какого материала лучше, из какого хуже? Как именно выборматериала отражается на качестве скинали?
С 1 варианта - самый недорогой скинали. 3- самый долговечный и соответственно цена.
- фартук из толстого стекла. Изображение наносится на самоклейку с тыльной стороны.
- фартук из закаленного стекла. Изображение наносится УФ-красками.
- фартук из триплекса. Изображение внутри.
Тоже буду заказывать скинали. Вы по какой цене нашли?Какая плита газовая или електрика?
Фотопечать на скинали или покраска?
Отверстия под розетки требуются?
Плита газовая, отверстий под розетки пока делать не надо. Фотопечать или покраска- пока не определилась. Сообщите цены на два варианта.
Для газовой плиты скинали только из каленого стекла. А за фотопечать и покраску я интересуюсь, так как, зависимо от цвета будет менятся и цена. К примеру в темных цветах могу дать цену от 2200, в светлых минимум 2900. Разница обусловлена прозрачностью стекла, желательно светлые тона наносить на сверхпрозрачное стекло иначе будет отдавать зеленой.
Очень необычно, но мне кажется такой фартук привередливый в эксплуатации. Не просто его мыть, будут заметны царапины.
Очень необычно, но мне кажется такой фартук привередливый в эксплуатации. Не просто его мыть, будут заметны царапины.
Моющее должно быть кремообразным, тогда царапин не будет. Или пользоваться средством для мытья окон.
Хочу поделиться печальным опытом установки скинали у непроверенного заказчика.... Повелись на хороший сайт, а оказалось, что Print Color — обычная шарашкина контора, ориентирована на разовый заказ. Подозрения возникли сразу, когда выяснилось, что нужно сразу же оплатить все 100 % (стоимость скинали и работу). Обещали заключить договор при передаче денег, дали какой-то бланк-квитанцию. При работе с дизайнером пришлось самим полностью расположить рисунок на стеклах в Фотошопе. Дизайнер либо не хотела, либо не умела этого сделать. Шок был от тона. Заказывали фон цвета слоновой кости, привезли фисташковый. Потом выяснилось, что замерщик, что делал замеры, в компании уже не работает. А он же якобы должен нести ответственность за замеры. При установке один кусок стекла не подошел по размеру. Мы уже 2 месяца звоним директору, когда же нам изготовят и установят недостающий элемент. А он нас все завтраками кормит. Хоть бы слово извинения сказал за работу своих дилетантов. В общем, вот так платить деньги вперед. Будет нам наука. Потрачены деньги, нервы, и нет ожидаемого результата. Поэтому очень не рекомендую сотрудничать с компанией Print Color !
ListerFun
16.03.2018, 15:34
Какие бывают скинали ну либо из обычного стекла (бюджетные сткляшки которые легко бьются) либо из триплекс стекла, которое состоит из нескольких слоев и не треснут от лекого удара или от температуры, само собой цена у таких скиналей совершенно разная, вы можете выбрать совершенно любое изображение, какое вам только придет в голову. Всем советую компанию мир стекла
ListerFun, а есть видео как разбивают скинали?