Прошу советы по выбору кухонной мойки.
Прошу советы по выбору кухонной мойки.
Изначально при выборе мойки нужно ориентироваться на следующие моменты:
Материал из которого изготовлена мойка.
Форма кухонной мойки
Комплектация кухонной мойки и полезные принадлежности.
Тип кухонной мойки: накладная или врезная.
Размеры кухонных моек и соответствие с тумбой под мойку.
Хотелось бы уточнить про материалы, из которых изготавливается мойка. Достоинства, недостатки, из какого материала лучше выбрать мойку?
думаю что из искусственного камня самая надежная и красивая, но и дорогая
далее обычная железная
а вот эммалированная (есть ли еще такие?) самое не практичное
Мойки из нержавеющей стали: обратите внимание на толщину металла, она лолжна быть
более 0,6 мм, а лучше 1мм.
Мойки гранитные: имитация натурального камня. В хороших мойках состав 80% гранитной крошки, акриловой смолы и красителей. Достоинства: практически не царапаются, не меняют цвет, бесшумные, прочные, выдерживают высокие и низкие температуры.
Мойки керамические – наверное, самый лучший материал для кухонных моек, по дизайну, по цвету, приятна на ощупь, устойчива к царапинам.
А вот я все в поисках мойки врезной с крышкой. Есть ли такие в Харькове или хотя бы в Украние? Искали искали, что-то не очень-то находятся такие.![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Керамические мойки, как мне представляется, по заоблачным ценам. А вот, если сравнить стальную и гранитную, какие там цены?
Не встречал в магазинах сантехники. Возможно, мойки с крышками идут под заказ.Повідомлення від Людмила
Стальная хорошая мойка стоит около 400 гр. Гранитная мойка стоит около 2000.Повідомлення від Larchik
Видел, как в мойке из искусственного камня дно вывалили.