Чи себе сходить на ужастик. Расслабиться, так сказать... :?
Чи себе сходить на ужастик. Расслабиться, так сказать... :?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
В соседнюю комнату?
Восстановила хронологию, вроде ничо такого не ела :D .Повідомлення від Железняк
Что значит сходить на ужастик?Повідомлення від Людмила
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Просто взять и сходить... Не онлайн в инете посмотреть, а сходить, даже на 3Д формат... До сих пор не помню ничего страшнее ужастика в Ленинграде(тогда еще) в период перестройки, когда только что появились видеозалы.. Мы тогда с друзьями остались в Эрмитаже погулять подольше, а после пошли "на видик"...Как сейчас помню- "Ночь страха - 2"..Периодически мальчики меня подтягивали вверх, потому как смотря фильм я медленно сползала вниз, по гладкому сидению в этом мини-кинотеатре....Повідомлення від Admin
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Я даже не знаю, в Харькове такое есть? У меня малая ходила в Кинотеатр на Сумерки, но я не знаю о чем там речь (просто не очень я отношусь к современному конвейеру кинематографии).Повідомлення від Людмила
О, а Вы не были в Парке Горького в Доме Ужасов? Туда советую сходить, мне понравилось, еще бы разок сходила, чтоб рассмотреть детали. Немного здесь поговорилио Доме Ужасов.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
а фреди крюгер первый?)) Алигатор? помню после того как алигатор посмотрел. год так 85 кажется, в туалет боялся ходить, все думал из унитаза вылезет
помню 10 негритят еще, смотрели в кинотеатре, а домой идти через заброшенную стройку, подтрушивались коленки, хотя каждый пытался друг-друга напугать
О даа. Гладкие сиденья. Помню. Не сидишь, а ездишь. Бедная попа...Повідомлення від Людмила
Фреди крюгера захотелось глянуть. Это все виновата всеобщая атмосфера.
Я такой поддатливый.
У меня из стареньких ужастиков самые большие эмоции от фильма Зомби.
Голая правда.
"Королевство полной луны" приятный фильм про первую любовь подростков. Такое впечатление, что не снят в штатах в 2012 г.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48