Вхід

Перегляд повної версії : Свадьба

Железняк
20.11.2012, 21:23
Что это такое?

Дима Рэп
20.11.2012, 21:26
Обряд.

Admin
20.11.2012, 21:34
Садьба? Свадьба? Судьба?:не знаю:

Железняк
20.11.2012, 21:41
Исправьте на Свадьбу (вечно буду вам благодарен). :)

Admin
20.11.2012, 21:50
Исправьте на Свадьбу (вечно буду вам благодарен). :)
С Вас пончик :)

Железняк
20.11.2012, 22:08
Возьмите с полочки, только не берите свежий - это мне завтра на завтрак.

Ява
20.11.2012, 22:10
Свадьба - это самый светлый праздник в жизни людей.

$лимон$
20.11.2012, 22:11
Что это такое?
Праздник :192:

Admin
20.11.2012, 22:12
Возьмите с полочки, только не берите свежий - это мне завтра на завтрак. люблю только с пылу с жару. ;)

Свадьба - День рождения новой семьи :094:

Дима Рэп
20.11.2012, 22:19
Головная боль для родителей.

Admin
20.11.2012, 22:26
Первая свадьба была с поддержки родителей, вторая - уже за свои.

Ява
20.11.2012, 22:28
Интересно, какая будет третья? :kolobok_rolleyes:

Admin
20.11.2012, 22:30
Интересно, какая будет третья? :kolobok_rolleyes:
Ее не будет.:)

20.11.2012, 22:31
http://tzh.dp.ua/images/news/64777_9beb0339afdc7b15c986623ff137a0b5_1.jpg

Ченниз
21.11.2012, 19:43
Свадьба - это первый шаг к разводу.

21.11.2012, 19:45
Хороший повод выпить и закусить.

Железняк
21.11.2012, 19:46
Нажраться и наесться.

Шелковый путь
21.11.2012, 19:48
Незабываемое событие для по настоящему любящих молодых людей.

Pitbull
21.11.2012, 20:17
Нажраться и наесться.
Для некоторых еще плюс подраться :kolobok_biggrin:

Ява
21.11.2012, 20:19
Свинья везде найдется.

Pitbull
21.11.2012, 20:21
Свинья везде найдется.
Это точно.

Железняк
21.11.2012, 20:23
Свинья везде найдется.
Свинья женского роду. ;)

Ява
21.11.2012, 20:23
:030:

Железняк
21.11.2012, 20:24
Какая ж ты агрессивная. Не дай Бог тебе еще и пить.

Нестерова И
21.11.2012, 21:11
Свадьба - это родственники, автомобильный кортеж, загс, застолье, танцы, ..., фотографии и воспоминания.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/vlgashnev.1d/0_352e0_d5adf989_XL

Admin
22.11.2012, 02:58
Вот 2 варианта подготовки к свадьбе. Какой вам больше из вариантов нравится? И мой любимый вопрос: ПОЧЕМУ?

_S3uNYjm4wE

ouTfp_aor08

Кламп
22.11.2012, 06:03
Мне они одинаковы. Возможно потому, что я не женщина и не улавливаю всех тонкостей одевания свадебных платьев.

Ева
28.11.2012, 14:13
Нужен совет. Иду на свадьбу. Есть мнение, что девушки не должны в своей одежде использовать белый цвет, мол, невеста обидится. Как думаете - так и есть? Я, например, даже и не подумала б об этом.

Ева
02.12.2012, 13:45
Подруга сказала, что день свадьбы нужно подбирать, чтоб было все в порядке в жизни семейной. Что это за дни?

Железняк
02.12.2012, 20:35
Кри

Нужен совет. Иду на свадьбу. Есть мнение, что девушки не должны в своей одежде использовать белый цвет, мол, невеста обидится. Как думаете - так и есть? Я, например, даже и не подумала б об этом.
А если невеста в черном, допустим? :думаю:

Нарядитесь лучше чем невеста ;)
(плохого не посоветую)

Admin
27.03.2013, 22:42
Помните вашу первую свадьбу? Как она проходила?

Renn
28.03.2013, 11:13
Оооооо.Сурьёзный вопрос.У меня было столько свадеб,что я и непомню как она проходила.Помню мне было лет 5 и я напился на свадьбе шампанского вместо лимонада.А потом забрал со стола бутылку коньяка Наполеон как сувенир.До сих пор стоит в баре как память. :kolobok_biggrin:

denzil_kharkov
28.03.2013, 11:18
Конечно! у меня пока вообще только одна была! Очень круто и прикольно! Мне понравилось!

Larchik
28.03.2013, 19:21
Интересно, сколько сейчас стоит свадьба? Сколько минимум нужно денег, чтоб достойно сыграть свадьбу?

Admin
28.03.2013, 19:44
Интересно, сколько сейчас стоит свадьба? Сколько минимум нужно денег, чтоб достойно сыграть свадьбу?
Мне трудно представить, у меня давно все переженились. Когда у меня была свадьба в 98 году - это было 1/4 стоимости двухкомнатной квартиры по тем временам.

Ева
28.03.2013, 22:39
А чему нужно уделить внимание при организации свадьбы? Фото, видео, машины с куклой, банкетный зал - все это само собой. Что еще?

Aby
28.03.2013, 22:57
А чему нужно уделить внимание при организации свадьбы? Фото, видео, машины с куклой, банкетный зал - все это само собой. Что еще?

Себе! платье,обувь, макияж, прическа :oops:

Пи.эс. Я бы приготовила именные таблички для посадки гостей что б никто негде не блукал и все быстро уселись.

malinka
28.03.2013, 23:08
Кстати, идея с табличками отличная. Она поможет рассадить гостей так, чтоб у них было уютное окружение, какжый друг друга знал.

Aby
29.03.2013, 09:52
Кстати, идея с табличками отличная. Она поможет рассадить гостей так, чтоб у них было уютное окружение, какжый друг друга знал.
Я помню попала на свадьбу и ходила толпа кому где сесть, суета.Я была еще маленькая и мне это единственное что запомнилось со свадьбы :oops:

Admin
29.03.2013, 09:59
Давайте еще обсудим, где нас могут "развести на деньги" (на какой свадебной услуге). Лично меня в 98 (снимали помещение, нанимали официантов, продукты сами закупали) - товарищи просто себе отобрали исходные продукты и ящик выпивки. Я случайно это увидела, так меня еще обвинили, какая я сякая.
Сейчас так уже, наверное, банкет никто не организовывает. Думаю, что при аренде зала нужно заранее обсуждать размер порции, на этом моменте очень хорошо можно попасть на деньги.

denzil_kharkov
29.03.2013, 12:49
давайте я буду модерировать эту ветку))) шучу - но за 3 с мелочью года, начиная со своей свадьбы (моя в нашей компании была самая первая) отгуляли уже 6ть свадеб, скоро (в июле) сестры будет! У нас очень дружная компания - и поэтому мы ко всем свадьбам готовились вместе!
Стоимость нормальной свадьбы, аккуратно относясь к затратам, на 60 человек около 100 тыс. грн.!
Про свадьбы знаю всё!

Давайте еще обсудим, где нас могут "развести на деньги" (на какой свадебной услуге).
под развод можно попасть на всём - начиная от платья - когда тебе продадут подделку под брендовое платье - по цене оригинала и заканчивая тем, что покажут на видео кучу световых приборов у диджея - а приедет с одним прожектором!

Admin
29.03.2013, 13:52
на 60 человек около 100 тыс. грн.!
Где-то так и представляла.

