через пару лет, если все в порядке будет планирую на даче доделать мансарду.
решил вот постепенно собрать варианты и идеи как можно отделать. дабы красота и практичность быстрее меня подталкивали в реализации этого плана.
![]()
через пару лет, если все в порядке будет планирую на даче доделать мансарду.
решил вот постепенно собрать варианты и идеи как можно отделать. дабы красота и практичность быстрее меня подталкивали в реализации этого плана.
![]()
А что у Вас там за помещения?
пока ничего. чердак сейчас.
Какая площадь?
будет еще пристройка и в планах 10х10 либо 13х10
3 метра будет или открытая площадка или тоже накрою крышей, пока не решил, внизу точно такая но крытая есть. потому не знаю, сделать балкончик там открытый или закрыть все крышей
А какие помещения планируются в мансардном этаже?
не знаю :naznau:
может будет типа гостинной. может спальня. может на две комнаты разобью. в таком случае одна будет проходная, следовательно гостинная вторая спальня
О! может детская. малой обожает там лазить.
пока хочу собрать идеи дизайна мансарды
Блин, столько планов на ближайшие два года по стройке и ремонтам где тока денюх и нервов на все взять![]()
Как понимаю - это дачный дом?
сейчас как дача. но там можно и жить круглогодично. дача это для меня, а расположен он в поселке, а не дачный кооператив или что-то подобное. 8 км от харькова. в принципе не исключаю что буду там жить
Тогда это меняет дело.
На счет малого - хорошая идея, они все любят на второй этаж лазить :D .
Увидеть бы планировку. Нужно понимать расположение окон, дверей. Где лестница? Ну в-общем, эскиз нужен, чтоб не гадать на кофейной гуще.
Планировку показать реально?