Зделал скважину 25 м. Обсадная труба д- 63мм ПВХ.Насос поверхносный БЦМ1.Глубина приямка 3м.На все потратил 719грн,насос у меня был. Задавайте вопросы
Зделал скважину 25 м. Обсадная труба д- 63мм ПВХ.Насос поверхносный БЦМ1.Глубина приямка 3м.На все потратил 719грн,насос у меня был. Задавайте вопросы
Хорошо сэкономили!
Здравствуйте! Как Вы бурили?
чем бурили?Повідомлення від Parhom13
У меня есть самодельная буровая ею и бурил;тринога,редуктор,ел.мотор,добавочные трубу и помпа для обратного залива,железные обсадные трубы.А если кого интересует можно обоитьсь без всего етого,но тогда больше физ.труда:нада щуп, самостоятельная лебетка,помпа и два человека.Щуп ето метр трубы диаметром на 5 см.,больше за обсадные,внутри с одной стороны заточен и розвальцован с другой крепеж для троса, им проидете твердую породу ,когда начнется жижа помпой вымывать а жолонкой чистить,намывать помпой ствол нужно долго.Самое главное дойти до крупного водоносного песка.Минимум затрат ,максимум усилий
Во сколько вам обошлась буровая установка?
Сколько времени занял весь процесс
У меня до воды 50-60 м реально ли это сделать самому?
Представительство ООО Керамея: клинкерный кирпич, плитка, брусчатка.Керамическая черепица S.Anselmo от 12,5 евро за м2, морозостойкость 400 циклов. Кирпич -ручной формовки,брусчатка,плитка.067-217-35-75, 095-803-7004
Во сколько обошлась я даже несчитал у меня все было кроме редуктора . Мотор;220в 1500об,помпа 1 цылиндр на добавочные трубы 15грн. нарезать резьбу одна сторона. На счет 50 60м,возможно но представте сколько труда ,щуп за один удар берет 2-5см.
у меня пробивали буром 35 м но до воды не дошли, хочу своими силами пойти по их следу и углубиться
Представительство ООО Керамея: клинкерный кирпич, плитка, брусчатка.Керамическая черепица S.Anselmo от 12,5 евро за м2, морозостойкость 400 циклов. Кирпич -ручной формовки,брусчатка,плитка.067-217-35-75, 095-803-7004
А у соседей есть скважины и какой диаметр у вас?