Про свадьбы знаю всё! o[]
А брачующиеся из Вашей компании сами все организовывали или пользовались услугами организаторов свадебных агенств?

denzil_kharkov
30.03.2013, 23:26
Все сами, организовывали все вместе, поэтому и все знаю)))

Лирика
31.03.2013, 11:54
Стоимость нормальной свадьбы, аккуратно относясь к затратам, на 60 человек около 100 тыс. грн.!
Про свадьбы знаю всё!

Подскажите пожалуйста, во сколько обходится меню на 1 человека? И какого уровня это заведение?

denzil_kharkov
31.03.2013, 23:08
500грн, уровень - лучшее из среднего!

Larchik
03.04.2013, 23:27
Очень много зависит от тамады. У меня на свадьбе был не очень, хотя не экономили на оплате услуг.

yspih
04.04.2013, 17:20
у меня первая свадьба была было порядка 120-140 человек, родственники, друзья и тех кого надо было приглашать.
вторая свадьба только близкие родственники (родители, братья\сестры, дедушки\бабушки, тети\дяди) все! небыло даже лучших друзей.
в принципе вторая свадьба прошла более душевно.
вначале думали более масштабно и вторую свадьбу делать, начали составлять списки.
после родственников пошли друзья и тут пошло. этого хотел бы видеть, этого можно, этого может быть, этого не хочу. общаемся со всеми и подумал если кого-то не пригласить будут обиды. потому решил не приглашать никого и не пожалел об этом.

зато знаю точно от количества приглашенных на свадьбу не зависит сколько будет длиться брак :kolobok_biggrin:
хотя хорошее дело браком не назовут :kolobok_biggrin:

Kor
23.07.2013, 22:57
Что такое Порцеляновая свадьба?

Лирика
24.07.2013, 21:53
Что такое Порцеляновая свадьба?
Это Фарфоровая свадьба – это 20 летний юбилей жизни в браке.

Ева
08.09.2013, 08:51
Объектив новости посчитали, сколько нужно денег, чтоб провести свадьбу.

Свадебное платье невесты могут купить от трех тысяч гривен - на рынке, в салоне или сшить на заказ. Дороже всего обойдется салонный наряд. Но многие невесты не экономят и выбирают именно этот вариант. Мария Коренева директор свадебного салона Процентов десять. Немного, но есть девочки, которые приходят и говорят: у меня есть три тысячи гривен, у меня есть четыре тысячи, и мне в них нужно вложиться. На рынке платья однозначно дешевле, но они там и другие, там другого качества
Одеть жениха обойдется дешевле - порядка полутора тысяч костюм и гривен пятьсот туфли. На чем точно нельзя экономить, так это на фото и видеосъемке - все-таки память на всю жизнь. Услуга с прошлого года не подорожала, говорят специалисты в свадебной сфере, - от шести тысяч гривен. Не подняли расценки и рестораны - минимальный заказ на человека в среднем обойдется около четырехсот гривен. Светлана Ковалева организатор свадеб Есть рестораны, где на 350 гривен стол будет пустой, есть рестораны, где на 350 гривен стол будет полный. Будет несколько горячих блюд, будет очень разнообразная нарезка, фрукты, фуршет и так далее
За транспорт вывернуть весь кошелек не придется - стоимость авто в этом году чуть больше двухсот гривен в час. Но популярнее всего остаются собственные автомобили и транспорт друзей. Светлана Ковалева организатор свадеб В этом году, безусловно, лимузины пользуются спросом, но опять-таки самый распространенный транспорт - это Chrysler. Очень удобная машина в передвижении, в ней очень удобно невесте, несмотря на то, какое бы ни было пышное платье
На свадебный декор молодожены денег не жалеют. Оформить выездную церемонию, украсить машины и зал влюбленные смогут в среднем за четыре тысячи гривен. В тренде ныне - живые цветы. Светлана Ковалева организатор свадеб Искусственные цветы на столиках для гостей и на столе у молодоженов смотрятся дешево, некрасиво. Лучше уж не использовать ничего, чем использовать искусственные цветы
Дешевле всего - просто расписаться в загсе. Церемония с музыкальным сопровождением выйдет чуть больше трехсот гривен, а получить документы по-тихому можно и вовсе за пятьдесят гривен. В этом году тех, кто шумному торжеству предпочитает роспись без гостей, всего 30 процентов. Лилия Грицай начальник отдела РАГС по Харькову Здесь есть несколько причин: некоторые хотят провести скромно, потому что просто не считают нужным проводить пышную свадьбу, а некоторые проводят здесь роспись и уезжают как раз за границу, на выездную церемонию. В прошлые годы больше было пышных свадеб. В этом году появилась тенденция к тому, что делают просто роспись и уезжают отдыхать за границу
Еще год назад влюбленные зачастую играли классические свадьбы, теперь - не боятся экспериментировать. К организаторам пары приходят уже с готовыми идеями. Причем дорогая свадьба не всегда получается красивой, делятся профессионалы. Если устраивать праздник с душой, то и с небольшим бюджетом торжество запомнится надолго.

