Перегляд повної версії : Ненавижу!!!
polyideic
13.03.2014, 15:37
Как же я ненавижу уродов, которые мнят себя строителями, хотя себя отношу к последним!!!
Поясняю:
Есть такая категория "строителей", которые делают еще по "советски", т.е. не совсем тяп-ляп, а очень дешево и не имея нормального инструмента. Да что там "нормального" - перфоратора даже нет! Вот такой урод и сейчас работает в моем подъезде, скотина! Бля, с утра стучит молотком, что-то выбивает, удары то сильные, то слабые... с перерывом минут в 5... Говнюк, ну возьми же перф и поработай им полчаса и всё сделаешь - нет же - долбит молотком! Я понимаю, что у людей нет денег, чтобы нанять действительно профессионала, но, мля, Вы же можете подписать договор о так называемой "рассрочке"! Очень много моих знакомых так и делает, Кстати и я иногда оказываю такие услуги. Но эти строители-бомжи меня реально заколебали. Нет денег купить инструмент - возьми в аренду или в кредит! Перфа нет точно, т.к. сейчас слышу обыкновенную ударную дрель, мля!...
А каково Ваше мнение по этому поводу?
З.Ы. Выражения говнюк, урод, скотина - крайне интеллигентные для меня в настоящий момент, потому как уже готов разъебашить в кровь морду этого пидораса его же молотком!!!
Вот такой урод и сейчас работает в моем подъезде, скотина! Бля, с утра стучит молотком, что-то выбивает, удары то сильные, то слабые... с перерывом минут в 5...Мы с тобой случайне не в одном подъезде живем? :kolobok_biggrin: У меня тоже самое третий день подряд происходит с 7.30 утра. :kolobok_mad:
polyideic
13.03.2014, 16:02
с 7.30 снизу соседка орала, сучка!.... а я всю ночь не спал - из командировки возвращался... в поезде вааще капец! (((
так одолжи ему перф на пол часа и спи спокойно
Andrei constructor
13.03.2014, 20:16
так одолжи ему перф на пол часа и спи спокойно
лучше поломанный :)
Технолог
13.03.2014, 21:05
Жесть...
И давно стучит?
У нас есть кандидат, которого готов порвать уже весь дом. :kolobok_biggrin: Но у него нет денех на рабочих (это самый сложный случай :kolobok_scratch_one) и он решил реально сэкономить лаве и сделать все сам. Работает по выходным, праздникам и часок после работы, а то и другой. :kolobok_mad: У него есть: болгарка и перфоратор. И этот красавец занимается этой возней уже 6-й год. Дом бетонный, 9-ти этажный, дому просто капец. :bu::242:Я думал, что это надо мной. Но оказывается - это хрен знает где. Недавно встретил соседку, оказывается - его. И это этажей 6 от меня. Она говорит: "просто хожу гулять, а он просто полное чмо". Неделю назад, слышал отчетливо - работал коронкой. Так это получается - только электрику делает? Хотя у таких товарищей обычно последовательности нет: полное кашло и самокумар. Вот это истинное издевательство над собой и над людьми! А самое интересное: не понятно, когда это закончится...
polyideic
14.03.2014, 10:08
мдааа... хренотень какая... и так везде и всюду! (((
а может он скульптор, выбивает нечто красиво и фигурное ))))
Как же я ненавижу уродов, которые мнят себя строителями, хотя себя отношу к последним!!!
Поясняю:
Есть такая категория "строителей", которые делают еще по "советски", т.е. не совсем тяп-ляп, а очень дешево и не имея нормального инструмента. Да что там "нормального" - перфоратора даже нет! Вот такой урод и сейчас работает в моем подъезде, скотина! Бля
Выражения говнюк, урод, скотина - крайне интеллигентные для меня в настоящий момент, потому как уже готов разъебашить в кровь морду этого пидораса его же молотком!!!
А каково Ваше мнение по этому поводу?
Мое мнение:
1. ТС, держите свои бурные эмоции при себе. Лексикон явно противоречит правилам форума, а Вам не добавляет положительную репутацию.
2. Не нужно здесь создавать темы, которые Вы постите на других форумах. Это уже есть спам.
polyideic
16.03.2014, 18:07
заметь, эту тему я запостил вначале здесь, а потом уже на ХФ! вы же здесь молчите чего-то...
Ну я выразила свою имху. Просто зачем ты таким негативом? Написал бы с юмором, было бы гораздо приятнее и интереснее читать.
Добавлено:
вы же здесь молчите чего-то...Молчим - значит работаем. Или это дело не терпит отлагательств и тебе срочно ннада получить ответ? :4:
polyideic
18.03.2014, 08:04
Ну я выразила свою имху. Просто зачем ты таким негативом? Написал бы с юмором, было бы гораздо приятнее и интереснее читать.
Добавлено:
Молчим - значит работаем. Или это дело не терпит отлагательств и тебе срочно ннада получить ответ? :4:
Супер-сросцно в номер!!! )))
snezinochka
14.04.2016, 10:03
Доброго времени суток. Посоветуйте, как быть. У меня в соседней квартире происходит тоже самое. Я нахожусь в декрете, соседский ремонт очень мешает. Человек все делает сам, в середине дня постучит несколько часов и уходит, это продолжается уже около года. Весь мусор складывает на этаже, на лестничной клетке грязь, за собой не убирает. Само собой это все попадает и в нашу квартиру, поскольку я не всегда успеваю за ним убрать. По закону он может работать днем, но это длится так долго, больше всего не приятно, что возле лифта гора линолеума и прочего хлама, выносить он не спешит, а может и вообще не собирается. Посоветуйте, как на него можно повлиять?
stroycom
14.04.2016, 10:08
Доброго времени суток. Посоветуйте, как быть. У меня в соседней квартире происходит тоже самое. Я нахожусь в декрете, соседский ремонт очень мешает. Человек все делает сам, в середине дня постучит несколько часов и уходит, это продолжается уже около года. Весь мусор складывает на этаже, на лестничной клетке грязь, за собой не убирает. Само собой это все попадает и в нашу квартиру, поскольку я не всегда успеваю за ним убрать. По закону он может работать днем, но это длится так долго, больше всего не приятно, что возле лифта гора линолеума и прочего хлама, выносить он не спешит, а может и вообще не собирается. Посоветуйте, как на него можно повлиять?
Может нужно просто с ним поговорить? Вы не пробовали договориться?
snezinochka
14.04.2016, 10:18
Я сделала ему замечание по поводу мусора у лифта. Он мне ответил, что это не моя забота. Знаете, есть такой тип людей, которым все, что происходит вокруг неинтересно. Договориться с такими априори невозможно.
Мда... не повезло с соседями. Понимаю и сочувствую, ситуация похожа на мою. Перестала обращать внимание, чтобы не тратить свои нервы.
Я сделала ему замечание по поводу мусора у лифта. Он мне ответил, что это не моя забота. Знаете, есть такой тип людей, которым все, что происходит вокруг неинтересно. Договориться с такими априори невозможно.У Вас же есть какая-то управляющая контора типа жека? Обратитесь туда. На сколько я знаю за складирование строительного мусора на лестничной клетке штраф примерно 340-1200, если не ошибаюсь.
+1 ,быдло практически не перевоспитать. Может только после штрафа настанет просветление в мозгах.
snezinochka
14.04.2016, 15:40
Спасибо, будем пробовать.