ну уже проще. бойлер будет куда присверлить, если снесу всю санкабину. + может буду ставить подвесной горшок.
а вот как быть со шкафчиками на кухне? как их надежно прикрепить?
ну уже проще. бойлер будет куда присверлить, если снесу всю санкабину. + может буду ставить подвесной горшок.
а вот как быть со шкафчиками на кухне? как их надежно прикрепить?
К какому материалу? К гипсу?
так вот и думю, если разнесу кабину из чего ее лучше собрать. как по цене, так и по надежности
гипсокартон
газоблок
пеноблок
что еще?
Гипсокартон. Все остальное денежный полет.
Плитка укрепит стены. Если стенам из гипса ж совсем не доверяете, сразу продумываете, где что будет и при монтаже гипсокартона закладывается либо брус, либо закладные детали из того же профиля.
что значит - плитка укрепит стены?
сейчас вот думаю, что сразу заложить брус под шкафчики будет просто, т.к. высота, на которую будут подвешиваться +\- известна
дизайн кухни пока что у меня такой в голове
выдержит ли гипс с брусом свч и телек? будет ли надежно?
надо ли будет шумоизолировать между листами гипса или нет?
Плитка придаст жесткость.Повідомлення від yspih
Да.выдержит ли гип с брусом свч и телек? будет ли надежно?
Желательно.надо ли будет шумоизолировать между листами гипса или нет?
ориентировочно стоимость возведения конструкции
высота 2,5. габариты 1,7х2 метра
дверной проем 0.65х2
если не сложно то
1. гипс+профиля
2. Брус
3. шумоизоляция
4. работа
точно не нужно, просто порядок цифр чтобы понимать
Материал - 4700 гр. (немного с запасом, с доставкой и заносом- если не высоко нести). Включил сюда стены и потолок из гипсокартона.
Работа - 1600 гр.
Подскажите, а как быть с "полькой"? Там, теоретически не кабина, а вроде просто перегородки связанные между собой.Интересует вопрос потолка, лежат ли плиты перекрытия на них или нет. Начал ломать и засомневался, т.к., живу на 3 в 9-тиэтажке... Уж очень хочется увеличить кухню.