RSS лента

sonnick84

Ценность профессиональной организации перевозки груза для развития бизнеса

Оценить эту запись
Вообще, прежде чем открыть свое дело, я подолгу не размышлял. Идея продажи игрушек для детей всегда была для меня на первом месте. И дело не столько в прибыльности, сколько в стремлении даровать детям счастье. Естественно, игрушки - занятие непростое. Довольно трудно угодить малышам и их родителям, посему нужно постоянно следить за качеством и ассортиментом. К сожалению, игрушки отечественного производства не отвечают данным показателям, потому основная часть моих товаров импортируется из Украины в Россию.
Весь процесс грузоперевозок я наладил давным-давно, однако до сих пор помню, как это происходило. Будучи новичком, координирование грузоперевозок не казалась мне сложным процессом. Я не понимал, почему остальные предприниматели платят деньги перевозчикам, ведь, по моему мнению, данные посредники абсолютно ничего не делали. Вместе с тем, после самой первой поставки было ясно, как я ошибся. Сложности возникли сразу после оплаты продукции. Оказалось, что документооборот ощутимо отличается, а дабы разобраться, нужно прочесть кучу инструкций. Потом процесс грузоперевозки застопорился на таможенном контроле. Как показывает практика, таможня тоже таит в себе множество нюансов. После таможни была волокита с удостоверениями, лицензиями и другими бумагами. Чтобы ускорить процесс, приходилось давать взятки, ходить по кабинетам, а также немало поволноваться. Само собой, в итоге груз я довез, однако впустую растратил кучу времени и денежные средства.
Сделав выводы, я не стал не рисковать и озаботился поиском посредников. Свой выбор я остановил на грузоперевозчике Argotrans http://арготранс.рф. Эта компания предоставляла все необходимые мне услуги. Если надо, тонкости и тарифы по грузоперевозкам из Украины в Россию Сколько стоит доставка из Украины в Россию от транспортной компании Арготранс. Менеджеры разговаривали вежливо, цены меня устроили, потому я не стал больше ничего искать. Короче, соглашение заключили оперативно, и в следующий раз игрушки доставляли уже без моего участия. В это время я на своем опыте смог почувствовать, насколько использование транспортной компании ускоряет процесс доставки груза.
В настоящее время учрежденное мною предприятие нарастило объемы, я импортирую из-за рубежа всевозможные игрушки. За все время проблем с доставкой ни разу не возникало. Мои юные покупатели заходят ко мне снова и снова, а веселый смех остается для меня самым главным стимулом, чтобы продолжать свое дело.

Комментарии


Яндекс.Метрика