Да, иногда затраченное в разы превосходит результат. Но цель то - отдых.
Да, иногда затраченное в разы превосходит результат. Но цель то - отдых.
я бы сказал что всегда!!!Повідомлення від Larchik
тем более что рыба, как правило, отпускается. так же есть ставки, где платишь за рыбалку, а если хочешь забрать трофей, то через весы. например карп по 30 грн\кг
и правильно сказали. главное отдых :sisi:
Когда же уже потеплеет?.У меня уже руки чешутся спин покидать.Уже все катушки перебрал,подшаманил и смазал.Периодически достаю их,покручу,мысленно позакидываю и обратно в коробочку)) На карпа собирался,но так и не собрался,купил две сигналки,на том все и закончилось
![]()
Любые вопросы по установке межкомнатных дверей.
спасибо за сахар в пиво :twisted: :D :D :DПовідомлення від Renn
я тоже на прошлой неделе перебрал спин, блесенки поперекладывал с место на место надеясь поехать покидать. а тут снега навалило, что не проедешь :evil:
![]()
Та по такой погоде капец снастям быстренько придет.Хотя мужички на Днепре рыбку ловят.
не пользовался, но слышал что есть специальные смазки для катушки и нитки (лески) чтобы в минусовую было все в порядке, но руки жалко морозить. хотябы +5 снаружи, +40 во внутрь и в лодочку :irinka: :jokingly: :gigi:Повідомлення від Renn
Есть такие смазки на силиконовой основе.Брызгать надо на челнок чуть ли не после каждого заброса.И все равно вода которая осталась на леске,превращается в лед,и все это собирается на ролике лесоукладывателя большим снежным комом.
Себя еще как то можно согреть %,а про катушку я ваще молчу.Смазка внутри катушки тоже замерзает,а это плохо,сразу ход становится тугим,смазка не проникает туда куда надо,и катушке наступает уверенный звездец.Есть спецы,которые берут в катушку брызгают вэдэшкой и крутят до посиненния.Это неправильно.В нормально обслуженной катушке как минимум три разных смазки.А представьте себе,что будет после попадания вовнутрь вэдешки,сплошная каша и потеря смазочных качеств.Ну дальше рассказывать думаю ненадо. Конечно если катушка за писят рублей,то можно конечно и поиздеваться над ней.
ну для, если очень хоцца, покидать спин в морозцу. можно парочку и дешевых катушек
Ну да ,и спин взять дюралевый,так сказать для получения всей остроты ощущения в полной мере.
у меня есть такой с тестом 80 грамм. ему уже лет 12 фирмы блэкпантерПовідомлення від Renn
спин фартовый! с первой рыбалки на нем за два часа было 5 щук от 4,5 до 2 кг