Как подобрать способ очистки водопроводной воды? На сколько я понимаю, нужно начать с анализа воды.
Что исследуется при анализе воды в лаборатории?
Как подобрать способ очистки водопроводной воды? На сколько я понимаю, нужно начать с анализа воды.
Что исследуется при анализе воды в лаборатории?
Выбор фильтра для водопроводной воды делается на основании полученных результатов лабораторного анализа.
Вода исследуется по следующим показателям:
- оценка органолептических показателей (прозрачность, цвет, запах, привкус);
- химический анализ;
- бактериологический анализ.
Предыдущий анализ, годичной давности показал повышенное содержание железа в воде. Как можно снизить уровень железа?
Если результат анализа показал превышение по норме содержания железа, то чтоб привести содержание железа в норму, можно воспользоваться способом очистки фильтром с системой обратного осмоса. Это фильтр глубокой очистки воды, помимо обезжелезивание удаляет до 99% примесей, таких, как нитраты, бактерии, вирусы, пестициды, хлор и избыток солей.Повідомлення від Larchik
получается дисцилят?
Проблему решают минерализаторы.
когда-то читал, что русские. эмигрировавшие в СССР - самая распространенная болезнь - рак мочевого пузыря и связывают это именно с ихней водой, т.к. у них вода именно после обратного осмоса. поэтому, лично я, как то очкую(с) такой фильтрации, хотя маркетологи от производителей............но им веры мало![]()
Всегда есть выбор. Можно покупать бутилированную воду.
Чем вообще плохо, когда вода перенасыщена железом?
Повышенное содержание железа ведет к образованию осадка в трубах, плохо влияет на вкус воды, вызывает неприятные ощущения на коже и нехорошие болячки.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44