$лимон$
08.09.2013, 13:17
Я бы лучше авто купил, а торжество можно отметить и в тихом семейном кругу. Среди моих знакомых, кто гудел по полной программе, более половины уже в разводе.

Идеальная Оптимистка
08.09.2013, 21:10
Я бы лучше авто купил
Еще можно эти деньги потратить на какой нибудь интересный тур.

viveta
20.10.2015, 15:41
Свадьба тренды 2016

Невеста всегда мечтает об идеальной свадьбе, и не просто идеальной, а особенной! Ведь это один из самых важных дней в жизни пары – хочется запомнить его магию навсегда. Существует множество стилей, тематик, локаций и подходов к организации торжества, но мало какой дизайн может обойтись без цветочных украшений. Предлагаю посмотреть на самые красивые идеи цветочного декорирования, чтобы вдохновить вас на новые идеи.

1. Удивляйте каждого

6653

Что удивит гостей больше, чем покрытый цветами потолок? Хрустальные люстры подчеркнут гламурный эффект пышного свисающего сада на церемонии, над столом молодоженов или танцполом. Еще больше настроения добавят милые вазочки с сезонными цветами и зеленью на гостевом столе, а образ маленьких принцесс – цветочных девочек – будет совершенен, если они наденут яркие цветочные веночки.

2. Цветы повсюду

6654

Хуппа или арка – центральный элемент церемонии, на который будут смотреть все, поэтому украсить ее цветами – один из лучших вариантов декора. Свисающие каскады лоз создадут идеальный фон для фотографий. Само пиршество украсят нежные цветочные композиции на столах. Пышные цветы гортензий, роз и пионов создадут праздничное настроение на любой тематической свадьбе. Также можно стилизовать декор под белый цвет или сделать небольшие акценты на цветочные люстры, например из гиацинтов и зелени, - они заменят традиционные хрустальные светильники.

3. Гармония цветов

6655

Образ невесты будет неполноценен без свадебного букета в руках, особенно собранного каскадом – пышная и элегантная композиция подчеркнет красоту девушки. А чтобы подчеркнуть такой стиль, можно украсить все вокруг, например, свисающими стеклянными глобусами с яркими бутонами, подвесными флористическими шарами на деревьях или в зале торжества, а также поиграть с оттенками эффекта обре композиций на столах.

4. Нужные акценты

6656

Сделайте гостям приятное, встречая их красивым венком из свежих ярких цветов на входе, и приветствуйте каждого приглашенного на местах за столом, оставив большой бутон хризантемы, циннии, георгины или розы на их салфетках. Стулья тоже можно декорировать с помощью разнообразных гирлянд, акцентируя внимание на особенных гостях. На самой церемонии создайте цветочный коридор с помощью букетов, по которому перед невестой пройдут цветочные девочки, осыпая его лепестками роз.

