Перегляд повної версії : Сколько стоит документация на строительство коттеджа?
Во сколько приблизительно обходится вся необходимая документация при строительстве загородного дома? На какую сумму нужно ориентироваться? Есть пустой участок в коттеджном поселке, осенью планирую начать стройку.
Andrei constructor
14.10.2012, 14:40
На данном этапе ответить вам очень трудно, потому что нет понимания, что вы реально хотите возвести. Необходимо знать размеры будущего дома, месторасположение участка, какие коммуникации вы планируете использовать, какие сети подведены к вашему участку и пр.
Спасибо за внимание к моей теме.
Что подразумевается под понятием месторасположение? Имеется в виду район Харькова?
Andrei constructor
16.10.2012, 08:11
Если в городе то район, а если в области, то где конкретно.
Уже не область вроде (недавно после расширения границ приняли городом), Кулиничи.
Andrei constructor
24.10.2012, 18:24
Уже не область вроде (недавно после расширения границ приняли городом), Кулиничи.
Ага, знаю. Делал в этом году семье проект двухэтажного дома (наверное там же) по готовому фундаменту. Заказчик говорил что это вопрос сейчас решают. Так что уже точно город?
Так что уже точно город?
В августе обсуждалось, что Кулиничи, Циркуны и Дергачи будут считаться городом. А как на деле - официальность данного мероприятия как-то прошла мимо меня.