Перегляд повної версії : О чем с вами говорить?
Судя по всему на форуме процентов 90 женатиков.
я холост и красив. хоть молодой и зелёный
Ой, мне предупреждение. Не поняятно за что. Заступитесь за меня, пожалуйста. ЗЫ А то я сорвусь через 9 месяцев в Англию.
Ой, мне предупреждение. Не поняятно за что. Заступитесь за меня, пожалуйста. ЗЫ А то я сорвусь через 9 месяцев в Англию.
я за тебя! мы против всех!
в англии рожать будешь?
а что если женат ,то и поговорить не о чем?
МОДЕРАТОР
09.01.2014, 02:08
слушаем
Судя с названия темы, могу предположить что ТС не замужем, я не редко читаю ее посты и мне кажется ,что она, довольно хорошо выглядит,умеет преподнести мысль и очень богата духовно. Вопрос: почему еще не замужем?
всегда готов!
но так ответ на мой вопрос будет?
Демарко, поддержи !!!!
http://demotivators.to/media/posters/2187/562909_lyubov-eto.jpg
Andrei constructor
09.01.2014, 19:36
Вызнаете притчу про Хаджу Насреддина на тему: "О чем с вами говорить?"
Вопрос: почему еще не замужем?В активном поиске)))
Вызнаете притчу про Хаджу Насреддина на тему: "О чем с вами говорить?"Мне стыдно, но нет. Поведайте пожалуйста)
В активном поиске)))
а можно огласить критерии,по которым вы активно ищите, если это не секрет, конечно
а можно огласить критерии,по которым вы активно ищите, если это не секрет, конечноКонечно же алигарх))) Шутка.
Добрый и заботливый, щедрый, умный, смелый и амбициозный, муж и друг в одном флаконе, не алкаш, знающий чего хочет и как это получить. Как-то обобщенно так.
Конечно же алигарх))) Шутка.
Добрый и заботливый, щедрый, умный, смелый и амбициозный, муж и друг в одном флаконе, не алкаш, знающий чего хочет и как это получить. Как-то обобщенно так.ну и как это разглядеть в случайном прохожем?
surpriz_vhs
09.01.2014, 22:29
ну и как это разглядеть в случайном прохожем?
он должен рядом на коне проскакать))))
ну и как это разглядеть в случайном прохожем?
Наверное почувствовать как-то. Хотя я в успех знакомства на улице слабо верю.)))
он должен рядом на коне проскакать))))
Проехать на серебряном коне )))
surpriz_vhs
09.01.2014, 22:43
Проехать на серебряном коне )))
надо перекрасить)))вдруг мимо тебя проеду))))))))))))
Наверное почувствовать как-то. Хотя я в успех знакомства на улице слабо верю.)))
ну с таким подходом придется выходить замуж за кого попало лет так через 10
надо перекрасить)))вдруг мимо тебя проеду)))))))))))):kolobok_mocking:
Не принципиально, другой цвет также устроит.
А вообще классно, когда авто по цвету выбираешь, а не по тому, на шо хватит)))
Добавлено через 2 минуты:
ну с таким подходом придется выходить замуж за кого попало лет так через 10Возможно. Хотя может через 10 лет уже достойные освободятся.
surpriz_vhs
09.01.2014, 22:57
Не принципиально, другой цвет также устроит.
А вообще классно, когда авто по цвету выбираешь, а не по тому, на шо хватит)))
иногда чтоб очко возить все равно какого цвета будет авто,мне например по работе в свое не жалко инструменты грузить,не скажу что оно угашеное но все равно-взял бы с салона и не думаю что в нем бы возил балоны газовые или еще что
иногда чтоб очко возить все равно какого цвета будет автоТа понятно, жалко убивать новую иномарку.
surpriz_vhs
09.01.2014, 23:01
Та понятно, жалко убивать новую иномарку.
вот и я о том же,машина не роскошь а средство передвижения!хотя по нашей жизни уже не знаешь что это
Мне интересно, всем тяжело живется, но если посмотреть, солько в городе хороших машин! А ведь надо не только отдать минимум 10000, а и кормить и чинить.
surpriz_vhs
09.01.2014, 23:06
Мне интересно, всем тяжело живется, но если посмотреть, солько в городе хороших машин! А ведь надо не только отдать минимум 10000, а и кормить и чинить.
даже если взять с салона то на обслуживание авто нужны финансы
если у человека есть авто значить и есть средства его содержать....
если у человека есть авто значить и есть средства его содержать...Или он вынужден их находить. Хотя как-то имела честь быть знаомой с человеком, которому плевать было. Самое яркое и несгладимое впечатление оставил руль, привязанный веревкой справо через зеркало и слева через козырек от солнца и чето еще))) Очень гордо было прокатиться на таком авто)))
surpriz_vhs
09.01.2014, 23:16
есть те кто покупают с салона и откатывают гарантийный срок-потом берут новый а этот продают....
но опять же....смотря для чего нужен автомобиль
Andrei constructor
09.01.2014, 23:31
Мне стыдно, но нет. Поведайте пожалуйста)
По памяти примерно так:
Хаджа собрал любопытный народ на базарной площади. Он кричал: "Люди, вы знаете о чем я буду с вами говорить?!". Люди в недоумении отвечали: "Нет! Не знаем". Хаджа - "Если вы не знаете, тогда о чем я буду с вами говорить?", развернулся и ушел. В недоумении народ разбрелся, кто куда.
На следующий день история повторилась, но наученная толпа ответила на призывные возгласы Хаджи так: "Хаджа, ну конечно мы знаем, о чем ты будешь с нами говорить". Хаджа ответил: "Если вы знаете, о чем я хочу с вами говорить, тогда зачем об этом с вами говорить?" и снова ушел с базара...
surpriz_vhs
09.01.2014, 23:39
Хаджа собрал любопытный народ на базарной площади. Он кричал: "Люди, вы знаете о чем я буду с вами говорить?!". Люди в недоумении отвечали: "Нет! Не знаем". Хаджа - "Если вы не знаете, тогда о чем я буду с вами говорить?", развернулся и ушел. В недоумении народ разбрелся, кто куда.
На следующий день история повторилась, но наученная толпа ответила на призывные возгласы Хаджи так: "Хаджа, ну конечно мы знаем, о чем ты будешь с нами говорить". Хаджа ответил: "Если вы знаете, о чем я хочу с вами говорить, тогда зачем об этом с вами говорить?" и снова ушел с базара...
:363e6087a6e0::kolobok_biggrin: