RSS лента

sonnick84

Электрическая каменка: универсальность и небольшие размеры!

Оценить эту запись
Всякий русский любит париться в баньке! Это прекрасное средство от болезней и стрессов. На самом деле доволен тот, у кого баня есть во дворе дома. А вот владельцам квартир остается посещать общественные сауны или периодически навещать друзей, которые живут в частном доме. А между тем при желании возможно и в квартире соорудить баньку! Надо лишь отыскать свободное пространство и смонтировать деревянную парилку: есть готовые модели. У вас непременно сейчас зародился вопрос: что делать с печью? Простое решение: электрокаменки с парогенератором.

У электропечи целый ряд серьезных преимуществ. Во-первых ей не потребуется дымоход. Для квартиры в городе - это наиболее значимый фактор. Для того, чтобы не навредить соседям, достаточно организовать активный отвод влажного воздуха. В роли топлива используется электрическая энергия: не нужно приобретать и складировать дрова. Во-вторых электрическая печь обладает малыми размерами, а значит не займет слишком много имеющегося пространства. Нет серьезных ограничений по расположению. Печь можно установить так, чтобы она не мешалась. По типу крепления имеются напольные и подвесные модификации. Если говорить о функциональных возможностях, то электрическая печь иной раз превосходит дровяные. Нагревается она практически моментально, заполняя пространство парилки равномерным и мощным жаром. Нет надобности наблюдать за печкой и по ходу необходимости подбрасывать в нее дрова. Современные модели способны сохранять оптимальный уровень температуры в автоматическом режиме. Электрическая печь достаточно безопасная, так как оснащается всевозможными предохранительными устройствами, не допускающими перегревание. Непосредственно корпус печки изготавливается из листового металла, который за счет многослойной конструкции не нагревается. А это замечательная защита от ожога. Сам нагрев происходит с помощью ТЭНов, жар от которых идёт на камни.

В момент покупки электрической печи необходимо заранее знать объем помещения. Это позволит подобрать модель оптимальной мощности. Что до цены, то она напрямую зависит от функционала и мощности. Сегодня электрическая печь считается замечательным вариантом, как для квартирной бани, так и для загородной. И во многом благодаря таким достоинствам, как: удобство применения, высокая продуктивность, безопасность.
Метки: бани
Категории
Без категории

Комментарии


Яндекс.Метрика