Перегляд повної версії : Понять и простить
У всех нас накапливаются обиды. Легко ли вы прощаете? Есть те, кого не можете простить?
Легко ли вы прощаете?
Зависит от обстоятельств.
Есть те, кого не можете простить?
Прощаю всех со временем.
Andrei constructor
28.11.2012, 20:29
Обиды разрушительны для человека, который обижается и приносят много непрятностей и негатива человеку на которого обижаются.
Поэтому от обид надо избавлятся, как от заразы.
У всех нас накапливаются обиды. Легко ли вы прощаете? Есть те, кого не можете простить?
Все зависит от характера человека и сиюминутного настроения. Да и обиды бавают разные.
Попробуйте обидеть "нерусского".
Есть те, кого не могу простить. Но об этом думать некогда. Жизнь на этом не останавливается.
Харьковчанин
28.11.2012, 20:55
Легче всего прощаешь, когда свою ошибку понимаешь.
Надо от ненормальных держаться подальше, тогда и нужды прощать будет поменьше.
Железняк
28.11.2012, 21:01
Понять и простить
Если есть что понимать......
Есть те, кого не можете простить?
Было 2 человека. Теперь один.
Ведете учет? А если таких будет 1000 000 000? :podmig:
МЕФИСТОФЕЛЬ
29.11.2012, 02:07
Мне без разницы. Равнодушен.
Ведете учет? А если таких будет 1000 000 000? :podmig:
Это невозможно. Хотя, если я буду бессмертна :D .
Железняк
01.12.2012, 00:15
Понять понимаю и простить прощаю. :)
Все зависит от заслуг обидчика. Люди уехавшие в Германию, на сколько сильно держат в себе обиду на Немцев за прошлое?
Люди уехавшие в Германию, на сколько сильно держат в себе обиду на Немцев за прошлое?
Прошлое - фашизм. Но, это не состояние, ведь, жителей Германии. Там живут культурные и нормальные люди. А выродки есть везде.
Люди, уехавшие на пмж в Германию - не знаю как там.
Прошлое - фашизм. Но, это не состояние, ведь, жителей Германии. Там живут культурные и нормальные люди. А выродки есть везде.
Люди, уехавшие на пмж в Германию - не знаю как там.
Значит, в конечном итоге можно простить все. Только для этого нужно время.
Фашизм не простителен.
Евреев в камерах сжигали.
Это можно простить?
Евреев сейчас в Германии нет?
Если не мстят, значит простили.
Не хочу даже понимать, когда рушится доверие. Простить - прощу, но больше верить не смогу.
Простить - прощу, но больше верить не смогу.
Этим никого не "напугаете....