PDA

Перегляд повної версії : Отзывы Руки Мастера Харьков отзывы

Fishing
11.12.2013, 14:40
Я редко пишу отзывы, потому что скептически отношусь к выбору подрядчиков, но тут именно тот случай, когда нет претензий и надо таки похвалить компанию Руки Мастера за оправданные ожидания.
Итак, начну. Доброго всем времени суток. Два года назад купили новострой и сразу решили сделать ремонт.
Наняли дизайнера и стали подискивать ремонтников. Решили не впадать в глубокую экономию, поэтому долго не выбирали.
На каждую задачу был выделен отдельный специалист. Плитку укладывал плиточник, электрику делал электрик,
сантехнику - сантехник, кондиционирование - вентиляцилянщионщики и т.п.
Всеми работами руководил Олег, с ним непосредственно мне и пришлось общаться.
Когда первоначальный план по реализации дизайна оказался невозможным из-за структурных проблем,
он придумал альтернативу, которая отлично сработала. Еще я беспокоился, потому что
сантехника заказывалась в Италии, а она может отличаться от отечественной или китайской, и могут быть некоторые проблемы.
Но ребята вникли в мои переживания и ​​разобрались в различиях и проблемах, которые были найдены, как я и предполагал.
Вообще советы были ценными с самого начала и я, возможно, спас не один десяток тысяч гривен на непредвиденные расходы.
В целом я очень доволен работой и поэтому смело рекомендую нанимать компанию Руки Мастера для будущих проектов.
Молодцы, не подвели. Ноль жалоб.

Олег
11.12.2013, 18:10
Здравствуйте, Fishing,
Большое Вам спасибо за ваш положительный отзыв! Мы будем продолжать стремиться к совершенству!

Anikas
29.12.2013, 09:22
Профессиональные рабочие, быстрые и вежливые. Заказывала ремонт в санузле. Приезжали вовремя и быстро реагировали на любые замечания. Ремонт был выполненен очень хорошо, и выглядит великолепно. Я бы снова обратилась и абсолютно рекомендовала бы. Кстати, весь "фарш", включая бойлер, трубы и по электрике, советовали ребята, по моим запросам и бюджетному лимиту.
9484 9485 9486

Олег
29.12.2013, 21:53
ЗдравствуйтеЮ, Anikas!
Благодарим Вас, что выделили время и откликнулись написали отзыв.

patrick674
08.01.2014, 15:03
Оставил заявку на сайте, но мне так никто и не перезвонил.

Олег
08.01.2014, 21:15
Здравствуйте, patrick674!
Приношу свои извинения от лица компании, что не отреагировали оперативно за Вашу заявку. Праздничные дни, но это наше упущение. Завтра в 10.00 свяжусь с Вами по контактам, указанным в заявке.

Надежда
23.06.2015, 12:29
Я наняла бригаду Руки мастера, чтобы отремонтировать мою квартиру. Мало того, что их работа была выполнена своевременно, они действительно обратили внимание на все, что я просила, и по-настоящему внимательно отнеслись к моим желаниям и сохранили рамки моего бюджета. Могу сказать, что у этих подрядчиков большой опыт, и я настоятельно рекомендую их всем, кто нуждается в ремонте.

Олег
23.06.2015, 19:12
Здравствуйте, Надежда.
Благодарим Вас за отзыв!

Natalia79
12.10.2016, 12:01
Олег, здравствуйте. Как Вы просили, оставляю отзыв.
Это наш первый и удачный ремонт квартиры. Мы долго мечтали о квартире в Харькове. Приобрели небольшую квартиру студию и начали копить деньги на ремонт. Несколько месяцев мы не решались начать ремонт, сомневались, встречались с прорабами, читали отзывы. Так долго сомневались, потому что мы иногородние и нужно было все возложить на людей, которым можно доверять. В итоге обратились к бригаде Руки Мастера и рады, что нам с ними так повезло и оправдались все наши ожидания!
Хочу поблагодарить Олега и конечно же мастеров за то, что они для нас сделали.
Нам очень понравилось, что было так все организовано, мы были полностью освобождены от забот.
Да что говорить, столько плюсов, что перечислять можно долго: великолепно сделанный ремонт, чеки и подробная отчетность, скурпулезность в мелочах, правильные принципы и позитивный подход к работе.
Мы с мужем очень довольны и с удовольствием будем рекомендовать! Еще раз спасибо вам и удачи!

