Перегляд повної версії : Кто прав
одна . один тупой падсобник себе руку распанахал . зашивали в червёрке .
Лососни тунца. Оно меня еще тупым называть будет. Надо было тебя тогда сразу мусорам в четверке слить, когда они тебя прищучить хотели, но ты, бедолага, так в штаны дул, что пожалел тебя, а зря. Ничего, земля круглая, сочтемся еще.
Ты бы, прежде чем других тупостью клеймить, на орфографию свою посмотрел, ПТУшник :)
Ничего, будет время, оформлю на ХФ в Главном красивую темку на тебя, сейчас просто времени на тебя, убогого, нет, такую простыню катать здоровую. Будет там и про руку в подробностях отдельно, и про то, как заказчиков на бабло казачишь, и как пэшки с быстрым монтажом с объектов выносишь, и масса другого интересного:002: Цельную автобиографию за тебя накропаю:002: Посмотрим, кто тупее в итоге выйдет:5052b9d72799:
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 14:26
Лососни тунца. Оно меня еще тупым называть будет. Надо было тебя тогда сразу мусорам в четверке слить, когда они тебя прищучить хотели, но ты, бедолага, так в штаны дул, что пожалел тебя, а зря. Ничего, земля круглая, сочтемся еще.
Ты бы, прежде чем других тупостью клеймить, на орфографию свою посмотрел, ПТУшник :)
Ничего, будет время, оформлю на ХФ в Главном красивую темку на тебя, сейчас просто времени на тебя, убогого, нет, такую простыню катать здоровую. Будет там и про руку в подробностях отдельно, и про то, как заказчиков на бабло казачишь, и как пэшки с быстрым монтажом с объектов выносишь, и масса другого интересного:002: Цельную автобиографию за тебя накропаю:002: Посмотрим, кто тупее в итоге выйдет:5052b9d72799:
??? Крик души?
??? Крик души?
Да какой крик, просто удивление, какие люди гнилые бывают :)
Тут пишет, что я тупой, а когда я в начале лета свалил от него на сделку нормально работать, еще месяца полтора трезвонил, умолял вернуться)))
alexxgeps
06.01.2014, 14:47
самое главное , шо это написал подсобник с вечно дрожащими руками . нарик может . до сих пор не знаю .
затролить меня решил ??? давай . лишняя реклама не помешает .
а то шо ты решил уйти , разумеется я этого не хотел . уж очень много времени я потратил на обучение обезьяны .
самое главное , шо это написал подсобник с вечно дрожащими руками . нарик может . до сих пор не знаю .
И это говорит туловище, которое я, кроме как с бодуна с абстинентным синдромом (извини, что использую слишком много таких сложных и непонятных для тебя слов:)), сроду не видел))) И которое при мне в лесу в Пятихатках валялось мордой сначала в селедке, а потом в земле, рядом с собачьими отходами)) Жаль, зафоткать было нечем))
А руки подрагивают, да. Вегетососудистая дистония (и снова извини:)) у меня, и ты об этом знаешь. То, что ты над этим ржешь, лишний раз показывает, кто из нас обезьяна))
Я предлагаю всем остыть! Выяснение личных отношений - в личке, или создавайте отдельную тему в разделе "Харьковский форум" (http://www.forumstroy.com.ua/forumdisplay.php?f=7)
А вырезать и перенести есть возможность в новую тему? С уважением
alexxgeps
06.01.2014, 15:09
та какое выяснение отношений , какая личка ???? не смешите меня . мальчик просто обижен на судьбу . потролить меня решил . ему публика нужна .
давай , подсобник , создавай новую тему . где хочешь . лишний пиар не помешает .
та какое выяснение отношений ???? мальчик просто обижен на судьбу . потролить меня решил .
Это я обижен? :) Да я нынче просто счастлив, если бы ты тут намордник снять не решил, я бы тебя и не трогал) Ты ведь в курсе, что народная мудрость рекомендует не трогать, дабы не воняло?))
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 15:20
делаем ставки, кто кого?
интересная темка))
alexxgeps
06.01.2014, 15:24
ой , макс,макс , дитятко ты ещё обиженное . я ж писал не со зла к тебе , без имён .
ну жги дальше .
я ж писал не со зла к тебе , без имён .
ну жги дальше .
Бхаха, ну понятное дело, что без имен, толку-то имя писать. Резал руку я один, значит, тупым ты обозвал меня. Думал, я сглотну и оботрусь? Ты меня очень плохо знаешь, поверь)) У меня из-под маски клыки растут
войны? всё верно. а то работодатели вообще ахренели. зарабатывают не свои горбом!
Резал руку я один, значит
значит... он должен тебе компенсацию заплатить! и ты вправе её требовать
Это надо было делать в четверке, когда мусора подкатывали, а я, дурень, его отмазал.
Он заплатил за меня пару сотен в больнице экспрессом, и всё, а дальше я полторашку своих потратил, так, когда я от него ушел, оно еще мне звонило и требовало 400 ему на счет скинуть за больницу)) Тормознуло его предложение создать тему на ХФ))
Это надо было делать в четверке, когда мусора подкатывали, а я, дурень, его отмазал.
Он заплатил за меня пару сотен в больнице экспрессом, и всё, а дальше я полторашку своих потратил, так, когда я от него ушел, оно еще мне звонило и требовало 400 ему на счет скинуть за больницу)) Тормознуло его предложение создать тему на ХФ))
небеда. можно и сейчас требовать компенсацию. и он её заплатит. я не думаю что он легально работает и что ты был официально трудоустроен
небеда. можно и сейчас требовать компенсацию. и он её заплатит. я не думаю что он легально работает и что ты был официально трудоустроен
Хз, в принципе, у меня есть с кем поконсультироваться по этому вопросу) Надо будет звякнуть узнать) Хотя сейчас мне, в общем-то уже пофиг на ту полторашку, давно было, но когда оно в такой ситуации еще оскорбляет на ровном месте...
alexxgeps
06.01.2014, 15:37
вы стоите на базаре и заболели воспалением легких или обморозили пальцы , на месяц выбываете из работы .
какой работодатель вам мандарины будет носить в больничку??? не смешите , какая компенсация , если вы не умеете нормально одеваться зимой .
Хз, в принципе, у меня есть с кем поконсультироваться по этому вопросу) Надо будет звякнуть узнать) Хотя сейчас мне, в общем-то уже пофиг на ту полторашку, давно было, но когда оно в такой ситуации еще оскорбляет на ровном месте...
что значит пофиг? это твои деньги. почему по чьей то вине, ты должен терять свои кровно заработанные?
вы стоите на базаре и заболели воспалением легких или обморозили пальцы , на месяц выбываете из работы .
какой работодатель вам мандарины будет носить в больничку??? не смешите , какая компенсация , если вы не умеете нормально одеваться зимой .
Бухой по телефону ты моему бате в тот вечер другое пел, трус)
а причём базар к ремонтным работам? у вас есть книга тех. безопасности? есть там подпись этого парня что он прошёл инструктаж?
будьте нормальным человеком и верните ему 1500 грн
что значит пофиг? это твои деньги. почему по чьей то вине, ты должен терять свои кровно заработанные?
Не должен. Я проконсультируюсь у друга из УГРО, конечно, я к тому, что уже не так обостренно воспринимаю
В принципе Макс мог дать ход уголовному делу, но прикрыл. Так что нужно было тоже по человечески ИМХО.
ProgressiveD
06.01.2014, 15:43
Лёха пакуй чемоданы
Не должен. Я проконсультируюсь у друга из УГРО, конечно, я к тому, что уже не так обостренно воспринимаю
то фигня. тебе нужна налоговая.
думаю там и уклонение от уплаты налогов, и неоформленная рабочая сила. а если ещё и рабочие есть несовершеннолетние, то хана ему.
он в двушку баксов на решение может не вложиться
alexxgeps
06.01.2014, 15:46
Лёха пакуй чемоданы
та уже пакую . )))
alexxgeps
06.01.2014, 15:48
В принципе Макс мог дать ход уголовному делу, но прикрыл. Так что нужно было тоже по человечески ИМХО.
какое уголовное дело ???
человек по своей нерасторопности распанахал себе руку . я ему оказал первую необходимую помощь , привёз на своей машине в больницу . кое что там заплатил в больнице . потом его ещё взял на работу обратно пачти с одной рукой спустя месяц .
какое уголовное дело ???
человек по своей нерасторопности распанахал себе руку . я ему оказал первую необходимую помощь .
За которую потом денег еще и требовал :063: Ну ты и гнилой человечишка, Алеша :)
А насчет "какое уголовное дело" - так это легко :) И ты об этом знал, потому и сцался там в штаны в клинике, задрачивал меня по телефону, когда я реально на операционном столе лежал, просьбами, чтобы я не сдавал. Не было такого, скажешь? Да повезло тебе, что я доброй души человек оказался, на свою беду
alexxgeps
06.01.2014, 15:58
Mad_Max, у тебя есть ко мне какие то претензии ???
