Людмила, на самом деле, навигация по форуму проста. Если сложности, не стесняемся, пишем либо мне в лс, либо посмотрите вопросы по работе с форумом. Если ответа на свой вопрос там не нашли, задавайте, оперативно помогу.Повідомлення від Людмила
Людмила, на самом деле, навигация по форуму проста. Если сложности, не стесняемся, пишем либо мне в лс, либо посмотрите вопросы по работе с форумом. Если ответа на свой вопрос там не нашли, задавайте, оперативно помогу.Повідомлення від Людмила
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Здравствуйте! Не смогда написать в той теме, она закрыта. Поэтому пишу здесь. Скажите, как можно стать модератором у вас на форуме? Опыт есть.
Здравствуйте. Для начала не плохо, как минимум, зарегистрироваться на форуме.Повідомлення від Снежана
100% :DПовідомлення від malinka
модераторами многие хотят быть, но не все оправдывают ожидания![]()
Не могу разобраться с этой новой платформой. Ранее я читал форум через функции "новый сообщения" и т.о. я не перелистывал кучу страниц ранее прочитаного и смотрел все. а как на этой платформе с этим? не ужели теперь надо ходить во все разделы?
Верхняя панель,слева кнопка Форум, жмете на нее, потом под ней ссылка
Есть еще "Лента активности". Там иное отображение. Кому как удобно.
Новые увидел. а непрочитанные тут есть такое?
Мои поисковые ссылки - новое за вчера и новое за неделю. В оригинале это "Unanswered threads" звучит. Да, и чем "новое" (то есть то, чего Вы не читали), отличается от "непрочитанного" ?Новые увидел. а непрочитанные тут есть такое?
Кроме того, что такое непрочитанное, в чём ? в темах, где Вы автор? В темах, где Вы отвечали? В темах, на которые Вы подписаны? С момента Вашего последнего визита - всё "новое" есть "непрочитанное" Вами.....