Олег
12.10.2016, 21:20
Natalia79, спасибо за отзыв! Для нас много значат Ваши слова. С Вами было очень приятно работать.

Бася
01.11.2016, 10:26
Тоже с оставлю свой отзыв и благодарность Олегу за неоценимую помощь, которую он оказывает мне на форуме в советах и рекомендациях. Также не раз обращались по поводу услуг манипулятора. Олег к нам возил газоблок, кирпич, пидоматериалы, еврозабор и цемент. Укладывал кольца в выгребную яму - тут вообще ему огромное спасибище, за активное участие, которое вообще не входило в услугу. Еще он нам помогал ставить трубу дымохода и опускал доставленный им котел и тепловой аккумулятор в подвал. Спасибо большое!

Олег
01.11.2016, 18:03
Бася, спасибо), приятно слышать.

220volt220
04.11.2016, 12:06
ви працюєте дійсно швидко та якісно

Олег
04.11.2016, 19:47
220volt220, спасибо, стараемся!

kopah
05.02.2017, 19:47
Дорого у вас.

Олег
05.02.2017, 22:20
kopah, "Дорого" понятие относительное. Напишите, пожалуйста, конструктивно, с чем или кем Вы сравниваете, постараюсь более точно продемонстрировать выгоды именно моего/нашего предложения.

Олег
03.05.2017, 12:24
По отзывам можно многое сказать о работе компании. Мы гордимся отзывами наших клиентов и благодарны им за оказанное доверие.
Смотрите видео-отзыв наших клиентов.

https://www.youtube.com/watch?v=3ev-WKOaczU

Олег
16.09.2017, 14:22
Большое спасибо нашему официальному Партнеру за оставленный отзыв!

9534

Bereza
20.11.2017, 10:50
Мы у бригады Руки Мастера заказывали ремонт в квартире. Шпаклевочные и покрасочные работы, к сожалению, затянулись,
но результат нас очень обрадовал. Качество работы вселяет надежду, что новый ремонт будет надолго.
В общем, нам было комфортно и удобно работать с этой бригадой.

Олег
20.12.2017, 12:30
Bereza, благодарим Вас за отзыв!

Arch
01.02.2018, 15:43
Как и договаривались, Олег, оставляю отзыв. Если меня знакомые спросят посоветовать бригаду по ремонту квартир, то с чистой совестью буду рекомендовать бригаду Руки Мастера. Так получилось, что за короткое время пришлось ремонтировать кухню и полностью квартиру. Первый раз это оказалось неприятным сюрпризом после установки газового счетчика. Место установки, предложенное газовщиками оказалось на столько неожиданным, что пришлось делать косметический ремонт. При установке счетчика от сварки пострадала отделка стен, посыпалась плитка. Хотя может это и к лучшему, кухня и так требовала ремонта.
10107
Вызвали отделочников из Руки Мастера по рекомендации родственника. Когда же купили небольшую квартиру, чтоб сдавать ее в аренду - выбор был сделан сознательно, потому что после первого обращения остались только хорошие впечатления. Сейчас мастера там заканчивают ремонт.
10108
Что понравилось. При вызове прораба на дом сразу озвучиваются возможные варианты дизайна и используемых материалов, а также ориентировочная стоимость ремонта. Мастера приходят в назначенное время, даже раньше. Работа выполняется аккуратно и организованно, без лишних телодвижений. И еще много мелочей, которые составляют приятное впечатление о мастерах и бригаде в целом. Например. Сделали демонтаж - сразу все по мешкам и вывезли, везде порядок. Или. Материал посчитали, закупили-привезли. Все четенько, ничего не пропало и без излишков.
Посоветовал мастеров сестре, у нее зашивали лоджию вагонкой. Осталась тоже очень довольна результатом. Никаких гвоздей, все гладенько и аккуратно.
10109
Поэтому и рекомендую. :класс:

Олег
01.02.2018, 19:31
Arch, благодарим за неоднократно оказанное доверие!

anecnka2017
01.07.2018, 13:34
Все не доходили руки оставить отзыв и особенно поблагодарить мастера Сергея. За потраченные выходные на выбор и покупку обоев. Также хотим сказать спасибо всем мастерам, принимавшим участие в нашем ремонте.
Что понравилось:

позитивные ребята, я нервничала, меня успокаивали с юмором
все обещания оказались выполнимыми
я не отвлекалась и тратила минимум времени, почти все вопросы решались без моего участия

Минусы:

жаль, что ремонт закончился, с вами было приятно общаться :)

Фото
10509

Олег
01.07.2018, 13:39
anecnka2017, очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо за тёплые слова!

