..
..
Да, я знаю об этой проблеме. Это произошло после изменения адреса. Завтра хостеру позвоню.Повідомлення від Alef
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Не стала ждать "завтра", еще вчера позвонила. Пока вопрос в воздухе, как только решится - отпишусь.Повідомлення від Admin
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Спасибо
Каким образом можно написать Администратору на тему "Коммерция" , если регистрация на форуме не является достаточным условием разрешения на такое обращение ?![]()
Я всегда здесь. Пишите.
Если оплата по счету возможна, тогда я смогу составить запрос на рекламу (внутри своей компании).
Карта Приватбанк Вас устроит?
не думаюПовідомлення від Admin
Проблема решена.Повідомлення від Admin