Перегляд повної версії : Как вы учились?
Идеальная Оптимистка
02.07.2019, 10:19
Как вы учились в школе/вузе? Ваши оценки повлияли на ваше будущее?
Как вы учились в школе/вузе?
Нормально училась.
Ваши оценки повлияли на ваше будущее?
Не знаю, возможно. Сказала бы немного по-другому: на мои оценки никому не интересны, больше способностями интересовались)
Как вы учились в школе/вузе?Почти отличница :kolobok_biggrin:
Не знаю. Я не работаю по специальности.
Нет.
Не знаю что бы было если бы я учился хорошо, но жизнь кажется норм.
Nedelskij
18.04.2020, 20:06
Оценки не особо повлияли. В конце учебы вообще не обращал на них внимание. Просто старался изучать то, что интересовало больше всего
мастеровой156
09.07.2020, 16:04
Учился средне, на 4. Но до того старших классов. А потом уже и не важно было. В целом на дальнейшую жизнь не повлияло. Т.к. поступил куда хотел, работу выбрал и отлично чувствую себя.
Nechetov
09.07.2020, 16:41
Учился хорошо и в школе и в ВУЗе. По специальности не работаю, но смекалка пригодилась...:класс:
Svetlana_M.
18.08.2020, 13:40
Закончила вуз с красным дипломом. На карьеру не повлияло.
Malo1004
30.12.2020, 17:13
Качественное образование влияет на все в жизни. Все пишут, что учился на 4-5, вспомните продленку или как ваши родители и бабушки сидели с Вами и помогали Вам учить уроки. У тех родителей у которых хватило терпение и желание доучить ребенка, чтобы он стал сам на ноги в основном дети чего-то добились. Честь и хвала за их терпение. Говорю Вам со своего опыта, так как учился в разных школах.
Malo1004
25.02.2021, 10:35
Есть два основных мнения.
1) Образование играет ну просто огромную роль. Есть специализированные школы, гимназии. В них очень сложно учиться, очень много задают. Но деток закончивших гимназию или лицей охотнее берут в университеты, чем деток из обычных школ.
2)Безусловно родители, деток, которые учатся в обычных школах в 11 классе нанимают репетиторов и за год будущий студент повторяет всю школьную программу и в состоянии сдать экзамен, ну ещё и после того, как пройдет курсы, которые длятся 1 год при университете. А к третьему курсу, так вообще все сравниваются.
Сейчас очень тяжело понять, какая профессия пригодится ребенку в будущем.
Я лично учился нормально. Но на работу это сильно не повлияло. Итог таков, что нужно найти профессию, при которой не ты бегаешь за клиентом, а он бегает за тем что ты умеешь.