RSS лента

sonnick84

Черный нефрит - полезные характеристики

Оценить эту запись
Бяньши – это мало встречающаяся цвета сажи разновидность самоцвета нефрита. Добыть из недр его можно всего лишь в одном месте на нашей планете, в регионе Шаньдун (Китай). Камень имеет неземное происхождение – 63 миллиона лет назад сюда упал огромный метеоритный камень. Заинтересовались? Вбейте в поисковой системе http://vekzdorov.ru/realnyj-otzyv-o-...lome-ruki.html.

Промышленная добыча черного нефрита берет начало в конце 2000 годов, но из-за значительной известности камня его запасы уже практически совсем израсходованы. Еще чуть-чуть, и этот камень вы сможете приобрести только незаконно. Черный нефрит не просто привлекателен, но еще и обладатель крайне необходимых для здоровой жизни характеристик. В китайской народной медицине он до этого времени употребляется для избавления от недугов. В давние времена нефрит бяньши был дороже золота. О нем вспоминал в своих сочинениях Конфуций, его использовали для избавления от недугов в легендарном монастыре Шаолинь. Сегодня этот минерал имеете возможность приобрести и вы.

На ощупь бяньши - очень гладкий. Однако если его на три минуты погрузить в теплую воду, поверхность бяньши станет с мелкими неровностями и напоминает некрупную бумагу для шлифовки. Если прижаться горячим камнем по коже человека, наружный кожный покров сразу поменяет оттенок – на границе соприкосновения минерала с телом имеет место сильное повышение циркуляции крови, а человек в этом месте начнет чувствовать приятное тепло. Это всего одно из положительных качеств черного нефрита, и оно применяется в китайской медицине. А затем камень привлек к себе внимание медиков вследствии значительных результатов применения средства. Научные изыскания черного нефрита проводились в России, Китае, США, европейских странах. И их итоги впечатляют. Подмечено, что черный нефрит обладает серьезной терапевтической силой и проявляет положительное действие на наш организм в целом. Он нормализует круговорот крови и лимфы, помогает удалению из организма токсинов, устраняет неблагоприятные для человека факторы. Также бяньши восстанавливает защитные силы тела, улучшает иммунитет, делает лучше моторные функции. Браслет из этого камня сражается со стрессом и устраняет утомление, снижает боль, способствует избавлению от психических переживаний, уменьшает число простудных болезней.
Метки: здоровье
Категории
Без категории

Комментарии


Яндекс.Метрика