Перегляд повної версії : Выбираем настольную лампу в дом
Интерьер любой комнаты можно украсить красивыми декоративными настольными лампами. при этом с хорошим световым излучением. Интернет магазин Софит Свет представляет большой выбор настольных ламп для дома и офиса - настольные лампы для школьников, недорогие настольные лампы, светодиодные настольные лампы. В ассортименте светодиодные настольные лампы с аккумуляторами, светодиодные настольные лампы работающие от розеток, классические настольные лампы, лампы настольные с абажуром.
У меня обычная светодиодная настольная лампа. О дизайне не заморачивалась, купила и все.
9072
Недавно решила купить настольную лампу. Короче я ее купила, но пока выбирала наткнулась на одну лампу, заинтриговало название "Умная настольная лампа". Стало интересно, чем же она такая умная)). Оказалось, что помимо безопасности и комфорта для глаз (здоровое освещение), для нее еще разработано мобильное приложение.
Я тоже не особо заморачиваюсь над этим делом, мне главное удобство пользования и долговечность, по-этому моя лампа, которую я заказал пол года назад, работает с моими кривыми руками(постоянно все роняю), на удивление, отлично.