Перегляд повної версії : Матрац для двуспальной кровати
valyshaJ45
13.06.2017, 14:17
У нас стоит вопрос о покупке двуспальной кровати. Муж любит жесткие матрацы, типа кокосовых, мне же по душе поверхности помягче - вроде пружин. Знаю, что есть матрацы с изолированными пружинными блоками и нет. Объясните в чем преимущество той или иной поверхности? Чему все таки отдать предпочтение? я присмотрела [ссылка не корректна]
двуспальные матрасы здесь, но не уверена подойдут мне такие матрасы или нет.
не уверена подойдут мне такие матрасы или нет.
Если нет уверенности, то надо опробовать, полежать на таком. Иначе не поймешь.
У нас было 4 вида матрасов. Самым лучшим оказался самый дорогой, сейчас такой стоит 22000. У нас он уже лет 10, как новый. На дачу покупали около 3000. Сняли чехол постирать, потом его еле одели. После этого появилась вмятина, надо снова чехол снимать и смотреть, а так не хочется((. Так что цена является важным фактором.
Обсуждали уже (https://forumstroy.com.ua/showthread.php/413-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B0)
Думаю Венетто надо брать и не думать
а я посоветую ортопедический матрас. пока сама лично не попробовала - не верила. ортопедические матрасы это реально спасание для людей страдающих от боли в спине, или же просто профилактика здоровой спины благодаря жесткой фиксации ваш позвоночник максимально отдыхает пока вы спите. выберите ортопедический матрас и не пожалеете.
Я вот тоже хочу себе присмотреть новую кровать с подобным матрацем
Я вот тоже хочу себе присмотреть новую кровать с подобным матрацем
Лучше кровать и матрас отдельно покупать.
Лучше кровать и матрас отдельно покупать.
почему?
почему?
Потому, что так покупаешь то, что тебе нужно, а не то, что навязывают.
UlyanynMoisey
04.06.2018, 17:03
кому может интересно будет [ссылка удалена]
Goluboglazaay
07.12.2018, 12:47
лучший способ выбрать матрас это на нем полежать)
Я выбираю матрац по жесткости и виду пружинного блока
Я выбираю матрац по жесткости и виду пружинного блока
Тоже часто матрасы покупаешь?
Ага, полежать. В каком магазине тебе дадут полежать?
Shootingstar8
28.05.2019, 20:34
Мне дормео нравиться
Мне дормео нравиться
Чем хорош дормео?
Добавлено:
Ага, полежать. В каком магазине тебе дадут полежать?
Почему не дадут? Дадут. Это же выставочный матрас.