Как хочу так и думаю.
Как хочу так и думаю.
Самые убогие люди планеты живут в Украине.
Каково оно жить среди дураков?
Если видишь, что твой собеседник глуп, ты можешь в любую секунду прекратить с ним беседу.
Что делать, если этот глупый собеседник - родной тебе человек?
Самый убедительный аргумент - это сила.
Знание - сила.
Но отсутствие ума - тоже сила.
Человек видит свою дорогу и уверенно идет по ней.
Идущих по другим дорогам, он воспринимает как ненормальных.
Способен ли такой человек заметить свое узкомыслие?
Стоит ли ему на это указывать?
Радостная патриотка-мать посылает сына служить в армию.
Армия. Война. Смерть.
Зачем она рожала, растила - чтобы убить?
Войны не было. Сын вернулся домой в гробу.
Сколько генералов заплатили своей жизнью за его смерть?
Почему?
На сколько дороже жизнь генерала, чем убитого солдата?
Как и чем это измеряется?
Почему настоящий Украинский мужик готов погибнуть в драке в подворотне, выясняя, кто кого и как обозвал, и не готов отомстить за смерть своего сына или за честь своей дочери?
Зачем в таком случае Украинцам дети?
Задаются ли родители вопросом - сколько стоит жизнь их детей?
Может она ничего не стоит?
Тогда зачем рожать, растить, ...?
Зачем тратить силы, время, здоровье, жизнь?
Если люди (данной страны) не понимают всей ничтожности своего существования, могут ли они называться людьми?
Как должны называться такие существа?
Почему у Вас такие выводы?Повідомлення від Нузель
Кто-то привык, кто-то смирился, а кто-то не замечает или ему пофиг.Повідомлення від Нузель
Это не могу объяснить. Почему все смелые в подворотне, а когда лично касается???Повідомлення від Нузель
Здесь уже вопрос внутренний. Вот, например, меня обижали напостой!!! Сколько всего я насмотрелась. Особо меня не рвались защищать. Заступались за меня мужчины, ужастно было на это смотреть и последствия были долгими и мучительными. Родители за меня не заступались, когда я жаловалась, потом я перестала жаловаться и стала сама воевать. Может и правильно делали, что не вырастили из меня хлюпика. Но главную базу всеже они мне дали: как считалась роскошью в советсткие времена: квартира, гараж, машина и дача. А плюс, меня воспитали доброй девочкой.
Когда-то хотела развить тему про патриотизм. Вот мне интересно, а что это за диковинка? Для меня патриотизм - это просто мои любимые места Родины. Патриотизм - это, для меня, когда не разрушают созданное, не кидают бумажки, не сорят, не ломают деревья и т.д.Повідомлення від Нузель
Я была маленькой, когда войны шли. Ничего сказать не могу. Это беда большая - вот это точно знаю.
А армия, видимо Вы говорите про горячие точки, ???
Если честно, я не хочу, чтоб мой сын шел в армию. Научиться всем азам можно и на гражданке.
Не знаю, отвечу за себя.Зачем в таком случае Украинцам дети?
Задаются ли родители вопросом - сколько стоит жизнь их детей?
Может она ничего не стоит?
Тогда зачем рожать, растить, ...?
Зачем тратить силы, время, здоровье, жизнь?
Я как волчица над своими детьми. Как кошечка с котятами. Как угодно.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс