Перегляд повної версії : Рассыпалась печная дверца! Посоветуйте!
ViktorPalovich
26.07.2016, 15:53
День добрый, посоветуйте пожалуйста где можно под заказ приобрести золовую дверцу для печи? Может кто знает где такие можно под заказ или где приобрести!? Размеры есть! Старая лопнула из листовой стали! Теперь думаю чугунную брать! Посоветуйте магазин или сайт или кто может этим занимается!
Заранее благодарю!
Добрый день.
Штатно стандартные дверцы распространенных размеров на Барике валяются. Тоже интересуюсь, именно как мне нужна не видел, сам скоро начну искать.
1) Центральном рынке где хоз ряды.
2) Тот же центральный рынок, только блошинный, вдоль речки. Там этого добра целые квадратные метры по полу расстелены.
День добрый, посоветуйте пожалуйста где можно под заказ приобрести золовую дверцу для печи? Может кто знает где такие можно под заказ или где приобрести!? Размеры есть! Старая лопнула из листовой стали! Теперь думаю чугунную брать! Посоветуйте магазин или сайт или кто может этим занимается!
Заранее благодарю!Укажите размеры.
RomanSedelnikov
27.07.2016, 11:55
Заранее благодарю!
И вам Добрый! Желательно там где вы и приобретали такую печь! Может даже у них такие же модели есть и вам сделают замену, естественно не за бесплатно!) Еще можно на рынках крупных посмотреть где изделия из метала, Я думаю найдется, что нибудь!
очень большой выбор чугунных дверок.
А меня интересует печная дверка со стеклом. В продаже на рынке не видела.
А меня интересует печная дверка со стеклом. В продаже на рынке не видела.
Только от каминных топок. Но цены там капец, 0т 400 евро.
Только от каминных топок. Но цены там капец, 0т 400 евро.
Караул :(.
передерий роман
30.12.2016, 14:45
http://artel-bannaya.com.ua/p102012800-dver-topochnaya-stk.html
Цена для нас доступная, но размеры смотрового стекла хотелось бы по больше.