RSS лента

sonnick84

Кому следует забронировать мини-отель для ночлега?

Оценить эту запись
По всему свету мини-гостиницы давно уже стали привычными. Они представляют из себя отель с десятком номеров, их количество может быть увеличено до двадцати. В нашей стране такой вид гостиничного бизнеса еще только развивается, впрочем уже в наши дни мини-гостиницы стали довольно прибыльными и комфортными для времяпровождения. Главным плюсом небольших отелей является уютная, домашняя обстановка. Многие посетители знают владельцев и друг друга. Это весьма заманивает посетителей. Случается, что гости регулярно останавливаются в конкретном мини-отеле, где их уже встречают как своих. Такое обслуживание невозможно в больших гостиничных комплексах.

Часто сами собственники строения занимаются приемом постояльцев и живут в этом же здании или поблизости. В основном, мини отель СПб недорого выбирают люди, которые предпочитают тишину и домашний уют. Кроме того стоимость проживания в них гораздо ниже, чем в дорогом отеле. Гости города имеют возможность выбирать мини-гостиницу, исходя из района. Зачастую в городе этих гостиниц несколько: в центре, вблизи вокзала, на побережье, поблизости к историческим достопримечательностям и музеям. Мини-гостиницы украшаются в индивидуальном стиле. Каждый номер имеет уникальный интерьер. Это также заманивает постояльцев. Фактически определяют несколько типов мини-гостиниц, забронировать которые можно тут.

Хостелы, самые экономные и подходят молодежи, потому как в одной комнате находятся до 8 человек. Пансионы для семьи, больше всего понравится для семей с детьми, в каждой комнате имеется туалет, душевая и кухня, а во дворике обустраивают детскую площадку. Бизнес-отели, подойдут для граждан, приехавших в этот город с деловым визитом, обычно в стоимость проживания входит и питание. VIP-отели, являются наиболее дорогими, бывает, что они представляют из себя отдельные апартаменты, оборудованные домашней техникой, интернетом или спутниковым ТВ.

Для тех, кто решил открыть мини-гостиницу, не нужно лицензирование. В случае если предполагается реализация спиртных напитков в баре или кафе при гостинице, тогда требуется лицензия на его продажу. Еще важнейшим условием в оформлении бумаг на организацию отеля является оформление хозяев как индивидуальных предпринимателей.

Комментарии


Яндекс.Метрика