ну типа не отдал з/п и тд . ты сам по своей нерасторопности чиканул себе руку . ну да , с ментами мне не хотелось связываться .
ты мне благодарен должен быть за то , шо хоть чему то научился . "чему то" - ключевое слово .
Mad_Max, у тебя есть ко мне какие то претензии ???
ну типа не отдал з/п и тд . ты сам по своей нерасторопности чиканул себе руку . ну да , с ментами мне не хотелось связываться .
Есть. Любой нормальный работодатель оплатил хотя бы половину лечения, как минимум. Тебе не только я это говорю, люди тут уже высказались, да и из жизни знаю массу примеров. Да ну и хрен с тобой, карма - дело такое, тебе это вернется все равно, и дай бог, чтобы именно тебе, а не твоему ребенку
Кстати, кому интересно, вот фотка руки)
2435
2 сухожилия пошабашили
Mad_Max
ты мне благодарен должен быть за то , шо хоть чему то научился . "чему то" - ключевое слово .
К сожалению, летом многому пришлось срочно переучиваться. Уж больно ты учитель годный)))
Уважаемые модераторы, а есть ли возможность голосовалку прикрутить?
alexxgeps
06.01.2014, 16:10
К сожалению, летом многому пришлось срочно переучиваться. Уж больно ты учитель годный)))
много моих учеников сейчас в свободном плавании . все только благодарят . и не хто не ноет , шо палец порезал .
много моих учеников сейчас в свободном плавании . все только благодарят . и не хто не ноет , шо палец порезал .
Это те твои ученики, с которыми ты 5 лет проработал, а потом выгнал за то, что они совершенно справедливо высказали своё "фэ" по поводу того, что ты их на бабло стал казачить?
alexxgeps
06.01.2014, 16:13
они и сейчас ко мне звонят и консультируются . по началу фыркали , сейчас стали хорошими товарищами . но им до меня , как и тебе , ещё расти и расти .
я всегда оплачивал оговорённую сумму в з/п . ну а если хочешь больше - всегда дверь открыта .
:86567154cfdf01d0bfe:86567154cfdf01d0bfe:86567154cfdf01d0bfe ну вы даёте!
вас не сдали, а вы так эгоистичны! кто кому ещё благодарен должен быть
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 16:16
Уважаемые модераторы, а есть ли возможность голосовалку прикрутить?
есть. а что в голосовалке указать надо?
я всегда оплачивал оговорённую сумму в з/п .
Ок, распишу ситуацию, которую ты сам мне в порыве откровенности рассказывал.
Был у Гепса один заказчик, Максим, квартира в новострое возле метро Г. Труда. Я как раз к нему тогда пришел работать вместо тех пацанов. Пацаны те были уже матерые, и работали у него не на ставке, а на проценте.
Короче говоря, заказчик тот был крайне доверчивый. Леша и изначально писал за работу весьма немаленькие суммы, зачастую завышенные. Но когда увидел, что заказчик, вроде как, и ухом не ведет, начал попросту его грабить, вписывая в смету совершенную фантастику. А с ребятами этой фантастикой не делился, продолжая им платить по стандартным расценкам, не учитывающим подобные ухищрения в сметах. Естественно, ребята смекнули, что их казачат, и попросили Алешу платить им процент со всей сметы, как и положено. После чего он их выгнал, дабы не делиться.
Правда, заказчик все равно смекнул, что его водят за нос, выгнал Гепса, и нанял Генератора Идей с того же ХФ, который и завершил ремонт)
есть. а что в голосовалке указать надо?
Просто - кто прав в данной ситуации.
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 16:21
Правда, заказчик все равно смекнул, что его водят за нос, выгнал Гепса, и нанял Генератора Идей с того же ХФ, который и завершил ремонт)
эт я вкурсе об этом движе, кстате
Просто - кто прав в данной ситуации.
ок. чуть позже
alexxgeps
06.01.2014, 16:31
Ок, распишу ситуацию, которую ты сам мне в порыве откровенности рассказывал.
Был у Гепса один заказчик, Максим, квартира в новострое возле метро Г. Труда. Я как раз к нему тогда пришел работать вместо тех пацанов. Пацаны те были уже матерые, и работали у него не на ставке, а на проценте.
Короче говоря, заказчик тот был крайне доверчивый. Леша и изначально писал за работу весьма немаленькие суммы, зачастую завышенные. Но когда увидел, что заказчик, вроде как, и ухом не ведет, начал попросту его грабить, вписывая в смету совершенную фантастику. А с ребятами этой фантастикой не делился, продолжая им платить по стандартным расценкам, не учитывающим подобные ухищрения в сметах. Естественно, ребята смекнули, что их казачат, и попросили Алешу платить им процент со всей сметы, как и положено. После чего он их выгнал, дабы не делиться.
подсобник - сказочник ))))))))
ты ща можешь придумать любую быйку относительно меня . а с тем заказчиком мы просто не сошлись в расценках . наверно при переговорах присутствовал ?????
смешно хахаха .
подсобник - сказочник ))))))))
ты ща можешь придумать любую быйку относительно меня . а с тем заказчиком мы просто не сошлись в расценках . наверно при переговорах присутствовал ?????
смешно хахаха .
Можно, в принципе, подтянуть самого Максима, чтобы он сказал, как было на самом деле))) Но не факт, что он найдет время
А насчет баек... Ты можешь отбрехиваться, как можешь) но ты сам мне это рассказывал, притом именно так откровенно и говорил, что человека казачил на бабки) Как сейчас помню, мы переодевались в раздевалке на домике в Новопокровке, я, Саня из Белоруссии, и ты)) И ты рассказывал)) Может, мне Саню на этот форум подтянуть, дабы подтвердил?)) Я с ним общаюсь иногда до сих пор)
А на каком основании??
А если бы было наоборот???
Я не буду углубляться кто белый и пушистый, а кто нет, в данном конкретном случае, но....!!!
Парень на стройку шел, а не фантики клеить и всё может случится и это не зависит от уровня зарплаты!!!
Там нужно ушки на макушке держать, и крутить головой на 180 градусов и главное думать этой головой.
П.С. просто выражаю своё мнение.
alexxgeps
06.01.2014, 16:39
:86567154cfdf01d0bfe:86567154cfdf01d0bfe:86567154cfdf01d0bfe ну вы даёте!
вас не сдали, а вы так эгоистичны! кто кому ещё благодарен должен быть
благодарен за шо ???
тс у меня работал , получал з/п оговоренную . потом повредил руку САМ себе . причём не важно чем (перф,болгарка,нож,молоток) . я его отвёз в больницу , оказал первую помощь .
да , не захотел подставляться перед ментами (им тока повод дай) , не захотел подводить заказчика .
не захотел подводить заказчика .
наверно дело не в заказчике а в своем страхе?
почему не признаете этот факт?
да , не захотел подставляться перед ментами (им тока повод дай) , не захотел подводить заказчика .
То-то и оно. Надо было тебя сдать, они бы с тебя поимели, и со мной бы немного поделились. Да не захотел мусориться я, а зря
Зато это тело в тот вечер набухалось, и на следующий день гайцам трешку отстегнуло, это ему не жалко было, рассказывал аж с весельем)
alexxgeps
06.01.2014, 16:42
Можно, в принципе, подтянуть самого Максима, чтобы он сказал, как было на самом деле))) Но не факт, что он найдет время
А насчет баек... Ты можешь отбрехиваться, как можешь) но ты сам мне это рассказывал, притом именно так откровенно и говорил, что человека казачил на бабки) Как сейчас помню, мы переодевались в раздевалке на домике в Новопокровке, я, Саня из Белоруссии, и ты)) И ты рассказывал)) Может, мне Саню на этот форум подтянуть, дабы подтвердил?)) Я с ним общаюсь иногда до сих пор)
ты уже не знаешь чем крыть свой бред . я тоже с максимом сейчас иногда созваниваюсь . ну и шо ???
жги ещё .
ты уже не знаешь чем крыть свой бред . я тоже с максимом сейчас иногда созваниваюсь . ну и шо ???
жги ещё .
отбрехивайся дальше)) Я думаю, люди не слепые, и увидят, кто факты дает, а кто свой попец прикрыть пытается)
alexxgeps
06.01.2014, 16:46
Можно, в принципе, подтянуть самого Максима
ты с ним в дружбанах ?????
представляю эту картину . какой то подсобник будет звонить заказчику , дабы свой гавносрач подтвердить .
он и про твоё появление на свет не в курсе . )))))
alexxgeps
06.01.2014, 16:49
отбрехивайся дальше)) Я думаю, люди не слепые, и увидят, кто факты дает, а кто свой попец прикрыть пытается)
какие факты , юноша ???
твои умозаключения - это факты ???
не смеши .
