Вхід

Перегляд повної версії : Уважаемые строители .В Дергачах мошенники со стороны работодателей !!!

Valtss
11.12.2013, 16:20
В Дергочах строится огромный центр.училище от центра занятости. заказчик" ТОВ АРКАДА ПРОЕКТ"Фирма которая строит,просто супер.Называется"ТП Агронафтопродукт".денег не платят.Все деньги которые перечисляют,было замечено как они тусуют себе в карман.Сначала 30% задержки,потом,потом просто задержка и про 30% забывают,проходит время.и ты не нужен!!!!!!!!!!!! Скоро добавлю сюда Имена людей!!!!!!!!!.пока могу сказать что год назад кинули там еще на кладке кирпича. люди гонялись и не нашли.Потом прораб купил себе транзит !!!!!Глава више.даже не директор.завхоз.ездит на массаж))),ведать жопа еще не терпела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.живет на Х.Горе .Сергей.Семеныч.адрес и фомилия скоро будет известна .!!!!!!!!!!и прораб который кинул по кладке кирпича живет в Песочине.адрес скоро будет!!!!!!!!!!!!!!!телефоны есть!!!!УВАЖАЕМЫЕ СТРОИТЕЛИ ФИРМ И РАБОЧИЕ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ !!!!!

surpriz_vhs
11.12.2013, 16:23
лица в студию)))))))город должен знать героев

malinka
11.12.2013, 16:24
Спасибо. Для строителей информация очень полезна. Сейчас обман сплошь и рядом.
Вы сами меры предпринимали? Договор был? Или все на "словах"?

Valtss
11.12.2013, 16:44
Без договора.Договор должна были сделать ихняя сторона на 3 месяца. Документы все рабочие сдавали и по технике безопасности расписывались. с моей стороны 14 человек.И у меня отчеты по сделанным работам на руках и фото работ. НЕ успел только записать когда мне в лицо говорили что я здесь никто.мол захочу .вообще ничего не дам.

Valtss
11.12.2013, 16:51
лица в студию)))))))город должен знать героев

Лица жаль не фатографирывал.

Ева
11.12.2013, 17:08
Конечно можно себя успокаивать, что им все воздасся, но у Вас коллектив, может стоит обратиться с коллективной жалобой, или по другому сказать, заявлением? Я не знаю, есть ли у нас органы защиты по таким вопросам? На какую общую сумму обманули Вашу бригаду?

Миха
11.12.2013, 18:07
За инфу спасибо.

ТОВ АРКАДА ПРОЕКТКакая-то засекреченная организация. Поискал отзывы, в инете о них ничего нет.

ЦРУ
11.12.2013, 18:07
Без договора.Договор должна были сделать ихняя сторона на 3 месяца. Документы все рабочие сдавали и по технике безопасности расписывались. с моей стороны 14 человек.И у меня отчеты по сделанным работам на руках и фото работ. НЕ успел только записать когда мне в лицо говорили что я здесь никто.мол захочу .вообще ничего не дам.

Вас какой по счёту подрядчик нанимал?

ЦРУ
11.12.2013, 18:17
Называется"ТП Агронафтопродукт".денег не платят.

они?

http://glavnoe.ua/news/n77862

http://www.stroy-price.com.ua/firm.php?firm=16621&region=10

укажите телефоны в теме, именно тех кто Вас кинул

Valtss
15.12.2013, 10:07
они!
прораб который там кидает Славик т.0503016626 по счету второй после нач.участка Сергей Семеныча .которой от него ничем не отличается.

Andrei constructor
15.12.2013, 10:26
заказчик" ТОВ АРКАДА ПРОЕКТ"

Может не заказчик, а генпроектировщик.
И наверное не строительство, а реконструкция (там было много старых зданий у центра занятости).