Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Строительный форум - Форумстрой
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Строительный форум - Форумстрой
немного расскажу о механизмах форума. Вы видели, наверное, при логине на форум - есть галочка "запомнить". Расскажу, что это означает.
При авторизации пользователя на форуме - в браузер пользователя записывается сессионный маркер +кука. Именно они является признаком данного авторизованного пользователя, без них/с просроченными - у Вас сразу спросит логин-пароль на каждом обращении к форуму. Так вот, нормальная продолжительность жизни этого маркера в браузере - 20 минут, по истечении этого срока он считается устаревшим. Что делает галочка "запомнить меня" при логине ? Она всего лишь вместо "20-минутной" куки вешает Вам маркер со сроком жизни 1 год. А маркер как был 20-минутный, так и остаётся. Автообновляется он при каждом Вашем обращении к скриптам форума.
Теперь о том, что видите Вы. То ли Вы в течение 20 минут не производили никаких обращений к форуму, то ли ещё что-то....факт тот, что в течение 20 минут от Вас НЕ БЫЛО обращений к скриптам форума. Сессионный маркер устарел, и когда Вы попытались нажать "ответить" - Вам и выдало это сообщение.
Как от этого избавиться - очевидно из выше мной написанно.
сначала ОБНОВИТЬ! потом писать.
В ситуации "я пишу в страницу, открытую фиг знает когда" - сессионный маркер действительно устаревает. В этом случае рецепт один - обновить страницу, при этом Вам в браузер запишется "свежий" сессионный маркер. А потом уже пишите сообщение.
обновил написал и по-новой )
зачем оно нужно? просто выключить его и все
Уважаемые форумчане!
При отправке и редактировании сообщений возможны ошибки в работе сайта. Мы занимаемся решением данной проблемы.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Сегодня не смог прикрепить фотку к статье. Выдало два раза ошибку
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Admin (18.02.2016)
Как настроим, я отпишусь.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Все проблемы устранены.
В последнее время замечено, что у форумчан проблемы со вставкой видео, но никто не спросит)). Отвечу есть 2 способа вставки видео. В последнее время почему-то стал подходить только второй вариант и похоже не все о нем знают.
Итак, чтобы вставить видео, переходим в расширенный режим написания сообщения. Жмем на иконку ,
появится [ YOUTUBE ][ /YOUTUBE ] и в него вставляем только часть ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=UyAUzWjBDJQ
Также самая последняя кнопочка в меню сообщения - это вставка видео с других площадок, вставка карт.
Серж 30 (29.03.2016)