фильм Непокоренный
советую посмотреть
фильм Непокоренный
советую посмотреть
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Какой жанр?Повідомлення від Andrei constructor
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Трудно сказать, какой жанр. Фильм о том, как большой спорт объединил нацию (смотреть не только фанатам спорта). Фильм о исторических событиях в ЮАР в начале 90-х годов.Повідомлення від Admin
тел. 095-181-32-48
Также если хотите получить хорошее впечатление от кино советую посмотреть фильм "Король говорит!". Фильм тоже исторический (Англия, перед началом 2-й мировой войны).
тел. 095-181-32-48
Скоро в прокат выходит новый фильм, называется Метро. Жанр - трейлер. По анонсу должен быть захватывающим.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Погиб Андрей Панин.
Мне очень нравился этот талантливый актер.
Очень огорчен. Один из моих любимых актеров кино.Повідомлення від Larchik
тел. 095-181-32-48
очень жаль! так как играл он, не играл никто!!!
как сказал один мой знакомый сегодня про Панина: играл и правда отлично, в роль входил так, что я его ненавидел (например в сериале Бригада)
Трудно в это поверить. Тоже расстроилась, талантливый человек.
Это точно подмечено. Еще талант Андрея Панина в том, что он одинаково вживался как в отрицательные роли, так и в положительные. Из последних положительных его ролей мне очень понравилось, как он сыграл в фильме "Спасибо, что живой".как сказал один мой знакомый сегодня про Панина: играл и правда отлично, в роль входил так, что я его ненавидел
А самая последняя его работа - сериал о Шерлоке Холмсе, где играл роль доктора Ватсона. Хотя съемки уже завершились, картину еще нужно озвучить.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Сходили сегодня в кино - "Что творят мужчины!" Комедия огонь!!! Посмеялись очень сильно!