ты с ним в дружбанах ?????
представляю эту картину . какой то подсобник будет звонить заказчику , дабы свой гавносрач подтвердить .
Повесомее аргументы имеются?))
Хотя, в принципе, ты свой уровень интеллекта тут давно подтвердил) Хотя бы тогда, когда смеялся над моей болезнью, как минимум... И свое мнение люди тут уже высказывали... Прикрутят голосовалку - там и увидим - кто прав
какие факты , юноша ???
твои умозаключения - это факты ???
не смеши .
По поводу движухи с Генератором Модератор отписал, что он тоже в курсе, к примеру
он и про твоё появление на свет не в курсе . )))))
Во, унижения пошли)) Пока light-версия, жду хардкор)) По делу сказать-то нечего)) По поводу прикола с Генератором многие в теме, так что не старайся особо))
alexxgeps
06.01.2014, 16:57
Хотя бы тогда, когда смеялся над моей болезнью, как минимум...
ну с таким заболеванием как у тебя , точно болгарку в руки брать нельзя , да и стройка тебе противопаказанна . ну а если взял - то маслай . отут без обид . сам про свою болезнь написал .
ну с таким заболеванием как у тебя , точно болгарку в руки брать нельзя , да и стройка тебе противопаказанна . ну а если взял - то маслай . отут без обид . сам про свою болезнь написал .
С хроническим алкоголизмом, как у тебя, и, соотв., абстинентным синдромом, качественная стройка тоже противопоказана. Работаешь ведь как-то.
Про то, что бросил пить, можешь не хвастаться, начитан. Правда, поздно пить боржоми, когда почки отвалились)
Почему-то все, у кого ни спрашивал, говорили, что такую болгарку с диском по дереву рабочему дать может только безбашенный дурак.
Отут без обид (с)
Конечно, про болезнь пришлось написать, после того, как ты, зная про нее, меня в наркомании обвинял
alexxgeps
06.01.2014, 16:59
По поводу движухи с Генератором Модератор отписал, что он тоже в курсе, к примеру
быть в курсе - не значит владеть информацией на 100% .
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 17:03
Почему-то все, у кого ни спрашивал, говорили, что такую болгарку с диском по дереву рабочему дать может только безбашенный дурак.
если прицепить диск с циркулярки на болгарку... то внатуре дурак. опасная штука. очень
alexxgeps
06.01.2014, 17:05
С хроническим алкоголизмом, как у тебя, и, соотв., абстинентным синдромом, качественная стройка тоже противопоказана. Работаешь ведь как-то.
Про то, что бросил пить, можешь не хвастаться, начитан. Правда, поздно пить боржоми, когда почки отвалились)
хронический алкоголизм не лечится . ну разве шо крышкой гроба .
я просто любил коньяк хороших марок .
а я вот с августа ни капли спиртного ваще . и нг без спиртного . как видишь - я не алкоголик .
а вот твоя болячка - это навсегда . и стройка тебе противопоказана .
я просто любил коньяк хороших марок .
Литр водки под соленый огурец прямо за компом ты тоже любил))
alexxgeps
06.01.2014, 17:08
Конечно, про болезнь пришлось написать, после того, как ты, зная про нее, меня в наркомании обвинял
я не видел заключение врачей . по этому имею право на собственное имхо .
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 17:10
ничё, к вечеру народ подтянется после работ. весей тут станет
alexxgeps
06.01.2014, 17:10
Литр водки под соленый огурец прямо за компом ты тоже любил))
тока не говори шо это я тебе сам сказал . а то становишься предсказуемым . ))))
я не видел заключение врачей . по этому имею право на собственное имхо .
Твое Имхо оскорбительное.
alexxgeps
06.01.2014, 17:11
ничё, к вечеру народ подтянется после работ. весей тут станет
а тебе абы побольше движа )))))
тока не говори шо это я тебе сам сказал . а то становишься предсказуемым . ))))
Ты это писал на ХФ в Стройбеседке. Я всегда мониторил твои сообщения, интересно было наблюдать, как ты врешь втройне)))
alexxgeps
06.01.2014, 17:14
Твое Имхо оскорбительное.
в твоей ситуации всего 2 варианта 50 на 50 . я выбрал всего лишь одну любую половину .
не думаю , шо я один такой .
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 17:15
а тебе абы побольше движа )))))
естественно!
но заметь, я в ваш конфликт не влажу. я на нейтральной стороне :4:
Ты это писал на ХФ в Стройбеседке. Я всегда мониторил твои сообщения, интересно было наблюдать, как ты врешь втройне)))
ох эта стройбеседка...
в твоей ситуации всего 2 варианта 50 на 50 . я выбрал всего лишь одну любую половину .
не думаю , шо я один такой .
В моей хоть 50\50, в твоей же вариант один, после того, как я видел, как ты валяешься лицом в собачьих отходах в лесу))
alexxgeps
06.01.2014, 17:26
В моей хоть 50\50, в твоей же вариант один, после того, как я видел, как ты валяешься лицом в собачьих отходах в лесу))
думаешь буду писать такова небыло ???
жги ещё .
ProgressiveD
06.01.2014, 17:29
болгарку с диском по дереву
пиздец , лёха скажи спасибо что ему ещё голову не отрезало
а то что он взял в руки болгарку с диском по дереву это твой косяк , надо было хотя бы проконтролировать процесс
ого, а все началось с того, что наши мастера вместо того чтоб купить дисковую пилу(около 100-150 баксов), покупают диск на болгарку, что совсем не приемлемо та к как конструктив болгарки устроен так что при авариях ее диск разрушается, и кожух защищает только от осколков, а направление вращения диска, так что при выдергивании из руки он просто "уедет" не повредив человека. Коструктив дисковой пилы устроен так что там даже специально поранится-надо постараться. Это хорошо что тс остался с рукой, и рука осталась работоспособна. Неужели для таких людей пила непосильный инструмент?
ого, а все началось с того, что наши мастера вместо того чтоб купить дисковую пилу(около 100-150 баксов), покупают диск на болгарку, что совсем не приемлемо та к как конструктив болгарки устроен так что при авариях ее диск разрушается, и кожух защищает только от осколков, а направление вращения диска, так что при выдергивании из руки он просто "уедет" не повредив человека. Коструктив дисковой пилы устроен так что там даже специально поранится-надо постараться. Это хорошо что тс остался с рукой, и рука осталась работоспособна. Неужели для таких людей пила непосильный инструмент?
А нафига ему тратиться на паркетку, он лучше гайцам трешку вывалит)
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 17:47
тут дело просто в неопытности скорее всего. просто Лёха не понимает разницу в оборотах, при использовании фризы по дереву
А нафига ему тратиться на паркетку, он лучше гайцам трешку вывалит)
ну мож он и не вываливал. мож немного приукрасил. всякое бывает
alexxgeps
06.01.2014, 17:51
пиздец , лёха скажи спасибо что ему ещё голову не отрезало
а то что он взял в руки болгарку с диском по дереву это твой косяк , надо было хотя бы проконтролировать процесс
я всегда всё контролирую . ибо целый день на объекте .
а если бы он пробил руку буром перфом ???
ProgressiveD
06.01.2014, 17:54
подсобникам вообще нельзя давать в руки сложный электроинструмент , тем более что у него на тот момент были проблемы со здоровьем
в общем лёха ничего личного , просто имхо
Сравнил ... с пальцем. Был бы я тогда опытнее, я бы тебя сразу нах послал, ибо такой х-ней поьзуешься тупо на риск, сравнение с перфоратором - некорректно
давать можно ,только убедившись что все меры предосторожности соблюдены,например есть у меня на маска из орг стекла (в очках летом особо не наработаешься). так вот если я вижу "тело" с болгаркой в ркух, даже не включенной в сеть но без маски-штраф, и еще много подобных примочек имею
alexxgeps
06.01.2014, 18:03
я не понимаю в чем претензия ????
человек работал долго у меня . получал исправно з/п и авансы . 100 раз пилил этой болгаркой доски . первоначально получал инструктаж - как нада это делать .
да , получил травму , но по своей невнимательности . с таким же успехом он мог и с козла спрыгнуть на доски с гвоздями .
ему была оказана первая помощь и тс был доставлен в больницу .
после реабилитации (через1 месяц +/-) был взят опять на работу . патом у меня был отпуск на моря , а потом он пошёл трудиться в другое место .
фсь0 .
alexxgeps
06.01.2014, 18:06
давать можно ,только убедившись что все меры предосторожности соблюдены,например есть у меня на маска из орг стекла (в очках летом особо не наработаешься). так вот если я вижу "тело" с болгаркой в ркух, даже не включенной в сеть но без маски-штраф, и еще много подобных примочек имею
у меня тоже есть две пары очков . их все одевают .
но руки от этого правильнее не становятся .
alexxgeps
06.01.2014, 18:08
тем более что у него на тот момент были проблемы со здоровьем
они у него были постоянно . с первого дня работы . но он меня убедил , шо всё норм . я поверил .
