На что нужно обратить внимание при покупке мебели для кухни?
Посоветуйте, пожалуйста.
На что нужно обратить внимание при покупке мебели для кухни?
Посоветуйте, пожалуйста.
Первое - запах.
Если остановите выбор на мебели из ДСП, обратите внимание, чтоб все края были хорошо оклеяны торцовочной лентой.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
А какой у мебели должен быть запах?
Подробно уже описано в соседней теме о вредных веществах, выделяемых мебелью
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Продавцы мебели очень часто употребляют понятие «погонный метр».
Казалось бы , все просто – умножь стоимость погонного метра на предполагаемый метраж гарнитура, и вот она , интересующая нас сумма. Но на практике все не так просто! Погонный метр это условная величина, которая представляет собой минимальный набор столов и полок на длину 1 метр. Советую уточнить у продавца, что вошло в стоимость метра, какие именно предметы мебели , каких габаритов, из какого материала, какого цвета и качества, какая используется фурнитура, из чего будет столешница, а уже после попытайтесь оптимизировать стоимость вашего кухонного набора.
Что влияет на стоимость мебели? На стоимость мебели влияет:
1. Материал фасадов
2. Материал столешницы
3. Цена комплектующих, фурнитуры
4. Стоимость установки, доставки
Сравнивала визуально фасады из ламинированного ДСП и МДФ. У меня очень быстро подпортились фасады из ДСП. Глядя на фасады МДФ, они обещают жить дольше.Повідомлення від Евгений
я думаю все зависит не от того что это ДСП или МДФ, а от их качества!Повідомлення від malinka
А можно по внешнему виду как-то определить качество ДСП или МДФ?Повідомлення від denzil_kharkov
Посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове можно заказать хорошую кухню.
Предпочтение качество и дизайн (с этим жить много лет, поэтому экономить не хочу).
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Есть ребята, видела их работы, могут сделать любую кухню под заказ. Хотите, дам им Ваш номер телефона?Повідомлення від Andrei constructor