Артур_84
25.04.2019, 22:18
Мне необходимо было много строительного материала и обязательно нужно было доставить все по адресу. Олег, вы справились с этим на отлично.

Олег
26.04.2019, 13:39
Артур_84, Спасибо за оценку!

matyun
20.09.2021, 11:11
Очень понравилось как специалисты компании Руки Мастера сделали ремонт под ключ в нашей квартире. Все работы, начиная от работы с дизайнером и заканчивая ремонтом были выполнены профессионально и внимательно к мелочам. И цены вполне устроили. Выполнялась отделка нашей квартиры в 2020 году. Сделали перепланировку, которая оказалась очень удачной. Качество ремонта полностью удовлетворило, рабочие профессионалы. Ожидаем сдачу квартиры в новостройке для сына, ремонт будем заказывать только у этих ребят. Спасибо!

Олег
20.09.2021, 12:00
Очень понравилось как специалисты компании Руки Мастера сделали ремонт под ключ в нашей квартире. Все работы, начиная от работы с дизайнером и заканчивая ремонтом были выполнены профессионально и внимательно к мелочам. И цены вполне устроили. Выполнялась отделка нашей квартиры в 2020 году. Сделали перепланировку, которая оказалась очень удачной. Качество ремонта полностью удовлетворило, рабочие профессионалы. Ожидаем сдачу квартиры в новостройке для сына, ремонт будем заказывать только у этих ребят. Спасибо!

Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв. Было приятно и комфортно работать для Вас. Будем рады, обращайтесь, когда дом сдастся!

Сергей Николаевич
27.09.2021, 15:23
Недовольство и претензии к Старченко Олегу! Еще в марте 2021года я обратился в фирму "Руки мастера" приехал Олег и начал считать мерять ванну, туалет и на кухне, мы просили сделать плитку. Через несколько дней он озвучил сумму и я заказал плитку. Мы отложили наше общение до того момента пока не придёт плитка, плитка была в квартире в начале июня, но Олег сказал, что заболел ковидом, договорились на начало августа начать работу. И тут началось самое интересное: он назначил 16 августа начало работы и мы в спешном порядке покинули квартиру, но на 27 сентября работы велись меньше недели и на мои возмущения Олег сказал,что мы не будем больше работать!!! Я ему перечислял на карту 25000гр, за эти деньги получил демонтаж плитки на полу в туалете и ванной и штукатурку с разными дверными проёмами(которые надо переделывать), кучей мусора в мешках. Это ЗА ПОЛТОРА месяца!

Олег
03.10.2021, 09:15
Недовольство и претензии к Старченко Олегу! Еще в марте 2021года я обратился в фирму "Руки мастера" приехал Олег и начал считать мерять ванну, туалет и на кухне, мы просили сделать плитку. Через несколько дней он озвучил сумму и я заказал плитку. Мы отложили наше общение до того момента пока не придёт плитка, плитка была в квартире в начале июня, но Олег сказал, что заболел ковидом, договорились на начало августа начать работу. И тут началось самое интересное: он назначил 16 августа начало работы и мы в спешном порядке покинули квартиру, но на 27 сентября работы велись меньше недели и на мои возмущения Олег сказал,что мы не будем больше работать!!! Я ему перечислял на карту 25000гр, за эти деньги получил демонтаж плитки на полу в туалете и ванной и штукатурку с разными дверными проёмами(которые надо переделывать), кучей мусора в мешках. Это ЗА ПОЛТОРА месяца!

Сергей Николаевич, здравствуйте.

Все фото: работа и чеки прилагаются. Дублирую информацию, которая также у Вас есть.

21 марта смотрел объект: ремонт данного санузла. И на кухне положить плитку 2 фартука. На стенах везде краска. Работы планировались начаться после майских праздников. За это время планировалось, что заказчик выберет плитку и после праздников мы приступим. На то время были люди для выполнения данной работы. В итоге заказчик выбрал плитку заказной позиции. Тогда же в мае, я Вас предупредил, что 20 июня мы уезжаем в отпуск. В итоге плитка приехала в начале июня. Сам санузел и кухня - большой объем работы. И за этот промежуток времени ее выполнить не реально (до 20 июня).