5. Свежий взгляд

6657

Декор стола цветочным покрывалом стал новой тенденцией в организации свадеб, а также цветами можно не только украсить, к примеру, танцпол, но и спрятать за ними ненужные детали, провода, оборудование. Для необычного и свежего взгляда можно использовать в дизайне даже деревья: для оформления коридора церемонии фруктовыми деревьями или создания высоких композиций на столах, имитирующих настоящий сад.

6. Красота в деталях

6658

Торт, украшенный каскадом из свежих цветов, всегда будет особенным символом вечера, а несколько маленьких акцентов придадут празднику цветочной атмосферы. Это могут быть, например, стебли роз, подвешенные за ленточки в небольших бутылочках, сопроводительный бутон для каждого гостья (не обязательно из живых цветов) или же можно занять мужчин перед церемонией, предложив сделать себе бутоньерки собственными руками.

7. Цветочный эффект

6659

Попробуйте неожиданный подход к декору: попросите флориста поместить цветник со свисающими вниз бутонами, наполненный пышными растениями, над столом. Дополните композицию зажжёнными свечами. Другой вариант – цветочная стена – можно использовать ее как фон церемонии и фото-стенд. Подчеркнуть важность праздника для молодоженов можно, создав флористическую композицию в форме их инициалов (или первой буквы общей фамилии).

Свадебные локации – один из самых важных моментов в планировании, так как от этого может зависеть полностью вся концепция церемонии. В больших городах всегда найдутся идеальные места для таких торжеств и город Харьков – не исключение! Вы в любой момент можно заказать доставку самых свежих и красивых цветов.

Красота в зелени и нежных тонах цветов идеально сочетается с окружающими красками, а маленькие детали создают атмосферу уюта даже в таком огромном пространстве. Украшение бокалов, милые горшочки с георгинами и зеленью, стилизованные свечи, креативные вазы в виде лампочек, подвешенные цветы в мензурках и много другого вместе создало настоящий свадебный флористический шедевр.

Черпайте свое вдохновение в мире чудесных цветов и растений!

Ева
20.10.2015, 17:42
Шикарный свадебный декор!

Бунтарь
16.05.2016, 23:37
https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=834929800336&id=834929800336&plc=WEB&tkn=*GGOxt0aVJzqKpvoyUf4m04NYrSE

Поль
29.05.2016, 23:38
Как вспомню свою свадьбу, ужас берет. 80 гостей, ресторан, бесконечные тосты, неугомонная тамада. Устали жутко. О какой тут брачной ночи можно было говорить, доползли домой и заснули без задних ног. А вот брат мой младший, видимо, после моей свадьбы, сказал, что ему такого не надо. Вчера с женой на eurogold заказали ему и его девушке кольца, завтра поедим посмотрим какие там туры есть. Сказал, что распишутся, посидим в кругу семьи, и они улетают отдыхать. Вот это, на мой взгляд, самая правильная свадьба.))

Идеальная Оптимистка
31.05.2016, 13:50
Как вспомню свою свадьбу, ужас берет. 80 гостей, ресторан, бесконечные тосты, неугомонная тамада. Устали жутко. О какой тут брачной ночи можно было говорить, доползли домой и заснули без задних ног.
Это мне знакомо. Только еще к нам на второй день друзья с утра поприходили, типа требуем продолжение банкета.

Ева
02.06.2016, 01:20
Свадьба - не то место, куда следует инвестировать деньги. Мое личное мнение.
Если есть лишние, то можно гульнуть. Друзья потратили 10куе и считают, что это скромно. Так что каждому решать, все относительно.

220volt220
04.11.2016, 12:13
як на мене то весілля це така подія що один раз в житті і хочеться щоб запамяталось надовго!

