RSS лента

sonnick84

Силовые установки для тракторной, грузовой и сельскохозяйственной техники

Оценить эту запись
ЯМЗ «Автодизель» был построен в 1916 году как завод по производству санитарных и легковых автомобилей для применения в Первой мировой войне. Сегодня Ярославский моторный завод «Автодизель» – одно из крупнейших российских предприятий по изготовлению дизельных двигателей различного предназначения, коробок передач, сцеплений, запчастей к ним, а также стационарных агрегатов на их основе. Ярославскими силовыми установками комплектуются более 300 моделей автомобилей и изделий особого назначения, производимых предприятиями России и Белоруссии, вот почему запрос ярославский моторный завод находится в топе поисковиков. Силовые установки Ярославского моторного завода ставятся на автобусы, карьерные самосвалы, магистральные автопоезда, строительно-дорожную технику, зерноуборочные комбайны, тракторы, грузовые автомашины, а также на дизель-электростанции.

Площадка по производству ЯМЗ-530, запущенная при при содействии ведущих мировых инжиниринговых компаний и поставщиков оборудования, обеспечивает высокий технологический уровень качества продукции. Данный проект полностью удовлетворяет политике государства в сфере экологической безопасности транспорта и признан Правительством России стратегическим для дальнейшего развития машиностроения. Силовые установки ЯМЗ-530 разработаны конструкторской лабораторией «Автодизеля» при поддержке фирмы AVL List (Австрия) с учетом многолетнего успешного опыта использования силовых агрегатов ЯМЗ на самых различных машинах в сложных эксплуатационных условиях. Силовые установки ЯМЗ-530 обладают существенными преимуществами по сравнению с большей частью отечественных и иностранных аналогов по следующим показателям: крутящий момент и мощность при более низком расходе топлива. Приемлемая цена дизелей при их современной конструкции позволяет превзойти конкурентов как в России так и за рубежом. Новые двигатели применяются в обширном спектре техники, включая тракторную, автомобильную и сельскохозяйственную, строительную технику, силовые установки для промышленного применения.

ЯМЗ производит 2 семейства силовых V-образных двигателей 150-800 лошадиных сил, высокомощные дизельные установки ЯМЗ-650, сцепления, пяти-, восьми, девятиступенчатые коробки передач, средние силовые установки ЯМЗ-530, свыше 1900 наименований запасных частей ко всей продукции завода.
Метки: завод
Категории
Без категории

Комментарии


Яндекс.Метрика