я не понимаю в чем претензия ????
человек работал долго у меня . получал исправно з/п и авансы . 100 раз пилил этой болгаркой доски . первоначально получал инструктаж - как нада это делать .
да , получил травму , но по своей невнимательности . с таким же успехом он мог и с козла спрыгнуть на доски с гвоздями .
ему была оказана первая помощь и тс был доставлен в больницу .
после реабилитации (через1 месяц +/-) был взят опять на работу . патом у меня был отпуск на моря , а потом он пошёл трудиться в другое место .
фсь0 .
А бабло с меня кто за больничку требовал, при том, что потратил ты там около 200, а требовал 400?))
они у него были постоянно . с первого дня работы . но он меня убедил , шо всё норм . я поверил .
Ты тоже убеждал меня, что у тебя постоянная работа, а сам в году работаешь месяцев 6, и что?))
Почему-то без тебя мне дистония нигде не мешает работать, наверное, потому, что я дерево паркеткой и лобзиком режу, не?
alexxgeps
06.01.2014, 18:17
А бабло с меня кто за больничку требовал, при том, что потратил ты там около 200, а требовал 400?))
та была у меня мысль , шоб ты вернулся ко мне . всё таки я много потратил времени на твоё обучение . ну не получилось .
а потратил я в больнице 400 +/- .
alexxgeps
06.01.2014, 18:19
я дерево паркеткой и лобзиком режу
та реж чем хочешь . ))) хоть ножницами .
за то вы ни кого к окулисту не возите
alexxgeps
06.01.2014, 18:28
за то вы ни кого к окулисту не возите
что касается меня , я работаю болгаркой(125) без очков . ну я уже научился располагать так глаза , шо в них ничё не летит .
но по началу я раз 5 ездил на гиршмана .
или ты думаешь шо я стою "руки в брюки" ??? я сам и перфом и болгаркой и тд выполняю все операции . разве шо НЕ подметаю/убираю/заношу/выношу . да и то бывает иногда .
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 18:30
Лёх дело ведь не в руках и не в з/п.
а в том что нельзя ставить фризу по дереву на болгарку. это твоя ошибка и твой бок
а что если ,не дай бог, что в глаз попадет, да так, что поток слез не даст вам сесть за руль, что тогда? неужели очки так сильно мешают?
alexxgeps
06.01.2014, 18:36
а в том что нельзя ставить фризу по дереву на болгарку. это твоя ошибка и твой бок
с этим "боком" я и помру .
после тса этой болгаркой кроме меня уже нихто не работал . доверять никому низя . и кстати я к тсу норм относился . за свой счёт его в том году на крещение поил/кормил . как бы карпаратифф . фотку паказать ??? там и солод был .
МОДЕРАТОР
06.01.2014, 18:38
пойду я спать. :082::078::196:
за свой счёт его в том году на крещение поил/кормил . как бы карпаратифф .
ну это вспоминать было необязательно. своего водителя я тоже беру с собой в ресторан когда иду поесть. так что мне с его зарплаты это вычитать? так ещё и должен останется.
это жест доброй воли и не более
alexxgeps
06.01.2014, 18:41
а что если ,не дай бог, что в глаз попадет, да так, что поток слез не даст вам сесть за руль, что тогда? неужели очки так сильно мешают?
сплюнь )))
если много-много-много лет работать болгаркой - от искр можно предостеречься правильно расположив угол зрения .
у меня 2 глаза . и никаво винить в этом я не собираюсь . ибо это моя работа = моя жизнь .
с этим "боком" я и помру .
кстати я к тсу норм относился . за свой счёт его в том году на крещение поил/кормил . как бы карпаратифф .
Ну них..я себе геройство)))))) Да ты мать Тереза, а не работодатель)))))
alexxgeps
06.01.2014, 18:53
пойду я спать. :082::078::196:
ну это вспоминать было необязательно. своего водителя я тоже беру с собой в ресторан когда иду поесть. так что мне с его зарплаты это вычитать? так ещё и должен останется.
это жест доброй воли и не более
он не мой водила . водилу я отдельно привлекал . как бы предложил и всё .
alexxgeps
06.01.2014, 18:54
Ну них..я себе геройство)))))) Да ты мать Тереза, а не работодатель)))))
второе дыхание проснулось ???
давай жги ещё .
второе дыхание проснулось ???
давай жги ещё .
У тебя, отсталого, спросить забыл разрешения
alexxgeps
06.01.2014, 18:59
У тебя, отсталого, спросить забыл разрешения
как раз я себя норм чувствую .
я ты пытаешься тут всем доказать шо у тебя руки не трясутся , и ты не подсобник и не нарик .
surpriz_vhs
06.01.2014, 19:01
шо вы тут?почитал вкратце..... интересно
как раз я себя норм чувствую .
я ты пытаешься тут всем доказать шо у тебя руки не трясутся , и ты не подсобник .
Бхах, и не пытался) Спокойной ночи, харчок) я ушел
Да, ты себя норм чувствуешь, 2 месяца как безработный)))))
alexxgeps
06.01.2014, 19:11
шо вы тут?почитал вкратце..... интересно
а ты вникни в проблему . не надо вкратце .
surpriz_vhs
06.01.2014, 19:18
а ты вникни в проблему . не надо вкратце .
у меня один раз подсобник на нашем цирке при порезке ровного шифера ногу полосанул-возил его в больницу зашивать,деньги платил я врачу.домой отвез ну и потом помогал ему очухаться,ниче,жив здоров сейчас,болгарки просто теперь боиться,просто нужно немного соблюдать технику безопасности....и не зевать во время работы электро инструментом......лучше уж тогда чтоб специалист делал такие работы....я болгарку с кругом по дереву вобще никому не даю....
alexxgeps
06.01.2014, 19:46
тут немного другая ситуаха .
тс проработал у меня много месяцев (точно не помню) . неоднократно пилил этой болгаркой . делали козла для работы . точность в обрезании особо не нужна , надо было +/- 2кг .
отпилишь - отпилю .
но дето зазевался . очки в комплекте есть всегда . до сих пор не пойму на шо он так обижен . на судьбу подсобную видать .
как то летом у меня подрабатывали студенты . одному 19лет , а другому 17.5лет . так вот кто помладше , работал тока лопатой , я ему даже не разрешал мешки с пескоцементом переносить .
Ну ты и мудила. Если знал что у парня болезнь - накуй брал на работу, а если взял отвечай по полной программе, хули ты жопой крутишь как ни при делах? Тебе радоваться нужно, что тебя не посадили урода, а ты еще себе оправдания находишь. Ну да - главное верить в то, что сам себе придумал. Тебя человек выручил,а ты еще и огрызаешься мудак. Короче проси прощения.
alexxgeps
06.01.2014, 20:50
Ну ты и мудила. Если знал что у парня болезнь - накуй брал на работу, а если взял отвечай по полной программе, хули ты жопой крутишь как ни при делах? Тебе радоваться нужно, что тебя не посадили урода, а ты еще себе оправдания находишь. Ну да - главное верить в то, что сам себе придумал. Тебя человек выручил,а ты еще и огрызаешься мудак. Короче проси прощения.
та сам ты мудила .
про болезнь я уже узнал когда он работал в полный рост .
тсу не 18 лет . и он осознанно выполнял действие . нихто насильно его не заставлял прыгать с 5-го этажа .
ProgressiveD
06.01.2014, 20:59
скоро все будут знать кто чем срёт
surpriz_vhs
06.01.2014, 21:25
что то новый год начинается печально
alexxgeps
06.01.2014, 21:28
что то новый год начинается печально
у меня всё празднично . вот сижу , хаваю .
здесь не обращаю внимание на мелкий дискомфорт . )))
alexxgeps
06.01.2014, 21:34
скоро все будут знать кто чем срёт
и кто каво трахает в какой позе ))) .
тут немного другая ситуаха .
до сих пор не пойму на шо он так обижен . на судьбу подсобную видать .
.
Ты уже начинаешь раздражать помаленьку. У тебя склероз старческий? Эта тема вся началась с того, что ты меня на ровном месте обозвал. С этого и поехали.
И как ты выебываться пытался по телефону, когда я от тебя уходил, требуя 400 гривен с меня, я тоже уже описывал. Совсем уже остатки мозгов пропил?
А насчет насчет того, кому место на стройке, и кому что противопоказано - не твоего ума дело. Я этими "дрожащими руками" этим летом в одном немаленьком кредитном союзе весь гипс и шпаклевку сделал, и осенью еще 2 объекта, и сейчас при работе, так что не быкуй
alexxgeps
06.01.2014, 23:47
Mad_Max,
та нафиг ты мне впёрся . я тебя и забыл как звать уже . ты мне сёдня напомнил . тем более оскорблять . то так к слову пришлось . разговор про болгарки зашёл .