Lorien
03.12.2016, 17:24
як на мене то весілля це така подія що один раз в житті і хочеться щоб запамяталось надовго!
с ютуба

https://www.youtube.com/watch?v=7QZM6R3AeeQ

Admin
05.12.2016, 19:28
с ютуба

https://www.youtube.com/watch?v=7QZM6R3AeeQ

Трогательно.

fedo
03.01.2017, 17:27
Красивое видео. Моя дочка в этом году собирается замуж - готовим деньги и приданое. Сейчас заняты выбором колец, тоже непростое занятие, особенно у женщин - они так любят шоппинг! Я уговариваю заказать украшения на Злато юа (http://obozrevatel.com/press-release/27468-istoriya-razvitiya-molodogo-uspeshnogo-proekta-zlato.htm) но этим женщинам надо потрогать и померять - и выбрать подороже, ведь платить в результате мне!

Ева
04.01.2017, 10:40
но этим женщинам надо потрогать и померять - и выбрать подороже, ведь платить в результате мне!
Может ""эти женщины" правы? :kolobok_biggrin: Лично я тоже никогда не понимала, как можно через инет покупать ювелирные украшения. Конечно же хочется пощупать, померять - вдруг не подойдет. С размером не ошибешься, а вот во внешнем виде можно обмануться. Более того, не знаю, как сейчас, но раньше ювелирные украшения не подлежали возврату. Как быть, если не подошло?

Lorien
01.05.2017, 23:09
блин... гдето біла тема с укр песнями... не нашел
здесь тоже уместно

https://www.youtube.com/watch?v=IFs1djGQ4bo

Admin
02.05.2017, 14:12
блин... гдето біла тема с укр песнями... не нашел
Мне когда нужно быстро что-то найти, поиск по форуму помогает :). Нужно только хоть примерно знать название темы, поиск нормально работает. (верхнее горизонтальное меню, справа большое окошко)
Вот эта тема https://forumstroy.com.ua/showthread.php/711-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

strimko
10.05.2017, 12:19
Красивое видео. Моя дочка в этом году собирается замуж - готовим деньги и приданое. Сейчас заняты выбором колец, тоже непростое занятие, особенно у женщин - они так любят шоппинг! Я уговариваю заказать украшения на Злато юа (") но этим женщинам надо потрогать и померять - и выбрать подороже, ведь платить в результате мне!

Ну правильно как можно заказывать кольца, да еще и в интернете.

pirogov
08.10.2017, 18:23
Лишняя трата денег и времени

Lorien
10.12.2017, 21:24
не согласен

тогда
- день рождения
- НГ
- рождество, кутя
- цирк
- театр
- кино
- просто поехать в гости

єто

Мила
10.12.2017, 21:33
Каждая девушка, выходящая замуж мечтает о празднике. Ну или почти каждая. Одеть красивый наряд, макияж, быть в центре внимания.

VineyStuff
28.12.2017, 10:57
Я к подружке на свадьбу собираюсь в конце января, а нужно еще платье выбрать, что не так уж и легко. Нашла несколько хороших вариантов коротких вечерних платьев http://wed.ua/vechernie-plat-ya/filters/8-dlina-51-korotkie/ , но с моделью определиться не могу. Что посоветуете, что бы на свадьбе выглядеть красиво, но при этом не отрывать внимание от молодоженов?)

Ева
28.12.2017, 13:51
VineyStuff, Чтоб не отрывать внимание от молодоженов достаточно не одевать свадебное платье)) Поскольку вы здесь не за советом, а так, порекламировать сайт, не хочу тратить свое время. Если хотите дельный совет, выкладывайте фото. Вашу ссылку вероятнее всего удалят.

Vseslav Yerchenko
26.02.2018, 13:37
Организация свадьбы на мое мнение, один из самым трудных моментов. Многое нужно учесть, постоянно все продумываешь, боишься всегда что, что-то не получится.

SoLuTan
26.02.2018, 13:55
В таком случае уже проще всего обратиться в свадебное агенство которое как раз таки и занимается организацией подобных мероприятий. Специалисты там сами все сделаю за вас, вы только опишите им свои пожелания, и они будут учтены. Очень выгодное и оптимальное решение, для людей у которых нет времени на то, что бы организовать мероприятие.