После нашего возвращения с отпуска, Вы уехали на отдых, сказали, что вернетесь 15 августа. И мы с Вами договорились, что как вернетесь - так и начнем, 15 августа. В понедельник, 16 августа, утром, я приехал на объект. Там не готово ничего: жизнь шла полным ходом, вы только начали собираться. Соответственно, к вам никто не вышел. Потом вы сообщили, что съехали. Мы созвонились через пару дней, в четверг, и к вам приехала бригада произвести демонтаж. Но они не смогли попасть в квартиру по причине того, что Вы закрыли дверь на другой замок, от которого у нас не было ключа. И бригада поехала на другой объект. Вот и получается, что из-за этого неделя уже выпала. Из-за этого график нарушился и вы выпали с очереди графика объектов. По этой причине начался затяг.

В понедельник штукатур не вышел штукатурить, потому что он уехал на другую работу по причине того, что на вашем объекте не произошел демонтаж. В этот же период мы забираем с другого объекта штукатура к вам. Но он заболевает ковидом и на работу не выходит. Фактически получается, что работы начинаются с сентября.

Демонтажно-штукатурные работы длились около 2-х недель и ориентировочно 10 сентября был закончен данный этап работ.

12722 12723

Далее должен был выходить сантехник, но на тот момент он был занят на другом объекте и шло вообще все не по плану. В течение недели он не смог приступить к работе. Приехал другой сантехник. Посчитал смету по материалам (трубы и т.п).

Мы не подавали Вам смету на штукатурку, чтобы подать все вместе с трубами. Поэтому все так медленно и делалось.

В итоге, вы дали 10000 грн на закупку труб. А за работу по демонтажу и штукатурке вы не рассчитались. Вы дали на штукатурку 10000 грн, которые на материалы и потратились.

12724 12725 12726 12727 12728 12729

Деньги за выполненную работу вы не отдавали. А это немного-не мало 17830 грн. Сказали, что рассчитаетесь, когда мы полностью закончим санузел.

В итоге длительных телефонных переговоров в четверг по поводу оплаты выполненной работы, вы сказали, что человеку вполне хватит 5000 грн, чтобы прожить неделю до нашей следующей встречи. Вы оплатили эти 5000 грн и поставили условие, что мы распаяем трубы, только после этого вы рассчитаетесь за трубы и демонтаж.

В пятницу мы собрались на совещание и все сказали, что никто не хочет к вам ехать и бесплатно работать до тех пор, пока не будет оплачена выполненная работа. В итоге я рассчитался с человеком полностью, суммы, выделенной на трубы. Но все равно эти деньги не покрыли весь ваш долг за выполненную работу.

В субботу вы позвонили и извинились. Мы пришли к выводу, что встретимся на следующей неделе во вторник 28 сентября и обсудим все. В понедельник 27 числа вы позвонили и как ни в чем не бывало, спросили, " Как у нас дела". Я ответил, что никак. Мы же договорились и назначили встречу "на завтра", чтобы обсудить как нам быть в сложившейся ситуации. От Вас был ответ "Вы что в пятницу и сегодня ничего не делали?" Я вам напомнил, что мы назначили встречу "на завтра". После этого я получил кучу оскорблений, хамства и матов. Естественно, ни о какой работе далее не может быть и речи. Вы сказали отдать вам ключи, что я с удовольствием и сделал.

По поводу оставленных мешков с мусором. Мусор аккуратно упакован в мешки и компактно сложен. На этом этапе его вывозить было не целесообразно в целях экономии заказа машины. После сантехника осталось бы еще 5 мешков, которые бы вместе с этим и уехали бы. Тем более, вы вывоз мусора не оплачивали. И в смете он не указан.

12731 12732

По поводу проема. Дверные проемы никто не формировал и не делал. На фото видно, что они не штукатурились. Они у вас такие и были. Голые кирпичи также видны на фото. В смете также данная позиция отсутствует.

12730

В последнем нашем разговоре вы сказали, чтобы мы вернули деньги в сумме 5000 грн, оплаченные за выполненную работу штукатура. И угрожали тем, что: ваши слова: "Если вы их не вернете, я вам испорчу репутацию. "

А в завершении хочу напомнить, что Ваш долг за выполненную работу составляет 2830 грн.