иль дёрнул смелой воды ???
ну давай жги ещё .
Mad_Max,
та нафиг ты мне впёрся . я тебя и забыл как звать уже . ты мне сёдня напомнил
иль дёрнул смелой воды ???
ну давай жги ещё .
По части смелой воды это ты мастак)) А что забыл - неудивительно, у хронических алканов вообще с памятью неважнецки))
alexxgeps
06.01.2014, 23:53
внимательней читай . я с августа не употребляю .
внимательней читай . я с августа не употребляю .
Ты всю жизнь пробухал, как свин, последствия для внутренних органов и головного мозга уже необратимы)
alexxgeps
07.01.2014, 00:00
та тебе и пить то низя . шо завидуешь ????
руки трясутся , как у нарика .
так может ты и есть нарик .
та тебе и пить то низя . шо завидуешь ????
Мне нельзя? Очень даже можно)
У меня хоть руки трясутся, а не башка, как у тебя)))
alexxgeps
07.01.2014, 00:04
У меня хоть руки трясутся, а не башка, как у тебя)))
то у тебя уже помутнение в глазах . уже видишь плохо . пайди дёрни смелой воды .
то у тебя уже помутнение в глазах . уже видишь плохо . пайди дёрни смелой воды .
Ты лучше "пайди" букварь себе купи, ПТУшник)
так может ты и есть нарик .
Пишешь, как тупой ПТУшник, даже не окончивший бурсу.
Может, так оно и есть?
alexxgeps
07.01.2014, 00:19
правописание , то такэ , главное смысл . я в школе плохо учился . сразу пошёл в институт .
я в школе плохо учился.
В этом вряд ли кто-то сомневался)))
А что за институт, где так херово учат?
alexxgeps
07.01.2014, 01:48
А что за институт, где так херово учат?
чему учат ???
Всему наверное. Огласите название сего чудо-Вуза.
alexxgeps
07.01.2014, 01:57
Всему наверное. Огласите название сего чудо-Вуза.
а оно тебе надо ??? ну в смысле название вуза , которое я закончил .
Вдруг учиться потянет - чтоб не поступить в гнилое заведение.
Заканчивали вы бы с этим базаром. Помирились и распили мировую.
alexxgeps
07.01.2014, 02:14
Вдруг учиться потянет - чтоб не поступить в гнилое заведение.
раньше в хаи давали норм образование . ща всё везде за деньги .
поддерживаю:033::017::218:
alexxgeps
07.01.2014, 02:20
так я и не ссорился . тема переходит в плавную беседу .
правда ща тс может опять дёрнет смелой воды и его патянет на подвиги .))) расскажет какой он ахренительный подсобник , шо у меня руки из жопы , как я бухаю на объектах , будучи каждый день за рулём и как я казачу заказчиков .
кста , до сих пор не понял в чём предъява .
вот этим постом ты его опять провоцируешь, зачем?
alexxgeps
07.01.2014, 02:48
вот этим постом ты его опять провоцируешь, зачем?
та пусть человек уже высрется по полной . ))) а то держит в себе .
МОДЕРАТОР
07.01.2014, 06:39
ну эт врядли случится
та пусть человек уже высрется по полной . ))) а то держит в себе .
ну пусть. а то уже высрался
ох и нафлудили то.
всё не читала но поняла что рабочий своего боса парафинит?
всё прально, пусть не раслабляется.
кста , до сих пор не понял в чём предъява .
И оно еще обвиняло меня в тупости...
Иди мозги свои пинками в действие приведи, может, поможет))
ща тс может опять дёрнет смелой воды
дергай жену за титьку иди...
шо у меня руки из жопы
У тебя оттуда голова)))
всё не читала но поняла что рабочий своего боса парафинит?
всё прально, пусть не раслабляется.
Его запарафинили уже давно, без моего участия)
Его запарафинили уже давно, без моего участия)
я читал тут его тему "обновочки", так он там не смог внятно ответить на вопрос "лидеру" какой у него инструмент.
"лидер" и с темы потерялся, наверное понял шо с таким челом общаться безсмысленно.
вот ссыль http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2402&page=2
пост 17 и 18.
так что понять что этот alexxgeps из себя представляет уже можно, почитав только его ответы на вопросы
:063: вы написали за день. если всё дочитал.
alexxgeps не прав
я читал тут его тему "обновочки", так он там не смог внятно ответить на вопрос "лидеру" какой у него инструмент.
"лидер" и с темы потерялся, наверное понял шо с таким челом общаться безсмысленно.
вот ссыль http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2402&page=2
пост 17 и 18.
так что понять что этот alexxgeps из себя представляет уже можно, почитав только его ответы на вопросы
а может у Лехи нет шуриков от боша и он по просту не может написать их модели
МОДЕРАТОР
07.01.2014, 11:48
Кого??))
шуруповёртов бош. 5 штук.
голосовалку прикрутили
голосовалку прикрутили
Спасибо
та сам ты мудила .
про болезнь я уже узнал когда он работал в полный рост .
тсу не 18 лет . и он осознанно выполнял действие . нихто насильно его не заставлял прыгать с 5-го этажа .
Ох ты ж и мудила. Мало того что жаловаться любишь, так еще и голосуешь сам за себя.
alexxgeps
07.01.2014, 13:11
а может у Лехи нет шуриков от боша и он по просту не может написать их модели
один отакой 2438
и 4 отаких 2439
alexxgeps
07.01.2014, 13:21
а шо ты из себя представляешь ???
alexxgeps
07.01.2014, 13:22
Ох ты ж и мудила. Мало того что жаловаться любишь, так еще и голосуешь сам за себя.
но но , полегче на поворотах , уважаемый .
alexxgeps
07.01.2014, 13:24
alexxgeps не прав
напиши мне конкретно - в чём я не прав .
до сих пор от тса тока ор , слюни и сопли .
конкретики никакой .
Да, голосовать за самого себя - это сила)))
напиши мне конкретно - в чём я не прав .
до сих пор от тса тока ор , слюни и сопли .
конкретики никакой .
Где ор?) Я всю тему просто улыбаюсь с того, что такие, как ты, вообще в природе существуют). От меня как раз и идет конкретика, от тебя - необоснованные оскорбления в стиле "ты нарик с трясущимися руками", ничего умнее ты пока что не придумал)) Так кто тут слюной-то брызжет?)
alexxgeps
07.01.2014, 13:46
где твоя конкретика ???
смысл предъявы какой ???
где твоя конкретика ???
смысл предъявы какой ???
А ты плюнь в свои окуляры, как ты обычно делаешь, протри их и тему перечитай)
Я не нанимался быть попугаем для отсталых
alexxgeps
07.01.2014, 14:03
А ты плюнь в свои окуляры, как ты обычно делаешь, протри их и тему перечитай)
Я не нанимался быть попугаем для отсталых
перечитывать не буду .
если хочешь , продублируй .
если хочешь , продублируй .
Нах ты нужен
Andrei constructor
07.01.2014, 17:03
Мужики, вы уже в топе.
alexxgeps
07.01.2014, 17:32
ну подсоба она такая .
она постоянно чем то недовольна .
ну подсоба она такая .
она постоянно чем то недовольна .
Часть форумчан уже высказала свое мнение по поводу тебя
внатуре дурак
Ну ты и мудила.
alexxgeps не прав
С Гранатом я особенно согласен)
alexxgeps
07.01.2014, 18:18
http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2517&p=48223&viewfull=1#post48223
Данная тема для "чёрного списка".
Там и разбирайтесь кто прав а кто нет.
Тему перенёс.
alexxgeps
07.01.2014, 19:59
у тса зимнее обострение . может с голодухи .
подсоба она такая - подсоба .
Анти-Строитель
07.01.2014, 22:00
Таких исполнителей как alexxgeps вообще прибивать надо! Потом у клиентов проблемы возникают.
Понанимают дешёвый рабочий труд себе в помощники, а потом за голову хватаются.
Дурная и ненужная экономия
Хоть моего мнения не спрашивали, а я всё равно напишу.
Я считаю что alexxgeps (http://www.forumstroy.com.ua/member.php?u=641) прав.
А если рабочий не умеет работать с инструментом, да и проблемы у него со здоровьем, пусть тогда дома сидит и пенсию получает.
Стройка это не его. Менеджером - оптимальный вариант
alexxgeps
07.01.2014, 22:34
Таких исполнителей как alexxgeps вообще прибивать надо! Потом у клиентов проблемы возникают.
Понанимают дешёвый рабочий труд себе в помощники, а потом за голову хватаются.
Дурная и ненужная экономия
себя лучше убей и в проблему вникни , а не в сопли и ор тса .
объясни , какие у заказчика могут возникнуть проблемы ????
при любой операции на стройке можно получить травму . один умник даже шпателем себе умудрился вены вскрыть на ноге . оступился и на шпатель напоролся . я себе десятки раз в пальца саморезы закручивал . можно при заносе профилей для гипсокартона руки все в хлам порезать . можна надорваться мешком цемента - и сразу к хирургу .
