Созрел еще такой вопрос. Когда печатаю сообщение в окошке быстрого ввода появляется сообщение что автоматически сохранено.
а как востановить это автоматически сохрененное, если случайно удалил?
Созрел еще такой вопрос. Когда печатаю сообщение в окошке быстрого ввода появляется сообщение что автоматически сохранено.
Сисадмин (30.11.2013)
автоматически сохраняется то, что Вы набираете в окне "быстрого ответа", на сервере это происходит, доступа к этой функции Вы не имеете ....Когда печатаю сообщение в окошке быстрого ввода появляется сообщение что автоматически сохранено.
Т.е. после восстановления сессии своего внезапно "упавшего" браузера в окошке редактора Вы увидите последнюю версию автосохранённого текста.Автосохранение содержимого
Можно автоматически сохранять процесс написания сообщений пользователями, на случай, если браузер пользователя неожиданно закроется, или пользователь случайно перейдёт на другую страницу. Частота сохранений указывается в секундах. Минимальное время - 20 секунд. Если вы желаете отключить автоматическое сохранение, то укажите здесь "0".
Стоит: 60
а "как восстановить, если случайно удалил"? Ctrl-Z - отмена последнего действия, это НЕ форумная комбинация клавиш, это стандартное действие во многих текстовых редакторах (например, в Word).
Admin (30.11.2013)
Можно ли на этой платформе восстановить кнопку "активные темы"?
Спасибо.
Верхняя горизонтальная панель: Мои поисковые ссылки: Мои темы; Мои посты; Новое за день; Новое за неделю.
не получается в теме вкинуть фото..... доброе утро всем!5 штук закинул и больше не могу,ограничение стоит по размеру изображения?
размеры фоток до 1 мб,может из за этого?когда загружаю-стоит восклицательный знак(в одном сообщении предел-5 фото)