RSS лента

SLAWAMONOLIT

Лестницы для дома

Оценить эту запись
Лестницы как респектабельное решение интерьера
Назначение и сочетание со стилем
Лестницы это не только межуровневое соединение, но и основное украшение интерьера, его изюминка. Учитывая этот неоспоримый факт, следует подбирать лестницу под стиль самого интерьера, следить за тем, чтобы она органично вписывалась в него, а не противоречила дизайну оформления. Поскольку тенденции моды несколько раздвоились,сегодня, существует два диаметрально противоположных стилей оформления дизайна квартиры, дома и офиса. Один из них классический, включающий в себя элементы неоклассицизма, барокко и раннего ренессанса. Поклонники этого стиля создают дизайн дворца, замка и роскошного поместья, с их ремонтом из натуральных строительных материалов, роскошной мебелью в стиле ретро, шикарными внушительными лестницами из кованого чугуна,бетона или древесины. А поклонники модернистского и авангардистского стиля предпочитаю минимализм, и обустраивают дом строгой и функциональной мебелью, скромными современными лестницами, без каких-либо украшений.

Выбор лестницы
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	betonnaya_povorotnaya_lestnica_v_dome_stupeni-derevo_kovannye_perila_180_180.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	4504
В зависимости от приоритетов владельца дома, подбирается и стиль дизайнерского оформления лестницы. Каталоги сайтов компаний изготовителей пестрят самыми разнообразными моделями, которые предлагаются по вполне доступным и приемлемым ценам. Лестницы классического стиля выполнены из натуральной древесины или металла, с ажурными решетками, изящными, витыми перилами, множеством инкрустаций, завитков и узоров. Ультрасовременные лестница, металлические, бетонные, деревянные, имеют перила из пластика, простые боковые решетки, традиционные или витые формы.
Правильный подбор лестницы и ее сочетание со стилем оформления интерьера чрезвычайно важен и актуален, так как влияет на общий интерьер дома. Приобрести готовую лестницу можно на страницах сайтов компаний изготовителей. Если варианты, предложенные компанией, не устраивают или не подходят размеры, можно заказать изготовление бетонной лестницы определенного дизайна у мастеров.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	betonnaya_izognutaya_povorotnaya_lestnica_v_dome_na_tetivah_180_180.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	4505

Комментарии


Яндекс.Метрика