Хоть моего мнения не спрашивали, а я всё равно напишу.
Я считаю что alexxgeps (http://www.forumstroy.com.ua/member.php?u=641) прав.
А если рабочий не умеет работать с инструментом, да и проблемы у него со здоровьем, пусть тогда дома сидит и пенсию получает.
Стройка это не его. Менеджером - оптимальный вариант
вот я вас возьму на работу , и меня жаба задавит купить новый молоток, а в место него дам старый дряхлый и рассохшийся топор(гвозди забивать), с него, с ручки обух все время слетает. я дам вам его в руки и скажу "знаешь скок народу им уже работало и все целы. и ты работай, а во время работы он соскочит и раздробит вам мизинец, кто в такой ситуации будет прав я-вы идиот не умеющий пользоваться топором? или вы так как я заставил вас использовать инструмент не по назначению?
вот я вас возьму на работу , и меня жаба задавит купить новый молоток, а в место него дам старый дряхлый и рассохшийся топор(гвозди забивать), с него, с ручки обух все время слетает. я дам вам его в руки и скажу "знаешь скок народу им уже работало и все целы. и ты работай, а во время работы он соскочит и раздробит вам мизинец, кто в такой ситуации будет прав я-вы идиот не умеющий пользоваться топором? или вы так как я заставил вас использовать инструмент не по назначению?
Как Вы можете дать в руки даме, молоток или топор??? Даже если дама у Вас работает.
alexxgeps
07.01.2014, 22:47
вот я вас возьму на работу , и меня жаба задавит купить новый молоток, а в место него дам старый дряхлый и рассохшийся топор(гвозди забивать), с него, с ручки обух все время слетает.
слегка неудачный пример . на самом деле мой весь инструмент исправный полностью . и если бы топор был бы исправным , то не вижу ни одной причины что бы им не забивать гвозди .
вывод - топором можна забивать гвозди .
Анти-Строитель
07.01.2014, 22:49
объясни , какие у заказчика могут возникнуть проблемы ????
Учите законодательство Ураины.
Зачем Вам вообще связываться со строительством если Вы не грамотны в юридических вопросах
demarko (http://www.forumstroy.com.ua/member.php?u=494) где пропал? Давай продолжим
Как Вы можете дать в руки даме, молоток или топор??? Даже если дама у Вас работает.предположим вы не дама
слегка неудачный пример . на самом деле мой весь инструмент исправный полностью . и если бы топор был бы исправным , то не вижу ни одной причины что бы им не забивать гвозди .
вывод - топором можна забивать гвозди .
Топором то можно и гвозди забивать и пиво открывать, но если есть лицензия на проведения этих работ и в инструкции к топору это указано. А так просто могут взять за задницу милициянты и раскрутиьь по полной. Потому такие проблемы обычно решаются полюбовно и максимально без лишнего шума. Макс в этой ситуации поступил нормально, хотя насколько я понимаю мог все выложить соответствующим органам в больнице. Насколько адекватно было ваше поведение - судить не могу, но мне кажется не совсем правильным требовать 400 грн за оказание первой помощи. В таких ситуациях бывают все строительные организации, в большинстве случаев лечение производится за счет фирмы и о компенсации затрат речь не ведут.
вывод - топором можна забивать гвозди . ладно не дама выронил исправный топор пытаясь им забить гвоздь
Топором то можно и гвозди забивать и пиво открывать, но если есть лицензия на проведения этих работ и в инструкции к топору это указано. А так просто могут взять за задницу милициянты и раскрутиьь по полной. Потому такие проблемы обычно решаются полюбовно и максимально без лишнего шума. Макс в этой ситуации поступил нормально, хотя насколько я понимаю мог все выложить соответствующим органам в больнице. Насколько адекватно было ваше поведение - судить не могу, но мне кажется не совсем правильным требовать 400 грн за оказание первой помощи. В таких ситуациях бывают все строительные организации, в большинстве случаев лечение производится за счет фирмы и о компенсации затрат речь не ведут.ты пойми все началось с того что Леха сказал один тупой подсобник не писал быон этихслов, те относился более уважительно к простой подсобе ,не было бы этой темы
ты пойми все началось с того что Леха сказал один тупой подсобник не писал быон этихслов, те относился более уважительно к простой подсобе ,не было бы этой темы
А я ж не против. Я бы просто извинился и не раздувал хвост как у павлина, но каждый кормит своего дракона сам.
Анти-Строитель
07.01.2014, 23:09
Топором то можно и гвозди забивать и пиво открывать, но если есть лицензия на проведения этих работ и в инструкции к топору это указано. А так просто могут взять за задницу милициянты и раскрутиьь по полной. Потому такие проблемы обычно решаются полюбовно и максимально без лишнего шума. Макс в этой ситуации поступил нормально, хотя насколько я понимаю мог все выложить соответствующим органам в больнице. Насколько адекватно было ваше поведение - судить не могу, но мне кажется не совсем правильным требовать 400 грн за оказание первой помощи. В таких ситуациях бывают все строительные организации, в большинстве случаев лечение производится за счет фирмы и о компенсации затрат речь не ведут.
Я посмотрел по инету, он не фирма, а часник уклоняющийся от налогов
предположим вы не дама
Если бы у бабушки были яйца, она бы стала дедушкой
Это я образно назвал работодателя.
А я ж не против. Я бы просто извинился и не раздувал хвост как у павлина, но каждый кормит своего дракона сам.
За что ему извеняться? За рабочего который ради денег идёт работать не смотря на своё здоровье?
Так это не ему извеняться надо, а нашему государству, за такую жизнь
За что ему извеняться? За рабочего который ради денег идёт работать не смотря на своё здоровье?
Так это не ему извеняться надо, а нашему государству, за такую жизньу каждого свое мнение
у каждого свое мнение
Вот именно. А ты начал навязывать мне своё мнение
alexxgeps
07.01.2014, 23:20
но мне кажется не совсем правильным требовать 400 грн за оказание первой помощи. В таких ситуациях бывают все строительные организации, в большинстве случаев лечение производится за счет фирмы и о компенсации затрат речь не ведут.
блин , я же объяснил . мне эти 400грн , как мёртвому припарки .
я уехал на моря , патом вернулся . звоню тсу , а он уже на другой работе . хотел его вернуть обратно . выходи на работу или верни 400грн . он не вернулся . у меня такой трюк не получился . я это в каком то из постов писал .
кста патом ему перезвонил и сказал , типа прости , можешь не отдавать , работай где хош .
относительно большинства - значит я в меньшинстве . ибо считаю , что только по своей невнимательности он получил травму .
alexxgeps
07.01.2014, 23:24
нас миллионы .
Так это не ему извеняться надо, а нашему государству, за такую жизнь
Руководитель отвечает за выполнение работ своими подчиненными, а также является ответственным лицом за выполнение требований правил безопасности. Если есть сомнения в работоспособности подчиненного или признаках здорового поведения, а также в профессиональных навыках работника, руководитель должен принять соответствующие меры.
alexxgeps
07.01.2014, 23:34
ты пойми все началось с того что Леха сказал один тупой подсобник не писал быон этихслов, те относился более уважительно к простой подсобе ,не было бы этой темы
представь себе как ты держишь болгарку двумя руками . болгарка - 125 с прикрученной ручкой . ты правша .
как можно ухитриться поранить на правой руке обратную сторону ладони ??? КАК ???
alexxgeps
07.01.2014, 23:38
Руководитель отвечает за выполнение работ своими подчиненными, а также является ответственным лицом за выполнение требований правил безопасности. Если есть сомнения в работоспособности подчиненного или признаках здорового поведения, а также в профессиональных навыках работника, руководитель должен принять соответствующие меры.
здоровое поведение - было
навыки - были
Обычно "как?" выясняют еще по горячему, пока еще никто ничего не додумал и не передумал.
alexxgeps
07.01.2014, 23:52
Обычно "как?" выясняют еще по горячему, пока еще никто ничего не додумал и не передумал.
ну мне наука на будущее (и не тока мне) - это факт . впервые у меня такая ситуация . это ещё раз говорит о том , шо доверять подсобе можно только карандаш , причём точить его нужно самому ) .
тут многие строители и доски с гвоздями у всех на объекте есть .
МОДЕРАТОР
07.01.2014, 23:54
Самая посещаемая тема черного списка :274:
это ещё раз говорит о том , шо доверять подсобе можно только карандаш
:рукалицо: за любые действия подсобы ты в ответе. грех этого не знать
alexxgeps
08.01.2014, 00:11
за любые действия подсобы ты в ответе. грех этого не знать
смотрел фильм "бриллиантовая рука" ??? подскользнулся упал очнулся - гипс .
