Перегляд повної версії : Вопросы про проблемы с окнами
У нас в квартире хорошие фирменные металлопластиковые окна. Ставили много лет назад и цена нас не смущала, акцентировались на качестве. Сейчас появилась проблема: при закрытии окна заметно слышно улицу и дует так, что цветы на подоконнике шевелятся. Как лучше решить эту проблему? Вариант установить новые окна - не подходит. Подскажите, пожалуйста?
У нас в квартире хорошие фирменные металлопластиковые окна. Ставили много лет назад и цена нас не смущала, акцентировались на качестве. Сейчас появилась проблема: при закрытии окна заметно слышно улицу и дует так, что цветы на подоконнике шевелятся. Как лучше решить эту проблему? Вариант установить новые окна - не подходит. Подскажите, пожалуйста?
Бася! В интернете куча видео по регулировке металлопластиковых окон. Пусть муж возьмет маленький шестигранник и повернет крепления в положение зима. Если у тебя фурнитура "Рото", то это такие бобышки по периметру окна с точками. Так вот эти "бобышки", а точнее точки на бобышках нужно повернуть так, что бы они смотрели в комнату. Окно станет плотнее прилегать к раме, ты это по чувствуеш на ручке. Если не поможет, то меняй уплотнитель. Он не дорогой.
У меня похожая проблема была. Снаружи посмотрите, как там. У меня нормальные наружные откосы сделали и проверили запененное под отливом. После этого перестало сквозить.
Добавлено:
У меня похожая проблема была. Снаружи посмотрите, как там. У меня нормальные наружные откосы сделали и проверили запененное под отливом. После этого перестало дуть.