Перегляд повної версії : Хочу ребенка
Мужики!
Как вы относитесь к детям?
Есть ли у вас дети?
Хотите еще одного ребенка?
Сколько лет должно быть макимально женщине, которая может родить здорового ребенка?
есть! один! пацан! но я в разводе
это не мешает нам видится когда я или он хотим. общаться и т.д.
но хочу еще одного, лучше девочку (хотя не столь важно), при этом больше жениться не хочу, даже совместного проживания. я по соей сути одиночка. о как! а еще ребенка хочу!
читал в соседней теме что ребенок в нашей стране - преступление, о такое может сказать только тот, у кого нет детей
У меня ваще проблема с этой темой. Мой супруг хочет третьего. Я только начинаю на ноги становиться в плане того, что наши детки немного подросли. И тут: давай еще!
А я уже не дефачка. Как мне быть?
есть возможность тянуть троих - не вижу проблем!!!!
У меня ваще проблема с этой темой. Мой супруг хочет третьего. Я только начинаю на ноги становиться в плане того, что наши детки немного подросли. И тут: давай еще!
А я уже не дефачка. Как мне быть?
1. Подумай, что мужчины не всегда бывают умными, а рожать не им.
2. Третий, если первых двое еще не выросли, - это прекрасный бизнес для нищих - бабло на тарелочки и работать не надо.
У одной моей знакомой все было прекрасно, даже идеально.
Родила ребенка, и начались сплошные проблемы - огромная куча долгов.
Супруг уверен в возможностях.
Я нет, у меня свои взгляды и пожелания по поводу будущего детей.
1. Подумай, что мужчины не всегда бывают умными, а рожать не им.
2. Третий, если первых двое еще не выросли, - это прекрасный бизнес для нищих - бабло на тарелочки и работать не надо.
1. 100%
2. (у меня дети от 2 мужей, хотя все считают, что отец один!) Вот и я считаю, что нам нужно ждать встречи с внуками :happy: (сама очень люблю малюточек, вспоминаю эту прелесть, но понимаю - у каждого должна быть при рождении своя квартира! хотябы)
У одной моей знакомой все было прекрасно, даже идеально.
Родила ребенка, и начались сплошные проблемы - огромная куча долгов.
:( :( :( Никто не застрахован!
Супруг уверен в возможностях.
Я нет, у меня свои взгляды и пожелания по поводу будущего детей.
у меня есть хорошие друзья. у них двое детей. тянут! конечно их дети не самые модные в школе, последних айфонов и айпадов нет, но ущербными не считают, окружающие их мажорами не считают. думают о третьем
понимаю - у каждого должна быть при рождении своя квартира! хотябы)
при рождении не обязательно, а комната отдельная желательна! а вот к совершенолетию желательна и квартира!
хотя я считаю что у меня было счастливое детсво (спорт, лагеря, море и так каждый год)
но квартиру не мне, не сестре родители не смогли обеспечить, за что им и спасибо!!!! я сам сумел заработать и на то чтобы в 19 лет снять квартиру и машину купить, и потом кваритры покупать (правда женам оставлял)
у меня есть хорошие друзья. у них двое детей. тянут! конечно их дети не самые модные в школе, последних айфонов и айпадов нет, но ущербными не считают, окружающие их мажорами не считают. думают о третьем
У нас школа обычная, бесплатная, русская.
Когда малая пошла в 1 класс - только у нее был мобильник.Мы ей его купили тока потому шо в сентябре у нее родился младший брат.
Прошли годы....
помимо того, сколько раз (помню 3 раза) телефон находили мы, находили люди во дворе просто так возвращали, выкупали за деньги....
Покупалось еще:
1 телефон очень классный нокиа - украли в школе (его до этого возвращали 2 раза)
2. сейчас лыжа сенсорная, пока нне терялась, но отношение: упал об бетон и забыли...
конечно их дети не самые модные в школе
А моя хочет быть, пусть не самой модной, но где-то так.
Доча пыжится, втихаря покупает себе модные штучки.
На днях заявила: "хочу работать!"
Женщины хотят ребенка, потому что у них детей государство покупает за очень даже приличные деньги.
А вот хотят ли мужчины детей?
Это врядли, с их-то нищенской зарплатой.
Женщины хотят ребенка, потому что у них детей государство покупает за очень даже приличные деньги.
Не все женщины такие. Меня вот не соблазнишь 100 тыщами за третьего ребенка, которые сейчас размазаны на 6 лет. Ну будет мамочка получать энную сумму от этих денег и шо? Я даже не прикидывала скока это в месяц. А как дальше? Школа - на троих, потом ВУЗы - там вообще по деньгам жесть. Да и отдельным жильем надо всех обеспечить.
А вот хотят ли мужчины детей?
Это врядли, с их-то нищенской зарплатой.
Мой хочет третьего. Я уже нет.
ЗЫ: Встречный вопрос: если мужчина хочет еще ребенка, а женщина нет, есть ли риск потерять мужа (если в семье все в порядке)?
Несмотрящий
07.08.2012, 00:33
Не все женщины такие. Меня вот не соблазнишь 100 тыщами за третьего ребенка, которые сейчас размазаны на 6 лет. Ну будет мамочка получать энную сумму от этих денег и шо? Я даже не прикидывала скока это в месяц. А как дальше? Школа - на троих, потом ВУЗы - там вообще по деньгам жесть. Да и отдельным жильем надо всех обеспечить.
Не все, верно, не все.
Почти все, явное большинство.
В стране то сплошь и рядом нищета и неуверенность в завтрашнем дне.
Такчто бабло побеждает здравомыслие.