нянек на работе нету перед каждым ковровую дорожку стелить .
surpriz_vhs
08.01.2014, 03:33
смотрел фильм "бриллиантовая рука" ??? подскользнулся упал очнулся - гипс .
нянек на работе нету перед каждым ковровую дорожку стелить .
это правильно,заведи журнал инструктажа,чтоб расписывались перед началом работы.....
я деньги зарабатываю не только на себя а и на подсобника который должен помогать в этом....
тем более уже хочется передать опыт своей работы-мы же не вечны..... а учиться сейчас никто не хочет-лишь бы сразу с неба золотые слитки падали......
alexxgeps
08.01.2014, 03:46
а учиться сейчас никто не хочет-лишь бы сразу с неба золотые слитки падали......
с бриллиантовыми стразами )))
у тса зимнее обострение . может с голодухи .
подсоба она такая - подсоба .
:рукалицо::рукалицо::рукалицо:
alexxgeps
08.01.2014, 10:08
ну тогда смелая вода закончилась
ну тогда смелая вода закончилась
я понимаю, что хроны-подзаборники вроде тебя привыкли все мерять "смелой водой", но ты ошибаешься, мой недалекий друг)) просто в отличии от тебя, недолугого, я при работе, и мне некогда тратить свое драгоценное время, днями отвечая на твои пустопорожние посты, праздники закончились) люди читают, высказывают мнение, голосуют
surpriz_vhs
08.01.2014, 17:42
не надоело вам еще?;)
Andrei constructor
08.01.2014, 18:50
Читать и голосовать не буду. Нет смысла.
Mad_Max, имхо вам нужно стремиться из подсобника вырасти выше и тогда многие претензии, в том числе к alexxgeps, испарятся сами собой.
Читать и голосовать не буду. Нет смысла.
Mad_Max, имхо вам нужно стремиться из подсобника вырасти выше и тогда многие претензии, в том числе к alexxgeps, испарятся сами собой.
ну вот видите, не читали, и не собираетесь, потому не в тему пишете.
Кто Вам сказал, что я не вырос? Я уже писал об этом в теме, которую Вы не читали, и не собираетесь. Я все лето и осень проработал на себя, успешно довел до ума не один объект.
Сейчас, в мертвый сезон, пока что прибился на ставку к адекватным ребятам на хороших условиях. Пойдет "жара" - возобновлю самостоятельную практику.
Суть претензий в теме тоже изложена четко. Но Вы же не читали. И не собираетесь (с)
Andrei constructor
08.01.2014, 19:18
Кто Вам сказал, что я не вырос?
Если бы это произошло в полной мере, думаю вы бы не создали эту тему.
Мы рождены для опыта, вы положительный и отрицательный опыт наработали с этим человеком. Будьте ему благодарны.
Я ни за кого не голосую, потому что у каждого своя правда. Но в целом, раньше на госпредприятии как-то без особого шума решались подобные ситуации, даже с более тягостными последствиями. Так что, никого не хочу обидеть, думаю обе стороны поймут о чем я.
Если бы это произошло в полной мере, думаю вы бы не создали эту тему.
Мы рождены для опыта, вы положительный и отрицательный опыт наработали с этим человеком. Будьте ему благодарны.
извините, вы пишете бред, советую иногда читать, а не только писать,
краткое содержание темы:
я извувечился у него на работе, потому что он вручил мне инструмент, которым, по-хорошему, работать нельзя. Он привез меня в больницу, заплатил там копейки, 200 гривен (я узнавал у врачей). Операцию не оплачивал, лечение тоже. В неотложке его хотели прищучить мусора, я его, на свою глупость, отмазал. В итоге с лечением он мне ничем не помог, а когда я от него ушел, начал звонить и требовать потраченные на меня деньги, причем не 200, а 400. Был послан.
И за что я должен быть благодарен этому мудаку?
Andrei constructor
08.01.2014, 19:41
И за что я должен быть благодарен этому мудаку?
Сам был в подобной ситуации, долго лечился...
Вы теперь знаете кто он. И с подобными людьми больше не будете работать. Сами не будете допускать такого относительно себя (будете более осторожны) и ваших подсобников. А то что он требует, это на его совести...
Та да, вы бы успокоились, мужики.
surpriz_vhs
08.01.2014, 19:54
решать надо по гарячему,мах со своей стороны поступил по человечески избавив от головняка лёху,сам был в такой ситуации-картина не приятная.главное в ситуации остаться человеком.не хочу никого обидеть но высказал свою точку зрения.голосовать не буду тоже
alexxgeps
08.01.2014, 20:27
я извувечился у него на работе, потому что он вручил мне инструмент, которым, по-хорошему, работать нельзя. Он привез меня в больницу, заплатил там копейки, 200 гривен (я узнавал у врачей). Операцию не оплачивал, лечение тоже. В неотложке его хотели прищучить мусора, я его, на свою глупость, отмазал. В итоге с лечением он мне ничем не помог, а когда я от него ушел, начал звонить и требовать потраченные на меня деньги, причем не 200, а 400. Был послан.
так , но трошечки не так .
чёж ты не ушёл через 2 дня , а проработал несколько месяцев ??? а я ему ещё з/п поднял чуток . есть цель , есть инструмент - бери мяч и пи...ч . неможешь/не хочешь - не делай . я насильно не заставляю .
пы.сы. так ты ещё и стукачёк .
alexxgeps
08.01.2014, 20:35
ну вот видите, не читали, и не собираетесь, потому не в тему пишете.
Кто Вам сказал, что я не вырос? Я уже писал об этом в теме, которую Вы не читали, и не собираетесь. Я все лето и осень проработал на себя, успешно довел до ума не один объект.
Сейчас, в мертвый сезон, пока что прибился на ставку к адекватным ребятам на хороших условиях. Пойдет "жара" - возобновлю самостоятельную практику.
Суть претензий в теме тоже изложена четко. Но Вы же не читали. И не собираетесь (с)
яйцеголовый ты . какие объекты , какие сам на себя ???
ты болгарку хоть в руках удержи . лопата твой инструмент . ты и подсобой был не лучшей , вечно бачинил и касячил .
Почему люди перестали уметь прощать и уметь просить прощение? Разве это сложно?
пы.сы. так ты ещё и стукачёк .
не понял???
Почему люди перестали уметь прощать и уметь просить прощение? Разве это сложно?
Девченки айда с нами.
В неотложке его хотели прищучить мусора,
А как они бы сформулировали обвинение Лехе?Есть договор?трудовое соглашение?Где написано что бугор он,а не наоборот?
Мусорам было интересно место проишествия,адрес.Вот хозяин квартиры имел бы неприятности,так как на его жил площади произошел инцидент.
Я ни кого не оправдываю и не обвиняю.Как то был свидетелем-у бухаря подсобника от очередного перепоя произошли проблемы с опорнодвиг аппаратом.Так мужики из его бригады договорились с каждого М2 штукатурки отдавать ему 3гр на лечение.(бригада 5 чел работала на машинной штукатурке)
яйцеголовый ты . какие объекты , какие сам на себя ???
ты болгарку хоть в руках удержи . лопата твой инструмент . ты и подсобой был не лучшей , вечно бачинил и касячил .
бхаха, глядите, как бешеную собаку заело, щас слюной весь могнитор забрызгает, пьянчужка)) даваааааай, психуй, бейся в падучей, эпилептик пропитый))))
а на объекты могу свозить, и с заказчиками можешь поговорить, на косой баксов замажем?
alexxgeps
08.01.2014, 20:50
бхаха, глядите, как бешеную собаку заело, щас слюной весь могнитор забрызгает, пьянчужка)) даваааааай, психуй, бейся в падучей, эпилептик пропитый))))
а на объекты могу свозить, и с заказчиками можешь поговорить, на косой баксов замажем?
у меня руки не трясутся , как у тебя . так шо очевидно хто хрон .
та ты ещё скажи шо инструмента накупил на касарь зелени .
подсоба - она такая подсоба .
у меня руки не трясутся , как у тебя . так шо очевидно хто хрон .
та ты ещё скажи шо инструмента накупил на касарь зелени .
подсоба - она такая подсоба .
поспорить на бабло ты засцал, как и ожидалось)) балабол и трус) встречу - дам леща тебе отеческого)))
А как они бы сформулировали обвинение Лехе?Есть договор?трудовое соглашение?Где написано что бугор он,а не наоборот?
Мусорам было интересно место проишествия,адрес.Вот хозяин квартиры имел бы неприятности,так как на его жил площади произошел инцидент.
Я ни кого не оправдываю и не обвиняю.Как то был свидетелем-у бухаря подсобника от очередного перепоя произошли проблемы с опорнодвиг аппаратом.Так мужики из его бригады договорились с каждого М2 штукатурки отдавать ему 3гр на лечение.(бригада 5 чел работала на машинной штукатурке)
Бред все это.
