Северский Донец - там реально зачетно порыбачить.Повідомлення від Максим82
Северский Донец - там реально зачетно порыбачить.Повідомлення від Максим82
[quote=Юра]Северский Донец - там реально зачетно порыбачить.[/quote:3endznh2]Повідомлення від "Максим82":3endznh2
Спасибо учту !
Входные двери DEKOS 0667501282, 0930273930
Наверное, сейчас где рыбы много там уже платно. Либо надо в захолустье ехать.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Поехал вчера на Рыбалку в Рост. Чет я не понял, что это было. В аквариуме плавает рыба (живой карп) и у всех разбита морда лица. Впервые такое видел, жаль телефон в машине оставил, нечем сфотать было. Зрелище шокирующее. Вот нах они это сделали? Чет у меня и аппетит сразу пропал. :mrgreen:
Армандо Кристиан Перес Третий
Верю на слово. Надо было у них спросить, зачем они рыбе товарный вид испортили.Повідомлення від Pitbull
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
В новостях пишут:
В Удах гибнет рыба – тысячи окуней, щук и карасей всплыли кверху брюхом в районе птичьего рынка на Баварии. Местные жители говорят: за ночь река превратилась в болото, по округе распространился неприятный запах.
Кто виноват в происшествии – разбираются экологи. Пробы воды и рыбу взяли на экспертизу – результатов ждут на следующей неделе.
Местные жители подозревают, что выброс был с ТЭЦ-5 – мол, там как раз в разгаре подготовка к зиме. Хотя в прошлом году такого не замечали. Нынешним летом в этом месте рыба гибнет уже во второй раз.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Хочу толстолоба половить. Вопрос - хде?
Печенеги, Муромское - это то, что бесплатно. Но он же нехера не клюет. Там вообще на толстолоба хитрые способы ловли, иначе выловить его реально только сетью. Из платного - на тех прудах, где карп может быть толстолоб.Повідомлення від El Lobo
Экоинспекция не нашла вредных веществ. Они поишли к выводу, что рыба погибла от нехватки кислорода. Однако не приятно, что эта рыба наверняка попадет на прилавки в виде таранки или вяленой рыбы.Повідомлення від $лимон$
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому.
на форуме ещё есть рыбаки? хочу себе лодку взять - что посоветуете среди фирм? на что смотреть, на что закрывать глаза?