Maxim
15.10.2021, 09:39
Четыре года назад коллектив Руки Мастера сделали прекрасный ремонт в новострое. Ничего нигде не отвалилось, не треснуло). Имело место быть постгарантийное обслуживание фильтров грубой очистки на холодную и горячую, когда давление в доме скакнуло. Приехали быстро и всё поправили. Рекомендую!

Олег
15.10.2021, 10:30
Четыре года назад коллектив Руки Мастера сделали прекрасный ремонт в новострое. Ничего нигде не отвалилось, не треснуло). Имело место быть постгарантийное обслуживание фильтров грубой очистки на холодную и горячую, когда давление в доме скакнуло. Приехали быстро и всё поправили. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и доверие!
Ссылка на проект https://ruki-mastera.com.ua/portfolio/remont-kvartiri-zhiloy-kompleks-monte-plaza.html

Татьяна Николаевна
19.02.2022, 06:18
Оставляя отзыв для компании Руки Мастера хочу отметить всех причастных к моему ремонту мастеров и дать высокую оценку работе. И так, по порядку. Обращались за консультацией в декабре 2020 года. Еще на этапе покупки квартиры в Харькове нам была нужна помощь в выборе одной из 2х квартир. Рассматривали новостройку и вторичное жилье. Для нас было важно сделать правильный выбор и потянуть бюджет ремонта. Поэтому требовалась консультация специалиста. На встречу приехал Олег и Антон. Мы побывали в обеих квартирах, после чего получили рекомендации по стоимостям ремонтов.

В феврале 2021 у нас состоялась сделка. Прислушавшись к советам мы купили новостройку 57 м. К ремонту приступили в конце апреля. Сделали небольшую перепланировку. Провели провода электрики, трубы воды. Отдельное спасибо, что напомнили про необходимость установки кондиционера и кабеля для интернета. Немого пришлось подождать очередь на штукатурку и стяжку машинным способом, но не смотря на эти ожидания работы были выполнены очень быстро. Далее квартира стала преображаться. Обои, плиточка, двери, мебель… Так этап за этапом и пролетел весь ремонт. Ремонт закончили в конце октября. В ноябре мы встретились, чтобы принять последнюю работу. У нас не возникло претензий и никаких доработок не потребовалось. Все работает и мы счастливы, что все прошло именно так.

Что особенно хочется отметить. Мы иногородние и для нас было очень важно найти компанию, которой можно доверять, особенно финансово. В Харьков мы приезжали 1—2 раза в месяц. Все отчеты получали в электронном виде. Поначалу нервничали, спустя месяц сомнения развеялись и мы успокоились. Надежные мастера, которых не нужно контролировать. Все организованно и отлаженно: закупки, доставки, еженедельные фотоотчеты. Всегда на связи: если возникали вопросы — находилось рациональное решение. Если бы нам пришлось пережить этот период снова, мы бы ничего не меняли.

Олег
19.02.2022, 07:32
Татьяна Николаевна, от себя и всего коллектива благодарю Вас за отзыв! Очень приятно читать теплые слова в наш адрес. Рады, что оправдали Ваше доверие!

Серж 30
23.02.2022, 20:29
Привет Олег! Мня сегодня отвлекли, так что не получилось договорить, но то что мне надо, я узнал. Спасибо за консультацию.

Олег
12.03.2022, 17:32
Привет Олег! Мня сегодня отвлекли, так что не получилось договорить, но то что мне надо, я узнал. Спасибо за консультацию.

Серж, спасибо за отзыв! Всегда рад помочь.

777dimas
26.11.2022, 14:02
Відмінні хлопці, пунктуальні та відповідальні. Зробили роботу оперативно та дуже добре. Найбільше сподобалося якість і те, що ціна, яку озвучили до початку робіт, не змінилася.
Більше вам замовлень!
З ув. і ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ

Олег
23.12.2022, 16:14
Відмінні хлопці, пунктуальні та відповідальні. Зробили роботу оперативно та дуже добре. Найбільше сподобалося якість і те, що ціна, яку озвучили до початку робіт, не змінилася.
Більше вам замовлень!
З ув. і ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ

Дмитре, дякую за відгук та теплі слова.