Если милиция раскрутит дело, то хазяин квартиры останется ни при чем - он нанял человека чтобы сделать ремонт (Алексея) и отвечать за то, что его подсобник поранился, пришлось бы именно ему.
Ситуации действительно бывают разные, но то что произошло на рабочем месте - полная ответственность руководителя, тем более если это по пьяни или в подобном состоянии. Здесь приводили в пример госспредприятия - так там и деньги тоже государственные, а у частников деньги заработанные, но при этом нужно помнить, что здоровье важнее денег, да и просто человечность должна присутствовать.
alexxgeps
08.01.2014, 21:16
поспорить на бабло ты засцал, как и ожидалось)) балабол и трус) встречу - дам леща тебе отеческого)))
я тебе пальцы сломаю просто не выходя из машины .
))))))))))))))
А как они бы сформулировали обвинение Лехе?Есть договор?трудовое соглашение?Где написано что бугор он,а не наоборот?Это сейчас никому не интересно. Вот Вы, новенький, знаете какие сейчас правила в Четверке? ;)
Это по-мужски!!! Где-то я это выссказывание уже читала. Мне бы такого телохранителя!
alexxgeps
08.01.2014, 21:33
Это по-мужски!!! Где-то я это выссказывание уже читала. Мне бы такого телохранителя!
приходи на крещение 19-го . познакомимся .
приходи на крещение 19-го . познакомимся .Я Вас боюсь)))
При чем тут пьет или не пьет. Агрессия не здоровая. Алекс вроде спокойный, но тот пост меня насторожил.
alexxgeps
08.01.2014, 22:03
Я Вас боюсь)))
не бойся , я с тобой .
напою , накормлю и спать уложу . )))
Анти-Строитель
09.01.2014, 00:15
не бойся , я с тобой .
напою , накормлю и спать уложу . )))
Лицом в салате?
alexxgeps
09.01.2014, 00:16
Лицом в салате?
не , с дамой так низя .
не , с дамой так низя .
всё прально. сам в салате а даму в кортошку :86567154cfdf01d0bfe
alexxgeps
09.01.2014, 00:43
всё прально. сам в салате а даму в кортошку :86567154cfdf01d0bfe
даму надо нежно в краватку . )
Анти-Строитель
09.01.2014, 00:44
даму надо нежно в краватку . )
О какой нежности и заботе может идти речь, если Вы со своим персоналом так обращаетесь?
То что будет с посторонним человеком... просто страшно представить
alexxgeps
09.01.2014, 00:48
О какой нежности и заботе может идти речь, если Вы со своим персоналом так обращаетесь?
То что будет с посторонним человеком... просто страшно представить
персонал нужен када он работает и помогает зарабатывать деньги .
а дама - это совсем другое дело .
alexxgeps
09.01.2014, 00:54
Вопрос ТСа решается?
как ???
как ???
Встретится и обсудить вопрос.
Вам возместить его реально потраченные убытки.
ТСу оставить Вас потом в покое.
Чтоб закрыть эту тему и в жизни и на форуме
alexxgeps
09.01.2014, 01:19
Встретится и обсудить вопрос.
Вам возместить его реально потраченные убытки.
ТСу оставить Вас потом в покое.
Чтоб закрыть эту тему и в жизни и на форуме
я думаю тема проживёт ещё пару дней .
потом сама себя изживёт .
я думаю тема проживёт ещё пару дней .
потом сама себя изживёт .
я не дам ей засохнуть:212:
alexxgeps
09.01.2014, 01:23
Хорошее у меня было звуковое с телека
что было , простите ???)
что было , простите ???)
от видишь! ты даже не врубаешься о чём люди толкуют! а ещё специалистом себя возомнил! позор!
alexxgeps
09.01.2014, 01:26
от видишь! ты даже не врубаешься о чём люди толкуют! а ещё специалистом себя возомнил! позор!
тролли дальше .
тролли дальше .
:рукалицо:
все вы с ХФа бракоделы. вам лиж бы клиента кинуть на бабки, придумывая несуществующие работы. теперь сюда пришли.
зашёл к вам в тему флуда почитал.
один мега гипсарь, другой мега говноукладчик, третий мега шпаклёвщик. а сами на сайте тусите круглые сутки. вы все там клоуны, стая грачей.
alexxgeps
09.01.2014, 01:40
:рукалицо:
все вы с ХФа бракоделы. вам лиж бы клиента кинуть на бабки, придумывая несуществующие работы. теперь сюда пришли.
зашёл к вам в тему флуда почитал.
один мега гипсарь, другой мега говноукладчик, третий мега шпаклёвщик. а сами на сайте тусите круглые сутки. вы все там клоуны, стая грачей.
я лучше промолчу .
я лучше промолчу .
конешно помолчи. сказать же нечего
Вот Вы, новенький, знаете какие сейчас правила в Четверке?
Знаю.Я в прошлом году разбил одному мудаку морду в хлам. .Он и в четверке был и заявление писал.А свидетелей не было и дело дальше не пошло.
Нууу, к огнестрелу/колотым/резаным там расклады немного иные
Добавлено через 3 минуты:
Да и свидетелей было 2
stroy-almaz
12.01.2014, 22:09
Да уж.
Jazz-man
18.03.2014, 16:54
Прочитал страниц 18,просто офигел.
Пойду завтра застрахуюсь,ато вдруг что,подсоба точно лечение мне не оплатит.
А так я на стороне Лехи не можешь работать инструментом не фиг брать его в руки.
А если бы он в окно сиганул, так что, теперь пенсию родителям его, всю жизнь Леха выплачивать должен.?
Каждый должен жить,работать и думать своей головой.
У меня один подсобник тем летом попался так честно сказал..
-Я боюсь работать болгаркой.Я дал ему ножницы и вопрос решился.
Не умеешь,боишься,-спроси,скажи честно и все будет хорошо.Всегда можно найти альтернативу.
Не умеешь,боишься,-спроси,скажи честно и все будет хорошо.Всегда можно найти альтернативу.У меня были особо отважные. Которые на 16 этаже с балкона на балкон вместе с вещами перелазили. :рукалицо: Закрыли их случайно охранники. После второго раза я их уволил, т.к. не хочется за чужой идиотизм посидеть. :kolobok_biggrin:
Jazz-man
19.03.2014, 00:28
У меня были особо отважные. Которые на 16 этаже с балкона на балкон вместе с вещами перелазили.
Реально отважные люди.:kolobok_biggrin:
Реально отважные люди. На 16 этаже просто стоять на балконе реально страшно, не то, чтоб перелазить. :191: Интересно взглянуть на фото балкона.
PRO100_MASTER
20.03.2014, 18:57
Прочитал страниц 18,просто офигел.
Пойду завтра застрахуюсь,ато вдруг что,подсоба точно лечение мне не оплатит.
А так я на стороне Лехи не можешь работать инструментом не фиг брать его в руки.
А если бы он в окно сиганул, так что, теперь пенсию родителям его, всю жизнь Леха выплачивать должен.?
Каждый должен жить,работать и думать своей головой.
У меня один подсобник тем летом попался так честно сказал..
-Я боюсь работать болгаркой.Я дал ему ножницы и вопрос решился.
Не умеешь,боишься,-спроси,скажи честно и все будет хорошо.Всегда можно найти альтернативу.то есть по вашему болгарка с диском по дереву-нормальный инструмент? в природе нет дисков по дереву для болгарок, и мне стыдно что такой мастер как Леха, с его опытом этого еще не понял, дисковая пила стоит 30 мин его работы в сезон, тут вопрос стоит что подсобнику дали инструмент не предназначенный для той работы которую он выполнял, это равносильно тому , что маячную стяжку совковой лопатой тянуть, ведь есть мастера.....
то есть по вашему болгарка с диском по дереву-нормальный инструмент?Всегда можно легко собеседника облить гавном. А как же диалог? Ваши предложения?
Всегда можно легко собеседника облить гавном
Честно говоря неохота читать столько страниц текста,следовательно ничью сторону не представляю и обливать говном никого не собираюсь,просто не смог пройти мимо болгарки с диском по дереву.Это не только не нормальный инструмент,это чрезвычайно травмоопасная комбинация.И осознавать это в первую очередь должен работодатель,хотя бы с целью обезопасить себя от ответственности за травму работника.По закону это именно так.Ну а в жизни...
злой юзер
18.04.2015, 11:44
Чем все закончилось?
Чем все закончилось?
Да ничем не закончилось. Перемололи и забыли. Обычная троляковая тема для разжигания конфликтов от чемпионов по срачу, которых здесь уже нет и не будет.
злой юзер
20.04.2015, 12:23
Да ничем не закончилось. Перемололи и забыли. Обычная троляковая тема для разжигания конфликтов от чемпионов по срачу, которых здесь уже нет и не будет.интересная формулировка, а какие критерии этой формулировки, простоя тоже люблю иногда сверкнуть светлой головой и по умничать, в результате - срач:kolobok_redface: