Перегляд повної версії : Ноют суставы
Почему ноют суставы и как избавиться от этого? Крутит позвоночник, колени и суставы у ступней.
Нужно к врачу идти, вдруг это серьезная болезнь.
Народный рецепт, если Ноют суставы
Мазь:
100 г сала
1 яйцо
Ст л уксуса
Перемешать и в холодильник Через сутки мазьготова. Делать компрессы: мазь на спонжик или подходящую по размеру повязку + целлофан + полотенце.
Технолог
25.02.2014, 20:05
и давно процесс таков?
alexxgeps
26.02.2014, 03:31
если ноют суставы - это падагра или артрит . это уже пожизненно . не лечится .
диета и только диета . исключи алкоголь и консерванты . чай и кофе - минимум . острое - отказать . майонез и всё на уксусе - исключить . если боли в суставах давние , то мази до лампочки . через 1-2 недели диеты боли сами пройдут , организм сам очистится . неплохо бы почистить кровь и печень - способов много .
пиво в любом количестве - исключить полностью .
очень эффективно помогает земляника (именно земляника) в любом виде - ягоды , листья , чай , отвар . чем больше , тем лучше .
если боли нереальные - пиши . есть укол не дорогой . одного укола на сутки хватает .
Соглашусь с мнением Алекса, что диета нужна.
У меня тоже бывает, но это связано с недосыпом.
alexxgeps
26.02.2014, 21:27
Соглашусь с мнением Алекса, что диета нужна.
У меня тоже бывает, но это связано с недосыпом.
просто я это всё прошёл . могу лекции проводить . )))
Ну окончательно от болей не избавились?
alexxgeps
26.02.2014, 21:47
избавился полностью .
иногда в период праздников , когда обилие оливье и всякой хни , есть небольшой дискомфорт в суставах .
это хроническая болезнь , зачастую передаётся наследственно .
и давно процесс таков?
Давно, точно не упомю.
Добавлено:
избавился полностью .
иногда в период праздников , когда обилие оливье и всякой хни , есть небольшой дискомфорт в суставах .
это хроническая болезнь , зачастую передаётся наследственно .
Сколько времени у вас ушло на восстановление?
alexxgeps
27.02.2014, 20:04
дето год .
зато ща опять хаваю всё подряд , но умеренно .
Сейчас активно рекламируют препарат от боли в суставах Инсцена. Интересны отзывы, на сколько от него ждать эффект?
alexxgeps
28.02.2014, 19:52
хз
Valentuna
19.03.2014, 09:36
боль в суставах может быть связана с недостатком витамина d. сдайте анализ крови и проверьте уровень, он должен быть от 30 до 100.
Мне один дяденька рассказывал, как снимает боль в суставах, делюсь: голубая глина (продается в аптеке)- сделать кашицу с теплой водой, на сустав и накрыть полиэтиленом, держать 15 минут. Говорит, что ему помогает.
alexxgeps
11.06.2014, 21:57
на азове очень много солёных озёр с этой глиной .
на азове очень много солёных озёр с этой глиной .Вот это интересно. Конкретное место можете порекомендовать?
Мы раньше ездили каждый год под Керчь на Чокракское озеро. Теперь не знаю, когда поедем и поедем ли вообще.
alexxgeps
16.06.2014, 23:36
Вот это интересно. Конкретное место можете порекомендовать?
арабатская стрелка .